работает. но при закрытой заправке все равно гарик. Буду уменьшать диаметр фитиля до 2.7-2.6, щас 2.8 и этого явно мало для отверстия в 3мм
Вид для печати
У меня без конуса. 3мм сверло входит впритык.
Вот те раз! Эта с..ка обоссала мне коннектор! Сколько же с ним возни! Чем ему плюсовой пин заткнуть? Изолы от зефира не предлагать, я про них знаю но они в китае.
А у него стекло то вообще снимается?
У меня пока ничего не обоссалось. Думаю вот какой же фитиль поставить что бы затяжку хотя бы 10 сек подымал
с трудом но да. И то с трудом только первый раз или если долго не снимать. я мажу жижкой перед тем как одевать и нормально все снимается.
- - - Добавлено - - -
скрути с мода и глянь внутрь пина, у меня тоже вроде сухой а весь пин внутри в жижке.
Bushmen с верхней площадки льёт, надо чёрные изолы менять. Зефировские с большим трудом входят, я в тисках запрессовывал. Это верхний, нижний нормально садится. Можно подточить конечно, но боялся что течь будет.
у меня они белые, я сам догадался что течет и верхний и нижний, но герметить нижний смысла нет, нафиг мне нужна полная пин-шахта полная жижи? Надо что то с верхним делать. И по идее зефировские тоже пластик а значить может сочится по резьбе. Медленно но все же. Думаю на силиконовый герметик его посадить что ли? Его вытаскивать то ненадо в принципе, а если что и приспичит то всегда можно выдрать плоскогубцами.
Изолы зефировские вообще надо брать про запас, и верхние и нижние. Не раз выручали. Рано или поздно снимут их с продажи.
pito, или кто знает, как D&S относительно ракеты?
Есть идея заиметь его с обдувом 1 мм для дохлых фитилей на 4-х витках 0.2 проволоки под 18-й никотин.
Имеет ли смысл?