Ты мотал на рокет 0.2 круглый кантал?
Вид для печати
Интересный
Пока конструктив не впечатляет. Не люблю атомайзеры, у которых случайным неосторожным движением купол можно свернуть. Когда на резьбе мне больше нравится.
Кстати, может кто подскажет, у каких Генов купол на резьбе, кроме DID или хотябы, при повороте которого, ничего неупрется в спираль и не будет КЗ? Да. И 0.3 тоже. Спасибо, но пожалуй откажусь. Пересыл до Берлина не дешовый. К тому же новый клон я уж точно осилю, на фасте их тысячи миллионов разных разновидностей, цен и комплектаций.
Коллеги, залам вопрос немного не в тему
(Пока не знаю в какую надо писать. Со временем разберусь или кто-то подскажет, я надеюсь):
Я вот думаю, может Гектар прикупить от AP.
Как он в сравнении с Рокетом? Может у кого есть и тот и тот.
Вкус меня особо неинтересуюет, главное намёк на вкус и внятный ТХ, в первую очередь меня интересует надёжность и практичность, так, чтобы на повседневном можно было таскать и не задумываться о сэтапе, в каком он положении, с летит или нет колпак, протекет ли жидкость. И само собой удобство обслуживания. Но при всем при этом охота либо прозрачную колбу или с окошком.
Паровоз дорогонах пока я полноценно не набрался опыта в генах.
вспоминаю только шарик и инакс.
это вряд ли, слишком плотно сидит. Мне другое в нем ненравится, Мне надо чтоб обдув был либо фиксированым, либо я с точностью до сотки мог проконролировать куда он направлен.
- - - Добавлено - - -
но там и там купол на орингах.
Я делаю так - рисую риску на стекле тонким нитрофломастером. Кручу стекло и совмещаю с фитилем как считаю нужным (и не факт, что посередине, к.м.к. обдув должен быть направлен по уровню самого горячего места - отрыв верхнего витка от фитиля). Далее совмещаю купол с риской. Риска канешно не вечная, стирается, но на несколько дней хватает.
У меня было. И не раз. Но знаю при каких обстоятельствах это происходит. И тогда просто использую второй купол с глушеным вторым отверстием. И нипанимаю - чего этот купол все чморят. Имхо на суперкрепком никотине и без воды - результат вполне себе приемлемый.
дельная мысль! Несообразил. Но я щас соображаю как воткнуть шток в купол так чтоб он был крышкой для заправки. На каком то гене так есть, мне эта тема ооочень понравилась. И купол не крутится, и пробку ненадо. Единственное пока не придумал как просверлить углубление в куполе с точностью до микрона.Я вобще разницы во вкусе не почуял.
Вот из за невозможности такой точности идея и бесперспективна
Гораздо реальнее сделать затычку-редьюсер под второй колпак
А вот тебе и заготовка, остается обработать напильником
https://content.foto.my.mail.ru/mail.../451/i-600.jpg