всем привет! вчера перешёл из разряда "ждунов", в разряд владельцев. бак стальной, собран хороши, резьбы чистые, ничего не закусывает. вкус/навал, всё есть. а вот мозгов, видимо, у меня нет..скиньте кому не трудно фото правильной укладки ваты! или ткните носом в нужную страницу
ибо как не укладываю, один чёрт- течёт
![]()
Не курюспойлер
а какой процент вг/пг?
Я инстинктивно укладывал... насколько я понял, главное, что бы купол не касался ваты... так как он крутиться и может зацепить вату...
я плохо умею выкладывать фотки, поэтому вот так...
https://drive.google.com/file/d/0B5o...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B5o...ew?usp=sharing
Но у меня 80/20... она погуще может оттого и не течет...
Вообщем купол не задевает и ладно 8)
(сорри если неправильно как-то сфоткал - скажи как - я сфоткаю 8)
добавил фото в профиль 8)
Последний раз редактировалось Boromir; 27.04.2016 в 14:03.
я примерно так же и укладывал. тёк не во время парения, а при заправке. заметил такое, что да же с полностью закрытой жижеподачей бак работал, гарри не было. сделал вывод, что там довольно большая щель остаётся. поставил оринг от ктулху, хрен знает от чего он, но, сел как родной)) сейчас вот первый раз удалось заправить без течки![]()
Не курюспойлер
странно... точно не знаю закрывается ли у меня полностью... но делаю как советовали обзорщики - закрываю подачу, заливаю жижу, открываю подачу... вот ведь фломастеры 8)
2 раза пробовал при открытой залить... 1 раз потек, 1 раз нет...
8) я за 15 минут намотал и уложил... повезло, видимо 8)
Мой серпент еще не пришел. Реально ли, сразу заменить болтики под крестовую отвертку, что бы потом не мучаться?
Тоже как только не укладывал вату, тёк раз через раз, потом заметил, что если вообще или почти не укладывать вату в проточки, то почти 100% вата смещается при накручивании и просто заливает рекой. Перестало течь на 100% только когда уложил вату как у камрада Boromir, только вообще до низа проточек и прям плотно, но что бы за окружность не выпирало. Всё, закручиваю подачу, заправляю с горочкой, закрываю крышку, 3-5 тяг, открываю подачу, всё гуд! Использую 0,3 парралельку нержи для ТК или просто кантала и фьюз из 0,3 кантала с обмоткой 0,15 кантала. Всё это на 2,5 оправу. Жижа 50/50, даже намёка на сопли нет! Одно вот да - жрет он жижу, как камаз саляру!)))
Железки
Намотал 7 или 6 витков фьюза 0.09 нихром на 2х0.32 нержи ... вкусно... валит... тк работает 8ъ
Кто нибудь парит больше 25 ватт? Жижа не густая, укладывал вату по разному, в проточки, не в проточки, в полу-проточки, никогда не течет, но гарики свыше 25 ватт на третьей затяжке.
Что попробовать?
Sent from my C6833 using Tapatalk
Всем привет, сегодня стал обладателем серпента. Подскажите на сколько открывать жижеподачу?