почитал отзывы о нержавейке , приобрел клептон и просто 0.32 , вообще вкуса мало , редко кое что проскакивает но еле уловимо , вата koh gen do. нержавейка не годная что ли ?) думаю кантал взять попробовать
почитал отзывы о нержавейке , приобрел клептон и просто 0.32 , вообще вкуса мало , редко кое что проскакивает но еле уловимо , вата koh gen do. нержавейка не годная что ли ?) думаю кантал взять попробовать
Последний раз редактировалось enkey; 07.06.2016 в 02:14.
Достало, желающих купить Serpent нет =( Намотал фьюз из нержавейки на 4витка на оправу 2.5, уложил аккуратно вату, поставил ринг из комплекта под купол (на нижнюю часть проточек) чтобы не ссался при заправке и кайфую. Оставляю бак себе, он мне нравится, даже несмотря на все его конструктивное несовершенство. Гариков нет, джус поступает как надо даже поверх кольца, при заправке абсолютно сухо.
И что удивительно - пипец как вкусно. Может дело во фьюзе или в том что он не занимает полностью обдув или в том что койл чуть приподнят над обдувом на 2мм... Не знаю )
Последний раз редактировалось Dar1on; 07.06.2016 в 17:24.
Мои устройства
Друзья вот пришел ко мне гриффин 25, пробывал всякие клэптоны и даже пихал в него 0,8 кантал и всё таки у серпента вкусопередача по чётче
Навал конечно хорошо но быстро надоедает и хочется спокойного вкусного парения![]()
Последний раз редактировалось bob69; 09.06.2016 в 12:00.
спойлер
bob69 попробуй воткнуть фьюз запараллеленый нержой ))
Оставлю мнение: бак в целом нравиться, заправка без протечек методом переворачивания и дозакручиванием крышки, вата уложена в основном на базу, в проточки чуть чуть, вкус есть и навал, жижа в основном 70/30, намотка параллелька из нихрома 0.4*2 с верху нихром 0.1, парю на 60вт.
спойлер
Чет сливать начали серпенты. Уже и сам начал думать что зря заказал.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Как по вкусу obs ace в сравнении с serpent
Да, приходится признать, что бак очень геморройный, ломучий, текучий. В барахолках его даже никто не берет.
У меня два бака было. Один еле обменял. Второй на постоянке. Постоянно течет то в сумке то в кармане, хотя ваты там дофига. И после заправки течет на отлично.
Выпадали штифты.
В общем я к продукции вотофо теперь не подойду. Бак вкусный но непродуманный настолько, что с этими инженерами связываться больше нет желания.
Блин, ну вот не течёт он у меня никак. Один раз было дело, когда ваты очень мало положил. А после этого - ниразу.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Аналогично! Сейчас парю 50/50 вг/пг - не ссытся! При заправке ничего не перекрываю- открутил крышку, залил жижу, закрутил крышку, всё!
Умер Серпент.
С начало за глючил термоконтроль, и ВВ тоже не гладко стало сопротивление за прыгало. Сняв обнаружил сильно утопленный пин, решил чуть выкрутить, по часовой щелкает, против выкрутил, втулка в которую вкручивается пин болтается в базе, не просто шатается а даже переворачивается, чрез воздуховод не вытаскивается. По ковырявшись, и поняв что бесполезно, собрал обратно. Через воздуховод прижал втулку и вкрутил пин, накрутил на мод и снял пин опять утонул. Замерев тестером обнаружил, что пин коротит на массу.
Есть какие варианты? Бак нравится, вкусный и навалистый.
что-то я с заправкой совсем обленился. С жижей 50/50 подача жижи всегда открыта на максимум, на время заправки подачу жижи не пеекрываю, бак не переворачиваю, не наклоняю в бубен не стучу. Все равно не течет![]()
Забил змеёныша льном вместо японоваты.Гарики пропали совсем,даже намёка нет.Вкуснотища,правда жижка жрётся ещё веселее))).Но для меня это не страшно
Добавлю и я свои 5 копеек) Тащемта, получил седня посылочку. Бак стальной. Номер w8048. Сразу поставил в него клэптон кантал 0.32 сверху нихром 0.1 6 витков (стоковый даже не открывал), уложил ватку, все скрутил, закрыл жижеподачу, залил жижку 70/30. Открыл жижеподачу, затянулся (24вт), и.... Это прекрасно!!! После тайфуна то))) Вот что значит свободная затяжка. Наваливает. Ничего не течет не сопливит. Ну думаю, надо заюзать дозаправку. Первый раз ничего не перекрывал, ничего не закрывал, тупо открутил крышку, долил, закрутил. Была мааааленькая сопелька и все. Второй раз решил закрыть жижеподачу. Бле... Лучше бы я этого не делал)) Пришлось сливать жижу, вату настраивать снова. Третий раз закрыл только обдув, не закрывая жижеподачу. Вытекло поболее чем в первый раз. ИМХО: ничего не нужно перекрывать, открутил, залил, закрутил.
ЗЫЖ: жижа уходит ведраме) (что же будет, когда придет Gemini...)
ЗЫЖ2: очень доволен баком!
ЗЫЖ3: про вкус ничего не могу сказать, юзаю чистую основу без аромок. (хоть и имеются вкусные жижки, какнить попробую))
Последний раз редактировалось vadser; 13.06.2016 в 21:12.
Железки