ты про шприц? а не проще тогда старый советский (разборный) найти, чисто стекло как-то стремно, у разборного хоть корпус из нержи какую-то жесткость придаст
Вид для печати
Blacky а чем одноразки не устраивают. В стеклянных кстати поршень как правило держится слабо.
второй прикольный.
В принципе да, так и делаю, но шприц пластиковый и все устраивает.
Только это.....не на людях. :( А то человек со шприцом........ну ты понял.
Можешь попробовать крутануть увеличитель акумулятора над сеткой - из клаптона или сетки.
Подгорать перестанет.
У мню есть старый советский, он тяжеленный и поршень плохо держится.
А современный импортные - ну да, продаются в медтехнике, но цена софсем не демократичная у него.
Сетка над намоткой дежит запас жижи.
Если в фитиле увеличить сверху кол-во сетки или как-то еще придумать, то голодания верхнего витка почти не будет, и гариков тоже.
Визуально выглядит как "граната".
Мне с клаптоном понравилось. Можно туда пару витков, а можно и пять.
ИнтэрЭсная регулировка подачи получается. Да и камеру редьюссирует слегка. Вкус ярче.
Я пока не дорос
Да не к тому, что прям хорошо и правильно делать намотку под увеличенный аккумулятор.....
Просто, согласись, бывает ситауция, что подача меньше чем хотелось бы, а разбирать-переделывать лень или нет времени.
Тогда нахлобучить на аккумулятор - вполне себе временный выход из положения, наверное так.
И я говорил про клаптон, т.к. это быстро делается, легко ставится и также снимается, если не нравится, в прожиге намотки не участвует.
кстати, о птичках))) Сейчас у меня внутри фитиля вот такой поднимайзер
спойлер
В центре коса из 0,4 кантала, поверх параллель из 0,3 нержи. Мотанул прям на него 200 меш пару-тройку оборотов (около 1,5см) и сунул в койл из 4,5 витков 0,3 кантала на 2,5 мм. Купол без редьюсера, заправочное закрыто. Тест подачи - 7-8 секунд. Пока это рекорд))) Не знаю, что именно помогло - применение "компенсатора", уменьшение диаметра фитиля или отказ от применения в фитиле злосчастной 260 меш - но оно, наконец-то работает)))
спойлер
Убери этот бур, лучше добавь сетки. 2-3 оборота сетки мало. А вот диаметр оставь 2.5мм. И постарайся не сделать явный канал в фитиле, но и не трамбуй его. Расстояние до стенок шахты будет приличным для пропуска воздуха и в то же время не протечёт. Ну разве что в самолёте.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk