:hello:всем
Вид для печати
:hello:всем
так что же он всё плачет и
Вообщем поставил клэптон. Разогревается спираль как нужно ,вроде не стреляет жижой ,но сука после длительных затяжек чувстую что жижа в рот затекает с дриптипа. Вату пробовал и плотно в спиаль и не так уж прям плотно всё равно одно и тоже
Друзья, подскажите какие болты у серпента? чтоб сразу заказать вместе с бачком с фаста) заранее благодарен.
Как бак по температуре пара? Если, к примеру , поставить твист из 0.4 с оплеткой из 0.1 нихрома?
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
прошу прощения, а зачем ждать из Китая? У нас на форуме любую проволоку продают.
я сейчас на работе, это несколько проблематично.. У меня в дневнике посмотри(проволока)
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
то, что греется сам бак, не удивительно. меня больше интересует температура пара при этом) парить то можно, горло не обжигает?
А еще его теперь можно как источник отопления использовать в небольших помещениях :D
А если серьезно, то обычно толстая проволока долго разгоняется. Многоватт тоже не получится сделать для быстрого разогрева т.к. будут гарики, а т.к. на кантале не работает.
Или я что то не догоняю...
Какое время отклика микрокоила из 0,62?
вчера пришел данный бак. Поставил туда намотку из коробки) первый раз потек, потом почитал форум, сделал как советовали комрады и уже выпарил баков 15 и не одной протечки.
Приехал 3 дня назад, выпарил 5 первых баков.... Бак черный, с gear, сопротивление не скачет (пофиксили?) пока не тек (70/30, на более жидкой жиже думаю возможно и будет сопливится если все открыть до упора) .
Бак однозначно нравится. Мотать удобно. Заправлять - вопрос привычки. Вкус - мне эти "фломастеры" нравятся. Широченный диапазон регулировок и жижи, и воздуха. Хочешь тебе Аква или Кайфун, хочешь почти Криус. Выводы делать пока рано, но бак имеет все шансы стать для меня лучшим односпиральным баком.
купил за 2200,пришел за 13 дней из китая)))
проверил на сайте вотофо.оригинал.покупал на ебэй.