Можно наложкой! Это не важно! Кто-то разбил стекло или еще что-нибудь. Я интересуюсь! И нигде не могу найти! Это печально(((
Можно наложкой! Это не важно! Кто-то разбил стекло или еще что-нибудь. Я интересуюсь! И нигде не могу найти! Это печально(((
Новый серпент на аллиэкспресс стоит 1400-1500р. Поэтому можно и новый купить. Поэтому разбитый не думаю , что дорого будет стоить!
что намотать для вкуса?
есть айстик 40ватт и кантал 0.40
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Нормально про наш бак написано)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t89031.html
![]()
спойлер
спустя 3 месяца с серпентом и заправкой через низ , сегодня нашло озарение) , до этого была щель даже при закрытой подаче жидкости , я стал откручивать немного базу чуть чуть затем закрывать подачу и купол сел полностью ) вообще не оставил щели , все оказывалось просто , то есть до этого куполу не хватало место чуть чуть чтобы сесть полностью так как база забирала его место , сразу проверил заправкой через верх все отлично )
Последний раз редактировалось enkey; 31.05.2016 в 22:26.
Народ. У меня окончательно сломался бачек (серпент).В целом он мне понравился , но из-за серьезной проблемы с проливанием опять его брать не хочу. Может что сможете посоветовать под замену? Нужен 1 спиральный бак на 4 мл с верхней заправкой, что бы не тек и наваливал как серпент. Буду очень признателен за ответы.
Хз... У меня бак не течёт! Ничего не перекрывают, просто открутил заливную крышку, залил жижу и закрутил!
Как по мне так Грифен 25мм. с заглушкой под одну спираль. Хорошо валит и самое главное не ссытся!!!)))
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Конечно если набить хорошо вату, но есть минус у такой укладки на больших мощностях за 50 ват плохо проходит max vg.)))
спойлер
Не набиваю. Парю 70/30 гариков нет
Последний раз редактировалось bob69; 01.06.2016 в 12:05.
спойлер