Лучше бы пиво прислали.
- - - Добавлено - - -
Кстати, там что то про зефир все говорят, а с самоно зефира же можно это добро снять? Там же такие изоляторы как и в допах
Вид для печати
Лучше бы пиво прислали.
- - - Добавлено - - -
Кстати, там что то про зефир все говорят, а с самоно зефира же можно это добро снять? Там же такие изоляторы как и в допах
А низ?
falconetтвоя улитка помогла! Я сегодня вобще норм рокет настроил. Воткнул тула фитиль скрученый как ты сказал но на 2.5мм а дырка 3мм, зазоры дикие но не течет! И заправочное закрыто и гариков нет. Щас бак допарю, и буду менять винт на затычку, это не дело с ключом ходить. Эх еще бы конусы срезать а в идеале вообще ванночки там проточить... но нету станков в окружении. :(
Где либо торгуют стёкла для рокета?
А у меня снова игарь пришёл
Blacky я что то не понял, плюсовой контакт из которого антиуводы делают от зефира разве не налезет на родную шпильку от рокета?
- - - Добавлено - - -
зазоры шахта-фитиль мелкие. Слелай фитиль на 2.5. У меня нет игоря а бак к середине подходит. И 5-7 непрерывных затяжки выдерживает
Вот по этому я предпочитаю не канал в фитиле, а расстояние между фитилём и шахтой. 0.25 с каждой стороны фитиля не дадут течь, имхо, даже если в баке будет вода. По каналу воздух чаще всего проходит после затяжки, если затяжка будет длинной, большая вероятность что фитиль не успеет поднять жижу. По крайней мере все мои попытки повторить то что было на каком-то видео с форума, где чел делал затяжку, а пузыри в бак залетали так, как это было, когда я маленький, пуская мыльные пузыри через шариковую ручку, дул в стакан с мыльной водой. Не утверждаю, что это не возможно, но мне сей фокус не ясен.
Нигде не видел, имхо, только точить на заказ.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
кстати вспомнил, у нас в Харькове, кто-то начинал делать именно стекла а не пластик на любые баки с любыми размерами, даже кажись с гравой видел
PS во нашел, там даже вроде сайт есть Стекло для электронных сигарет | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
а если между гайками поставить одну шайбу, то будешь зажимать между двумя не вращающимися поверхностями ;)
а еще шайба может быть гровером с чуть большим прорезом пот трос или моножилу, или тупо гроверную шайбу если под моножилу (у троса будет пережимать тонкие жилки)
- - - Добавлено - - -
:D;) пока писал сам сообразил
74Alex74 тогда и заморачиватся не буду. Пин у меня уже из нержи, найду гайки или в ипапаболт закажу, все равно оттуда сверла тянуть под браковоную голову