Karlus обязательно надо закрывать подачу жижи.
Karlus обязательно надо закрывать подачу жижи.
Так в том и дело. Дозаправляю часто, не течёт. Иногда не закрывая даже. Но как бы это может говорить о том, что я ватку неправильно укладываю и иногда получаю гарики, о чём я писал выше. Хотя сейчас стоял 20ватт парил и нормально..
На витамине серпент отлично сидит-как влитой
Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,
У меня на втц мини тоже леветирует. На стике 50 чуть чуть не до конца встает.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Я заметил такую особенность. На RX у меня тоже так скачет. Накручиваю на айстик 40 нормально, на ВТС мини тоже терпимо, а на RX такая беда. Хотя все другие атомы идеально работают на RX.
Это понятно что с баком что то не так. Обязательно отпиши что ответит Fast, если они согласятся решить вопрос, то я тоже видео запилю.
А с гира чёрный кто-то брал?
а с другими бачками у RX сопротивление не прыгает?
Если не выкручивать вкручивать бачек, а просто попробовать его пошевелить в стороны, понажимать на него, сопротивление будет так прыгать?
Ну вот, накаркал. Вчера намотал клептон 4 витка на 2.5. Всё хорошо, оставил на ночь, с утра смотрю - потёк![]()
Я к тому, что уложил новую вату. Фото не могу дать сейчас. т.к. на работе. Но вообще, я кажется нашёл причину. Когда накручивается купол, закусилась резьба регулировки подачи жидкости, сейчас попровил и всё ок.
Сейчас раскрутил подачу на полную+полностью открыл воздуховод, через час отпишу.
тоже подтекает иногда. Так и не понял почему. Поставил о-ринг дополнительный....- ща тестирую, потом скажу получилось или...![]()