обычно край сетки (1/3...1/4 длины) складываю, и потом сворачиваю в трубочку(это же 1 инь/янь?)
Вид для печати
что то не ладно. Было 40мм, гарик на 6-7 секунде, обрезал по формуле тот же самый фитиль подача стала хуже. Пробовал и просто трубой и иньянем.
- - - Добавлено - - -
все чаще налетаю на недоподачу на сетке в 260меш
- - - Добавлено - - -
ну как бы не совсем, у тебя по идее по центру все равно получается канал. И его видно на просвет, при классическом иньяне просвета нет.
в том то и дело что нету. Заказал только 260меш, типа я ж только на сигаретнике, дохлый обдув и все такое... Ну правды ради надо сказать что везде кроме рокета она работает как надо. а с ним почему то затык. Не совсем конечно, без заправочной пробки то он работает нормально но мне надо чтоб не тек на боку! Иначе мне он нафиг не нужен
Нууууу, щас зделаемм ладно....ты же сунь-вынь умеешь?
Поскольку толщина сетки неизвестна доподлинно, то мотается +/- 2/3 от диаметра плотное бревно между дощечками.
На 2/3 длины разворачивается и скручивается руками до чуть меньше рабочего диаметра.
Далее "чуть-чуть" отворачивается только сверху и вкручивается винтом в намотку.
Ну и раскурить-припарить. Можно в дальнейшем подкорректировать +/- длинну сетки на 5 мм.
Я так делаю, и фсем доволен практически на любой сетке, и даж могу в намотку из 0.2 проволоки всунуть.
Я так понял у него улитка
Перемотал снова по такому методу. В середине небольшая гармошка, плотно скрутил, размотал в другую сторону более рыхло сдела. Ширина где-то 20- 22 ммспойлер
Пока с закрученным подаёт
Я делал из кусков сосновой вагонки, шлифовал мелкой шкуркой, должны быть идеально ровные.
Запас жижи (имхо) будет определяться скорее количеством сетки над спиралью, тоже не маловажно, надо подбирать. Считаю вполне нормальным высоту по верхнему срезу верхней гайки, но можно канешна и меньше пробовать.
господа...а не проще ли .... где то в темах читал способ камрада Тим32... щас найти не могу... :xz:
на сырой, еще не оттожженной сетке металлич линейкой сделать загиб 1,5-2мм, перевернуть и еще один такой же загиб... и так 2-4 раза кому как заблагорассудится...
вы заметили, почему на не отожженной? она начинает пружинить... как только гармошку сделали - можно прожигать сетку... и уже после отжига начинаем скручивать фитиль - руками, без всяких дощечек... уже внутри фитиля, даже супер плотного будут мини мини каналы...