оффтопик: по вопросам усыновления в лс пожалуйста ,а то долгая это пестня :D с Харькова я .
Вид для печати
оффтопик: по вопросам усыновления в лс пожалуйста ,а то долгая это пестня :D с Харькова я .
оффтопик: так я и знал .. Не сын ты мне ! Не сын!!:P не мой ты сын, Васятка - YouTube
оффтопик: может денег кому дать ,для раскрытия душевных качеств ? :xz:
Да ответ понятен, спору нет. Да и играться с вариантами намотки и вариантами фитилей я бы так и так стал.
Разжевывать я никого не просил. Я задал вопрос "что не так у человека с видео". Я так до сих пор и не понимаю что не так на том видео, видимо мало опыта еще по генезисам, что бы в лет это видеть. Ну ок, будем учиться. И это... эта ветка разве не тематическая по рокету?
Я так понимаю, что я попал в некую песочницу, где есть 2 правых группы. Вот они выясняют отношения между собой, и вот он тут и я образовался ))) можно поглумиться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ответ понятен, спору нет. Да и играться с вариантами намотки и вариантами фитилей я бы так и так стал.
Разжевывать я никого не просил. Я задал вопрос "что не так у человека с видео". Я так до сих пор и не понимаю что не так на том видео, видимо мало опыта еще по генезисам, что бы в лет это видеть. Ну ок, будем учиться. И это... эта ветка разве не тематическая по рокету?
Я так понимаю, что я попал в некую песочницу, где есть 2 правых группы. Вот они выясняют отношения между собой, и вот он тут и я образовался ))) можно поглумиться.
Вот, сам честно признался. :). Вопроса у тебя небыло (на самом деле), ты просто хотел пообщаться, наверное?
Ну тыж хотел приключений коли генами да еще и разными закупился.
Если тебе ну все прям разжуют и расскажут, неужели интересно то будет?:)
Групировок нету тута, но есть мнения, они разные....... твое мнение тоже интэресно!
Ну а что там ТАК? Какая там полезная информация для смотрящего это видео?
Хорошо ))) Буду .
Как говорится да, но нет )
Общение то оно - конечно да. Но вопрос то был ) То что гены - приключения, для меня не было новостью, однако шарика со второго раза завел (первый гена), k.loud+g с третьего (пробовал разные фитили, переподавали всегда), nextiny - с первого. А вот с рокетом, как на той картинке "долбанный генезис" )))) Я понимаю, что готового решения нет. Оно для каждого свое, но есть некая отправная точка. Все работает, но что-то не хватает. И тут конечно же эксперименты, конечно же интересно. Но ты знаешь, что всегда вернешься к "стандарту" и будет парить....
Да информации в видео мало, согласен. Нет инфы какой фитиль, какая намотка, про витки и прочее, я такое видео пропускал когда "учился готовить генезис", если это то, что имели ввиду, то значит я понял, если нет - ну нет. Недосказанность, она не всегда развивает творческую мысль )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пожалуй, как представитель столицы, буду молчать "в тряпочку" :D
дам подсказку, основная проблема или сложность в Рокете, это его толстая площадка, от этого и пляши
слишком плотно забил фитиль в эту площадку, может быть плохая подача (я бы сказал даже не подача а подъем жижи), как не парадоксально звучит, но из-за слишком плотно посаженного фитиля и переливы бывают
не забывай на всей толщине этой площадки могут быть КЗ, и самое пакостное, что ты их не увидишь (если конечно ты не носишь трусы по верх штанов как Суппермэн и не обладаешь как у него рентгеновским зрением) ни при каком условии :xz:
ну а остальное так же как и других геннадиев: хвосты, верхний виток, плотность самого фитиля, прилегание/провисание витков ну тд. и тп.
74Alex74:nice:
Ессли чессна, замучался выяснять чё там "основная проблема и сложность", ибо на подачу влияет "фсё".
Просто перейду на троссовые сердечники, они стабильно подают в широком диапазоне температуры и стабильны по времени.
Может и не самое элегантное решение, но пока так..........