Укладка Алекса норм работает при жиже 70-90 VG
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
И при такой жиже, я вообще ничего не перекрываю. Итак не течёт.
Вид для печати
Укладка Алекса норм работает при жиже 70-90 VG
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
И при такой жиже, я вообще ничего не перекрываю. Итак не течёт.
Есть смысл брать серпент на мехмод?
Можно ли так намотать, чтоб и пара норм было и вкус и мех справлялся?
Землякам привет! :D
Смотря какая намотка, косичка нержи как My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1) очень даже неплохо на немезиде ;)
Кто подскажет как сделать так чтобы конденсат не собирался в воздуховодах?
Про то, что бак не перекрывает подачу жидкости полностью - согласен, косяк конструкции, который "обозвали" фишкой и типа так и надо.
А вот далее - бред двоечника...
Система контроля подачи жидкости (я думаю так её называть правильнее) реализована так, что при отворачивании/заворачивании купола мы меняем внутренний объем бака (желающие могут посчитать на сколько изменяется объем, это не трудно), из этого следует следующее:
1) закручивая купол мы УВЕЛИЧИВАЕМ внутренний объем бака, создаваемое при этом разряжение "стравливается" за счет поступающего сквозь (или мимо) вату воздуха
2) после заправки жидкостью при закручивании крышки создается избыточное давление внутри бака, жижу давит в испарительную камеру (причина протечки номер раз)
3) откручивая купол мы УМЕНЬШАЕМ внутренний объем бака, тем самым еще добавляя избыточного давления (причина протечки номер два)
ВЫВОД:
1. Абсолютная победа над протечками конструктивно НЕВОЗМОЖНА!!!
2. Есть несколько разных вариантов превентивных мер борьбы:
а) переворачивать бак при закручивании заливной крышки и/или откручивании купола
б) выпаривать жидкость из испарительной камеры по мере проведения процесса (я сам так делаю, закручиваю крышку заправки и не откручивая купол делаю несколько затяжек (перелив чувствуется, но обычно хватает две-три затяжки чтоб его выпарить), потом чуть открываю и парю до тех пор, пока из проточек не пойдут пузырьки, потом можно открыть полностью и попарить еще чутка)
в) укладывать овердофига ваты, выпаривать бак под ноль и еще немного, подсушивая вату, после заправки надеяться, что ваты хватит чтобы впитать весь объем вытесняемой жижи
Я закончил, ща надену костюм хим. защиты и можете кидать в меня какашки...
По вкусу и навалу бак нормальный, но жижу кушает быстрее чем криус :donno:
С владельцами Serpent, коим я тоже являюсь, спешу поделиться информацией о новой версии!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t102680.html
А новый серпент-то красавчик! Ну и за новость - гран мерси)))
тап-тап
Да, вроде интересный бак
Ну да. У меня у самого там фьюз стоит, а до этого стаггерет стоял. [emoji4]
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk