У меня максимальном. Забыл, да после заправки открыть жижеподачу на максимум, а потом как надо. У меня иначе потоп. Ща добавлю.
Вид для печати
Ну тогда вот лично мне не понятно: :D
А по теме, сейчас попробовал, после откручивания пробки у меня кольцо осталось (затянулось) в открытом положении и при закручивании пробки начало крутится в месте с пробкой, только после полного закручивания пробки, т.е. заправился на открытом куполе и не потекло, так что лови плюс в репу за старания :D
НО у меня честно говоря и при заправке другими способами не течет :)
М... дрипку использую цунами... клона... очень много вкуса и пара... стоит менее 1000 руб. разницы между клоном и оригиналом не увидел... Понимаю что не в тему, но человек старался, писал тут... Хотя после приезда серпента уже 3й день цунами накрутил пару раз что бы позадымлять кухню...
Пару раз почему-то потекло... решил проблему тем что после заправки при закрытой жижеподачи, переворачиваю бак и когда вся жижа вниз стечет, открываю жижеподачу... давление это или что не знаю... но так не вытекает ни капли 8)
Оно? Там этих клонов, я смотрю, не мало.
У меня тогда через дриптип потоп.
Эмоции же. После мучений на айджасте с попыткой выжать вкус, продлить жизнь испарителям, серпент просто сказка. Я тут на этих самых эмоциях такую портянку накатал в блокнот в качестве сценария к обзору на тытрубе, зачитал в микрофон, такая хрень получилась :D Удалил к грехам подальше.
Вот эта...
Странно... через дриптип не течет... вот в ктулхе текло... 8)
П.С. Ой... походу одинаковые 8) ну вообщем да 8)
Жесть какая... 8)
Походу оринг там криво сидит... хотя не знаю есть ли он там...
Да, есть.
В общем, потоп продолжился даже с этим способом на традишнл жидкости. С вгшной все ок. Пичальбида. Нафиг эту верхнюю заправку, буду юзать нижнюю, и искать себе нормальный двуспиральный бак с нормальной заправкой, навалом и вкусом.
Э... гриффин? Вроде лучший считается...
Всем привет!
Принимайте в ряды обладателей черного Серпента.
На моде бак болтается (нашел здесь решение: подклеить кругляш под базу). Но у меня вдобавок люфтит еще и кольцо регулировки подачи жидкости. Видел решение, когда на кольцо надо с силой надавить и оно со щелчком встанет на место. Но у меня не настолько сильно болтается. Там даже в 0.5мм зазора нет, но тем не менее оно еле-еле болтается, раздражает. Нажимать до щелчка уже некуда. Плюс еще крутится ооочень легко, очень свободно, что лично мне не очень удобно. Что делать, подскажите? Неужели разбирать бак и что то подкладывать, типа ниточки?
P.S.: хорошо, что хоть сопротивление не прыгает :D
На рыкса тоже недоконца садится, пришлось вырезать проставку. Жижу конечно жрет но вкуса и навала море.
Гариков нет даже при полностью закрытой подаче жижи. Волшебство! %)
как им это удалось?
Новый момент: бак пустой, закрываю подачу жижи, закрываю подачу воздуха, заправляю. Что сразу всё открывать, что поочереди, что ничего не открывать - первые 4-5 тяг жижа просто адово летит в рот. Потом становится всё ок. Вотафак %)
Ну очень интересный бачок :D
Вот честно я купил и нарадоваться не могу. Никаких проблем нет, один раз потек когда забыл закрыть подачу жижи, и залил 70пг, а так все норм. Укладка ваты такая: 50% хвоста в проточку, другие 50% закручиваю на базу к стойкам или под спираль. Главное чтобы купол вату не смещал. Намотка клептон 5 витков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я ведь говорил что больше не куплю серпент,все помнят?