На 260 лучше работало
Вид для печати
На 260 лучше работало
мне сегодня 200мыш пришла, вот прям бегом перематывать не стал но при очередной перемотке поменяю. Гляну как оно
А я правильно понимаю что спираль должна наматываться по часовой стрелке. нижний коней должен выходить из-за фитиля, а верхний должен огибать по движению закручивания верхней гайки?
вчера с подачей все было супер, сегодня прожег и снова сдрасьте. Может фитиль плотно скрутил.:xz:
Было 1 раз
Заметил такую вещь что пузырьки снизу не идут,а только с зазоров. Чо то виток вверх ний подгорает постоянно
Сейчас подача вроде есть, а виток горит. Ска
Внутри небольшие есть, с боков тоже. Может намотка слишком тяжелая
Сопротивление не меняется, мощность 10 ват
Мешкорд от от Эда
Я на пузыря воздуха из фитиля давно забил. Если канал в фитиле широкий, они будут, но подачу мне ни разу не удалось с таким фитилём настроить так, чтобы паравозить можно было. Всегда делаю зазор между фитилём и шахтой. Воздуху путь короче, быстрее в бак залетает. Только нужно фитиль тогда делать без явных каналов, т.е. от иглы канал уже не катит. Но это моё имхе. Почему краснеет плюс... Вопрос. Может не затянул нормально? Может провис верхний виток, отошёл от фитиля?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ну скорее всего намотка, щас поменял на моно из 0,3 сталь лучше, но недоподача осталась, краснее из середины
совершенно случайно приобрел на фасте:
$1.38 Stainless Steel + Resin Hybrid 510 Drip Tip - 15mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Удивился наличию конуса на входе, вообщем то, что доктор прописал для Рокета