Ну тогда вот лично мне не понятно:
А по теме, сейчас попробовал, после откручивания пробки у меня кольцо осталось (затянулось) в открытом положении и при закручивании пробки начало крутится в месте с пробкой, только после полного закручивания пробки, т.е. заправился на открытом куполе и не потекло, так что лови плюс в репу за старания![]()
НО у меня честно говоря и при заправке другими способами не течет![]()
спойлер

М... дрипку использую цунами... клона... очень много вкуса и пара... стоит менее 1000 руб. разницы между клоном и оригиналом не увидел... Понимаю что не в тему, но человек старался, писал тут... Хотя после приезда серпента уже 3й день цунами накрутил пару раз что бы позадымлять кухню...
Пару раз почему-то потекло... решил проблему тем что после заправки при закрытой жижеподачи, переворачиваю бак и когда вся жижа вниз стечет, открываю жижеподачу... давление это или что не знаю... но так не вытекает ни капли 8)
Последний раз редактировалось Boromir; 29.04.2016 в 20:53.
Оно? Там этих клонов, я смотрю, не мало.
У меня тогда через дриптип потоп.
Эмоции же. После мучений на айджасте с попыткой выжать вкус, продлить жизнь испарителям, серпент просто сказка. Я тут на этих самых эмоциях такую портянку накатал в блокнот в качестве сценария к обзору на тытрубе, зачитал в микрофон, такая хрень получиласьУдалил к грехам подальше.

Вот эта...
Странно... через дриптип не течет... вот в ктулхе текло... 8)
П.С. Ой... походу одинаковые 8) ну вообщем да 8)

Жесть какая... 8)
Походу оринг там криво сидит... хотя не знаю есть ли он там...
Последний раз редактировалось Boromir; 29.04.2016 в 23:16.
Да, есть.
В общем, потоп продолжился даже с этим способом на традишнл жидкости. С вгшной все ок. Пичальбида. Нафиг эту верхнюю заправку, буду юзать нижнюю, и искать себе нормальный двуспиральный бак с нормальной заправкой, навалом и вкусом.

Э... гриффин? Вроде лучший считается...

Всем привет!
Принимайте в ряды обладателей черного Серпента.
На моде бак болтается (нашел здесь решение: подклеить кругляш под базу). Но у меня вдобавок люфтит еще и кольцо регулировки подачи жидкости. Видел решение, когда на кольцо надо с силой надавить и оно со щелчком встанет на место. Но у меня не настолько сильно болтается. Там даже в 0.5мм зазора нет, но тем не менее оно еле-еле болтается, раздражает. Нажимать до щелчка уже некуда. Плюс еще крутится ооочень легко, очень свободно, что лично мне не очень удобно. Что делать, подскажите? Неужели разбирать бак и что то подкладывать, типа ниточки?
P.S.: хорошо, что хоть сопротивление не прыгает![]()
Последний раз редактировалось weakbp; 30.04.2016 в 03:30.

На рыкса тоже недоконца садится, пришлось вырезать проставку. Жижу конечно жрет но вкуса и навала море.

Гариков нет даже при полностью закрытой подаче жижи. Волшебство!![]()
как им это удалось?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

Новый момент: бак пустой, закрываю подачу жижи, закрываю подачу воздуха, заправляю. Что сразу всё открывать, что поочереди, что ничего не открывать - первые 4-5 тяг жижа просто адово летит в рот. Потом становится всё ок. Вотафак![]()
Ну очень интересный бачок![]()

Вот честно я купил и нарадоваться не могу. Никаких проблем нет, один раз потек когда забыл закрыть подачу жижи, и залил 70пг, а так все норм. Укладка ваты такая: 50% хвоста в проточку, другие 50% закручиваю на базу к стойкам или под спираль. Главное чтобы купол вату не смещал. Намотка клептон 5 витков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я ведь говорил что больше не куплю серпент,все помнят?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом