ну посмотрим...
Все равно серпент уже едет 8)
А обс эйс... еще подумаем...
В общем разобрал с матами базу.
Сломана бяка, из чего колхозить такую трубку?
Надо найти подходящую по диаметру. Я подтачивал надфилем, зажав в шуруповерт. Нашел в магазине электротоваров.
Вот такие
Вот моя база. И трубка, которую я пилил. А резьбу обработал так, что бы она с натягом зашла в эту трубку. Я ее подпаял. Но латунь в домашних условиях не очень паяется. Думаю отнесу ювелиру, или буду менять полностью шахту.
Вот
Приехал черный, сопротивление не скачет.
А вот жижа течет после заправки, умучался уже, оринг не помог, переворачивание тоже, и ваты много клал, и эксперементировал с подачей жижи. Помогло слегка выпаривание при закрытом куполе, и то не сильно.
По всей видимости на базу, где садиться купол при накручивании, запасной из комплекта подходит, но у меня с ним даже при полностью открытой жиже-подаче начинались предгарики, жижа 70/30. Раза с пятого приспособился укладывать без всяких орингов, не течет, после заправки не поднимая купол делаю три-четыре затяжки.
спойлер
Подскажите точный размер винтиков для Серпента, пожалуйста. А то заказал, а они немного меньшего диаметра, что ли
спойлер
попробуй заливать через низ . откручивая базу , я уже перестал пробовать заправлять как положено через верх раз пять пытался , все ролики смотрел обзоры и так и сяк вату тоже разную пробовал , течет при заправке
после разбора базы видно что вату поднимает вверх и идет перелив , дело даже не доходило до парения, теперь заправляю через низ и все норм , и не нужны перевороты вдохи выдохи холостые и тому подобное
![]()
у меня пока серпент сидит на почте... вот интересно, почему у всех течет, а у обзорщиков не течет? 8) не понимаю
У меня не течет, с первого дня.
У меня тоже не течет. Вкуса нормального на нем пока еще не добился, но ни разу не сопливил.
непоняятно 8) но я надеюсь, серпент зайдет... а то хомяк то на туза смотрит, то на авокадо на 24 мм...
а мне еще не отпуск копить надо, но хомяку на это начхать... 8)
Привет всем
Ко мне приехал сабж, с утра забрал с почты но еще не вскрывал так как не знаю стоит ли.
Сейчас парю на беллусе, офигенный бачок, парю 0.4 кантал 8 витков на 2.5мм одну спираль, ибо две для меня оказался перебор и по вкусу и по кол-ву дыма.
Но беллус я к сожалению отдаю и мне интересно, пойдет ли такой билд на серпенте? В этой ветке еще говорят что у серпента куча проблем с протеканием, пином и т.д.
Вот думаю мб продать и взять что попроще? На тягу мне в принципе пофиг, перешел недавно.
если есть бак который тебя во всем удовлетворяет, зачем искать другой? 8)
Хочу заказать serpent, как часто встречается брак в последних партиях и в чем он проявляется?
Беллус девушке придется отдать) Он ей тоже по душе
8) возьми второй...
Хотя опять же... это все фломастеры... я уверен что у меня серпент зайдет... уже фьюз на нерже для него готов, ждет... 8)
но сейчас опять же смотрю на авокаду 24 или туза... так что... хомяк...
особенность и минус вейпинга в том что нет идеала 8)
Идеал где-то рядом)
Второй беллус ждать надо, но скорее всего возьму.
Вот думаю вскрывать или нет эту прекрасную коробочку. Очень руки чешутся)