:nice:
я тоже делю зазоры между фитилем и шахтой. На зефире довольное болшие, так как фириль 3мм примерно. Всё равно не протекает.
Вид для печати
а меж тем почта сказали иди забирай второй рокет. Только я не пойду, еще 3 посылки в пути, вот придут и оптом заберу
на фаст антиуводы завезли.
минимум допила.
только пропилы
$2.47 Center Pin Connector for Scar Atty Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
отпиливаем лишнее, сверлим отверстие снизу. особо извращенные могут оставить так, взять колпак с двумя дырами, и сделать из рокета КДВ или подобие монаса
$1.48 Pole Plate for Scar Atty Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
В припрыжку с мороженым
Ты Можешь поигратся с шайбами - маленький запил на шайбе, сделать шайбу шероховатой на шкурке, поставить большую шайбу, поставить гровер, пружинка от rsst. Так получается эффект антиувода и разнообразные варианты ТХ. Для монопроволоки имхо этого вполне достаточно.
Врядли она "моя". Делал по итальянским гайдам на ютубе.
Rocket R by Rocket Science Mod - YouTube
Duetto by Luca Creations - YouTube
у меня на всех генезисах так. Мне сказали что это норм ибо некоторые аромы темнеют при нагреве.
- - - Добавлено - - -
И потом я не могу понять что такое перелив? сколько испарила спираль столько и вдохнул. В чем характеристика перелива? Недопадача это понятно а перелив? Не вверх ногами же мы генезис парим.
Это в идеале, а на практике ты же испаряешь чуть больше чем вдыхаешь. Остатки зависают на стенках, окисляются и скатываются обратно в бак через зазор в фитиле. Поэтому этот зазор ВАЖЕН. От того какой он имхо зависит вкусообразование и скорость окисления жижи в баке.
Икспиримент хохмы ради :) под названием "экспресс-заправка":
В теплый атом 0.5 куба жижи прямо в дриптип. Через 5 минут смотришь - жижа уже в баке.........
Клянусь.....:).....таким способом за 4-ре перекура можно заправить бак не снимая купол.
falconetну так он в любом случае стечет обратно в бак, или мы получим пол купола жижи в конце бака, деватся то ей кроме как обратно в бак некуда.
У меня на оригене такая фигня. Через пару дней жижа чёрная
Не, не в любом. Сосет жижу вниз в бак только по мере остывания. Если зальешь в холодную камеру, то жижа в ней так и останется......
Ну вот касательно тонких фитилей на ракете именно чем тоньше фитиль тем быстрее чернеет.
Пока простое решение тут не придумал. Проставка из проволоки не очень помогает.......