Такс, бак у меня лежал в рюкзаке, его шатало туда-сюда. И не течет ничего. Так что могу подтвердить моё решение для себя же. Проверяйте не закусилась ли резьба подачи жидкости.
Такс, бак у меня лежал в рюкзаке, его шатало туда-сюда. И не течет ничего. Так что могу подтвердить моё решение для себя же. Проверяйте не закусилась ли резьба подачи жидкости.
Уж извини что терзаю, охото до истины докопаться.
Если накрутить на мод только испаритель со спиралью и начать шевелить стойки по отдельности, саму основу, в разных местах. Может удастся понять где именно плохой контакт, по плюсовому пути или по минусовому
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Как определили что у теб резьба закусилась, распиши, чтобы остальным было понятно как диагностировать проблему
У меня купол не до конца накручивается. Остается примерно одна нитка на резьбе до полного закрытия подачи жидкости. Пробовал и без спирали с ватой, все тоже самое. Сопротивление скачет в пределах. 0,5 ОМ.
Не на что сфоткать. Там действительно купол не до конца опускается, остается крохотная щель, куда жидкость протекает при заправке. Вот на место, куда накручивается купол, нужно надеть оринг, чтобы щель ликвидировать.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Правда от этого страдает подача жидкости, на моих намотках это не так критично, но бак явно расчитан на что-то серьезнее, чем микрокоил 0.6 канталом.
Jumping Cat Подписываюсь под каждым словом.
Вот что туды впихнуть чтобы и жарило как надо, обдув обдувал а не переобдувал или недодувал, при этом подача справлялась с адовой намоткой )))
Купол-то отдельно от базы сам по себе ходит, пальцем внутрь вдавливается, к стенкам бака можно прижать фактически. Может заправлять его как сабтанк?Открутил базу, подвинул пальцем купол, залил в образовавшуюся щелку и в пень верхнюю заправку с недокручиванием купола, установкой рингов и переливами-недоподачами )))
Есть два бачка. TFV4 Mini с базой RCA и Serpent.
На оба сделал примерно одинаковую намотку на 0.7 ом. Разницы особо не ощутил, ни во вкусе ни в тяге, хотя тяга наверное чуть легче на серпенте, и то совсем чуть-чуть.
Зато первое неудобство обнаружилось при заправке в машине\на ходу\стоя на балконе(нужное подчеркнуть).
На тфв привык к операции:
- откинул крышку
- залил
- закрыл
На серпенте:
- закрутил подачу
- открутил крышку,придерживая кольцо подачи
- нашел место куда положить крышку чтоб не убежала
- залил
- нашел куда положил крышку,если она, круглая падла, не убежала
- закрутил крышку
- открутил подачу
Еще погоняю серпента, но видимо останусь на тфв, т.к. заморочек меньше при заправке на ходу, при прочих равных.
С протеканиями на серпенте пока не столкнулся, видимо опыт укладки ваты на тфв дает о себе знать.
Не исключаю что мое мнение изменится после более продолжительного использования серпента.
Ну, закручивать подачу жижи не обязательно. Это просто функция которой нет в другом бочке.
Искать место тоже не обязательно. можно даржать ее в руке во время заправки.
А так согласен, заправка менее удобнаю Но так ли часто надо заправлять бак на ходу или на балконе?
Главное вкус и наслаждение от бака. Выбираем в итоге по удобству использования и вкусу
Для себя я окончательно понял, что верхняя заправка - один сплошной геморрой. Поэтому остаюсь с субтанком и billow 2. Ни разу никаких проблем с протечками на них не видел. Да и заправлять удобнее.Вот что туды впихнуть чтобы и жарило как надо, обдув обдувал а не переобдувал или недодувал, при этом подача справлялась с адовой намоткой )))
Купол-то отдельно от базы сам по себе ходит, пальцем внутрь вдавливается, к стенкам бака можно прижать фактически. Может заправлять его как сабтанк? Открутил базу, подвинул пальцем купол, залил в образовавшуюся щелку и в пень верхнюю заправку с недокручиванием купола, установкой рингов и переливами-недоподачами )))
Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,
Запустил серика на нерже 316, 0,4, в параллель на 3мм витков 7-6, вату часть в проточки часть на площадку, вкус получше стал но до билли на нерже ему далеко. Заправляю не перекрывая подачу, все норм, не течет. Когда часто перекрываешь подачу вата может сместится.
спойлер
Возникла проблема с кольцом регулировки обдува, после приезда кольцо сидело плотно и зазоров сверху и снизу от базы не было, вчера появились и довольно большие, база не разборная ?
Хм, что самое странное сопротивление не изменилось и не скачет, хотя зазор если кольцо прижать вниз 1мм точно, и до жесткой посадки на кубойд его там не было
На обеде попробую подергать-покрутить, надеюсь не развалится.
На фасте человек нашел источник проблемы со скачками сопротивления черного Serpent - плохо изолированный контактный болт в 510 коннекторе. Решил он ее путем замены ринга-изолятора между контактным болтом и 510 разъемом. Насколько я понял, он выкрутил контактный болт, удалил имеющийся прозрачный изолятор и вместо него вставил половинку изолятора SKU 1886602 (картинка ниже). Пишет, что сопротивление скакать перестало и все прекрасно.
Кто-то может проверить? Мой пока в пути, и меня терзают нехорошие предчувствия.
спойлер
Последний раз редактировалось SchrodingersDog; 29.01.2016 в 15:15.