Вскрывай! учитывая китай, это тебе немного будет стоить 8) зато будешь точно знать
Вскрывай! учитывая китай, это тебе немного будет стоить 8) зато будешь точно знать
Все просто. Можно написать миллион постов о том, как течет бак, как это надоело, как пытался бороться с протечками и т.д., но нет смысла писать тот е миллион постов о том, что бак не течет)
У меня, к примеру, не течет, баком доволен, вкуса много, пара тоже. И главное - есть простор для творчества, т.к. впихнуть можно практически все)
Распечатал и сразу намотал клэптона 0.2 на 0.45 кантала в параллели с 0.45 кантала на оправу 3 мм. 5 витков. Вкусно навалисто не течёт...
Жижа 80х20 вг пг
Я рад что распечатал бак. Бак хороший, правда на эвик плохо садится, зазор маленький, вырезал ватный диск и положил между ними.
Бак при первой заправке не потек, по на второй протекло очень прилично, пока бак не закрутил. Все делал как писали выше (с перекрытием подачи). Думаю вата сместилась из-за кручения купола подачи.
Посмотри надо чтобы стенки купола не касались ваты 8)
Похоже, мой любимый бак был найден 8Ъ
Жду не дождусь, когда друг мне сделает фьюз из нержи, что бы его сюда накрутить...
Хомяк спит и видит сладкие сны... 8) а жаба прыгает у него на животе.
Последний раз редактировалось Boromir; 26.04.2016 в 13:04.
Кто знает где можно купить базу а то выкрутить болтик не смог и сорвал резьбу окончательно , или подскажите как его оттуда достать можно.
попробуй держанный найти...
Да уж... ну тогда либо чинить... либо новый... я бы новый взял... (по натуре криворукожоп я)
я писал на info@wotofotech.com , больше никаких контактов не нашел. Не отвечают два месяца...
Плюсовую свернуть невозможно. Можно сломать шахту. Не будет контакта. Можно свернуть резьбу на стойке, что маловероятно. Скорее обойдется щлиц под шестигранник, на болтике. Надо попытаться всавить туда другую отвертку, шестигранник. Болт под замену. Бак опупительный! Мне вот другого не надо, только новый. Черный никто не хочет продать. Зебру сделаю....))
Ichi шахта и плюсовая стойка в этом баке - одно целое. Да можно сказать и шахту.
накрылся мой бачок.в стойке застрял болт и не выкручивается.по-ходу резьбе конец настал.это полный бизнес,я шатал весь вотофо.
бачок и месяца не прожил.только деньги на ветер выкинул.
Последний раз редактировалось Carmancy; 27.04.2016 в 02:46.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Полностью солидарен. Под хитрый ключ, еще и без головы болт... Это от дьявола)) WD40 и чуть покрупнее торкс головку из хорошего металла.Или обычную, и очень аккуратно, не давая проворачиваться.... чтобы совсем не зализать грани. Если все, капец зализано, высверлить. Техподдержка Wotofo не считает нужным общаться, с простыми смертными... Базы ремонтной в продаже пока нет. Да и зачем им... Продажи есть, продукт раскручен. Бери новый....
никак короче болт не достается оттуда.2 часа мучался.психанул и раскусил пассатижами.и даже после этого болт достал с трудом.
никогда больше не куплю продукцию вотофо.самое обидное,что баку 3 недели всего,пару раз всего спираль менял,сильно не закручивал.в итоге болты оказались хуже чем у китайского клона.
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
кстати,пин с головы вообще откручивается?а то кручу его,а он крутится и всё.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
да жалко бачёк![]()
Для минимизации потерь продавай верх 8)
Вчера к цунами даже не прикоснулся... очень вкусный бак 8ъ
Только кушает он помоему больше двухспирального ктулху 8)
Последний раз редактировалось Boromir; 27.04.2016 в 08:39.