eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Новичок
    почитал отзывы о нержавейке , приобрел клептон и просто 0.32 , вообще вкуса мало , редко кое что проскакивает но еле уловимо , вата koh gen do. нержавейка не годная что ли ?) думаю кантал взять попробовать
    Последний раз редактировалось enkey; 07.06.2016 в 02:14.

Пользователь
    Достало, желающих купить Serpent нет =( Намотал фьюз из нержавейки на 4витка на оправу 2.5, уложил аккуратно вату, поставил ринг из комплекта под купол (на нижнюю часть проточек) чтобы не ссался при заправке и кайфую. Оставляю бак себе, он мне нравится, даже несмотря на все его конструктивное несовершенство. Гариков нет, джус поступает как надо даже поверх кольца, при заправке абсолютно сухо.

И что удивительно - пипец как вкусно. Может дело во фьюзе или в том что он не занимает полностью обдув или в том что койл чуть приподнят над обдувом на 2мм... Не знаю )
    Последний раз редактировалось Dar1on; 07.06.2016 в 17:24.
    Мои устройства  

Пользователь Аватар для Borgir
    Цитата Сообщение от enkey Посмотреть сообщение
    почитал отзывы о нержавейке , приобрел клептон и просто 0.32 , вообще вкуса мало , редко кое что проскакивает но еле уловимо , вата koh gen do. нержавейка не годная что ли ?) думаю кантал взять попробовать
    Нержу 0.4 параллелью намотай на 2.5 оправу
    Последний раз редактировалось Borgir; 08.06.2016 в 10:00.

Пользователь Аватар для bob69
    Друзья вот пришел ко мне гриффин 25, пробывал всякие клэптоны и даже пихал в него 0,8 кантал и всё таки у серпента вкусопередача по чётче
    Навал конечно хорошо но быстро надоедает и хочется спокойного вкусного парения
    Последний раз редактировалось bob69; 09.06.2016 в 12:00.

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Dar1on Посмотреть сообщение
    Достало
    пойду тоже попробую продать) купил безгеморный OBS ACE, серпент пылится
    Не курю  

Пользователь Аватар для dashnikd13
    Цитата Сообщение от Rely_on Посмотреть сообщение
    купил безгеморный OBS ACE, серпент пылится
    Как у него верхняя крышка, не сопливит?

.

Новичок
    Цитата Сообщение от dashnikd13 Посмотреть сообщение
    Как у него верхняя крышка, не сопливит?
    После заправки, когда закрываю крышку на место, появляется тоненькая полоска жижи под ней. Это то, что крышка снимает с резинового колечка. Там настолько мало, что без следа стирается пальцем за один раз. Никаких соплей потом нет не сверху не снизу.
    Не курю  

bob69 попробуй воткнуть фьюз запараллеленый нержой ))

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Оставлю мнение: бак в целом нравиться, заправка без протечек методом переворачивания и дозакручиванием крышки, вата уложена в основном на базу, в проточки чуть чуть, вкус есть и навал, жижа в основном 70/30, намотка параллелька из нихрома 0.4*2 с верху нихром 0.1, парю на 60вт.
    спойлер  

Новичок
    Чет сливать начали серпенты. Уже и сам начал думать что зря заказал.

---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

Как по вкусу obs ace в сравнении с serpent

Пользователь Аватар для MobileToaster
    Да, приходится признать, что бак очень геморройный, ломучий, текучий. В барахолках его даже никто не берет.
    У меня два бака было. Один еле обменял. Второй на постоянке. Постоянно течет то в сумке то в кармане, хотя ваты там дофига. И после заправки течет на отлично.
    Выпадали штифты.
    В общем я к продукции вотофо теперь не подойду. Бак вкусный но непродуманный настолько, что с этими инженерами связываться больше нет желания.

