Д и со вкусом проблем нет. А для турбо-паровоза дрипульку какую-нить и тазик - глаза ловить... ))
Д и со вкусом проблем нет. А для турбо-паровоза дрипульку какую-нить и тазик - глаза ловить... ))
0.5 нержа пока справляется вполне достойно и вкусно ))
Ну да. Клептон пробовал, косу делал, фехраль, параллелил всё это дело - не то, вкуса мало. А на нерже норм и АКБ экономит.. Попробую косу из 4 жил 0.2-0.3 нержи...
0.3 не было, я пробовал из 4 жил 0.4, 8витков на 2.5 - горячо... ))) убрал 4 витка и запараллелил 0.4 нержой - получше, но накуривание на жиже 3мг дикое... ))
Как ты умудрился вставить 8 витков по 4 жилы?
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Тугая коса микрокойлом ))
В предыдушем посте указал, что "запараллелил", это и смутило.
Приветствую товарищи парильщики. Победил я змея спустя недели две, нашел тот самый дзен, но вот не все так гладко. Шарахнулся мой змей вместе со стиком на кафельный пол, прям атомом вниз с метровой высоты, даже треснул кафель треснул. думал все, прощай родной, но нет живой, со временем проявилась проблема, кольцо регулировки подачи жидкости начало прокручивваться самостоятельно от купола, через неделю и вовсе отпало от купола. Начал собирать на коленке, вставил, вдавил, вроде защелкнулось что то, но иногда появляются прокручивания. Можно ли меры какие то предпринять чтобы не прокручивалось, а то жаль змеюку.
Хочу поделиться как я сломал серпент. Была левитация над боксом, решил подтянуть пин, да знаю обратная резьба, немножко залез и хрясть покрутился(((. Попробовал распре совать через пин не получилось(((, психанул и распре совал двумя пассатижами заодно всё серьёзно ободрал
. В итоге ввернул болт с высверленным отверстием больше нечего подходящего не нашел). Заколхозил конкретно, но выбора не было вообще хотел выкинуть об стенку
. Ободранный но работает, затяжка стала по туже))). Психонул и купил Гриффена на 25
спойлер
Последний раз редактировалось bob69; 03.06.2016 в 13:17.
спойлер
bob69 что ж ты так неосторожно... Такой бак запорол...
А грифф тоже зачётный! =)
Вобщем-то поменяю большого Серпента на его младшего брата. Серпент погонял около пару раз - очень много девайсов дома, поэтому на постоянке все время все разное и ничего не успевает убиться/покоцаться. Возможно, что рассмотрю вариант с минимальной моей доплатой.
НЕ КУРЮ