Пользователь Аватар для bob69
    Цитата Сообщение от MobileToaster Посмотреть сообщение
    Да, приходится признать, что бак очень геморройный, ломучий, текучий. В барахолках его даже никто не берет.
    У меня два бака было. Один еле обменял. Второй на постоянке. Постоянно течет то в сумке то в кармане, хотя ваты там дофига. И после заправки течет на отлично.
    Выпадали штифты.
    В общем я к продукции вотофо теперь не подойду. Бак вкусный но непродуманный настолько, что с этими инженерами связываться больше нет желания.
    Но вкусный заразаSERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Отправлено с моего LG-D958 через Tapatalk

спойлер  

Вэйпер Аватар для Sumnitelniy
    Записей в дневнике
    5
    Блин, ну вот не течёт он у меня никак. Один раз было дело, когда ваты очень мало положил. А после этого - ниразу.

отправлено с моего Eleaf istick 50w

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    Мой тож не течет нифига

Но тож продаю

Аналогично! Сейчас парю 50/50 вг/пг - не ссытся! При заправке ничего не перекрываю- открутил крышку, залил жижу, закрутил крышку, всё!

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Borgir Посмотреть сообщение
    Аналогично! Сейчас парю 50/50 вг/пг - не ссытся! При заправке ничего не перекрываю- открутил крышку, залил жижу, закрутил крышку, всё!
    Аналогично

Пользователь Аватар для ИАндрей
    Записей в дневнике
    5
    Умер Серпент.
    С начало за глючил термоконтроль, и ВВ тоже не гладко стало сопротивление за прыгало. Сняв обнаружил сильно утопленный пин, решил чуть выкрутить, по часовой щелкает, против выкрутил, втулка в которую вкручивается пин болтается в базе, не просто шатается а даже переворачивается, чрез воздуховод не вытаскивается. По ковырявшись, и поняв что бесполезно, собрал обратно. Через воздуховод прижал втулку и вкрутил пин, накрутил на мод и снял пин опять утонул. Замерев тестером обнаружил, что пин коротит на массу.

Есть какие варианты? Бак нравится, вкусный и навалистый.
    Мой Арт Cuboid  

Новичок Аватар для Denisjan
    что-то я с заправкой совсем обленился. С жижей 50/50 подача жижи всегда открыта на максимум, на время заправки подачу жижи не пеекрываю, бак не переворачиваю, не наклоняю в бубен не стучу. Все равно не течет

Новичок
    Забил змеёныша льном вместо японоваты.Гарики пропали совсем,даже намёка нет.Вкуснотища,правда жижка жрётся ещё веселее))).Но для меня это не страшно

Пользователь Аватар для vadser
    Записей в дневнике
    1
    Добавлю и я свои 5 копеек) Тащемта, получил седня посылочку. Бак стальной. Номер w8048. Сразу поставил в него клэптон кантал 0.32 сверху нихром 0.1 6 витков (стоковый даже не открывал), уложил ватку, все скрутил, закрыл жижеподачу, залил жижку 70/30. Открыл жижеподачу, затянулся (24вт), и.... Это прекрасно!!! После тайфуна то))) Вот что значит свободная затяжка. Наваливает. Ничего не течет не сопливит. Ну думаю, надо заюзать дозаправку. Первый раз ничего не перекрывал, ничего не закрывал, тупо открутил крышку, долил, закрутил. Была мааааленькая сопелька и все. Второй раз решил закрыть жижеподачу. Бле... Лучше бы я этого не делал)) Пришлось сливать жижу, вату настраивать снова. Третий раз закрыл только обдув, не закрывая жижеподачу. Вытекло поболее чем в первый раз. ИМХО: ничего не нужно перекрывать, открутил, залил, закрутил.
    ЗЫЖ: жижа уходит ведраме) (что же будет, когда придет Gemini...)
    ЗЫЖ2: очень доволен баком!
    ЗЫЖ3: про вкус ничего не могу сказать, юзаю чистую основу без аромок. (хоть и имеются вкусные жижки, какнить попробую))
    Последний раз редактировалось vadser; 13.06.2016 в 21:12.
    Железки  

Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... ПоследняяПоследняя