Если уж не получится, выхода то другого все равно нет.
Вид для печати
почитал ветку, но не всю... как и другие, я немного запаниковал... но подумал, что методом проб и ошибок приручу) хочу вот этот бак и всё тут) тем более с первого раза, не держав до этого в руках баков, намотал билоу2.
Novicheck, обратитесь к тому продавцу который нормально сделал, расспросите его как что и пробуйте сами, пару-тройку обзоров гляньте..
У меня был субтанк, но я его разбил. С серпентом я не наматывал сам, только вставлял уже готовую намотку с комплекта, или просил продавцев в магазине это сделать , все 3 раза быстро начал ловить гарики.
Так в том-то и дело что продавец накрутил и с ним тоже быстро начал ловить гарики , после тяг 20~~
конечно можно, попробую залить сейчас фотки
это уже намотка второго продавца, но он сразу сказал что серпент не разу не матал
Сорри не могу без 10 постов постить линки скину их кривыми
i[dot]gyazo[dot]com/398ab09ba459d81bd5135b35852dd8f4[dot]png - это вроде намотка продавца , непомню успел ли я уже поменять вату ( уже с ней были гарики при больших тягах )
i[dot]gyazo[dot]com/44e1a4dd5e5e1a0da9de722268ec3c10[dot]png
i[dot]gyazo[dot]com/4e095f7297fb7e3a6b582b10743b9551[dot]png - без ваты
i[dot]gyazo[dot]com/731e65bdd083d38ad6f1be9746561a19[dot]png
i[dot]gyazo[dot]com/fd91ce53fef7046af787cddff94a98c1[dot]png это я поставил сам вату , первое время будет куриться ок , но уверен опять быстро гореть начнет
Парни подскажите что будет вкуснее, параллель из 0.4 кантала или клептон из 0,15 кантала поверх 0,4 кантала и на какую оправу сколько витков лучше намотать?
ээээм...на последнем фото видно что спираль витает в облаках.... ИМХО она очень высоко находится над отверстием, нужно максимально ближе отпустить, к тому же судя по предпоследнему фото она установлена не правильно, опять же имхо ужасно, просто ужасно, намотать нужно в другом направлении (вероятно против часовой, а не по ...), снова посмотрел на неё, аж жалко стало, вся криво косо... изверги(
кстати посмотрите обзор, ссылку дал Vladimir V174, на пред.странице, там всё понятно и про спираль написано.
Да, высоко сильно. Тяжело жиже подниматься так высоко. Помимо гариков вы ещё и ТХ дикий получаете. И судя по фоткам спираль с диаметром 2мм. И вата слишком легко в спирали сидит. Это видно по первой фотке, там нижняя часть более темная, гарики стекают. И видно, что вата просто висит в спирали и её верх даже к спирали не прикасается. Да, и наматывать надо в другую сторону - ножки короче получатся и удобней ставить будет. В общем мотайте 2,5мм в другую сторону, саму спираль ставьте в 1-1,5мм от воздуховода, вату по плотней продевайте(чтоб немного сопротивлялась на сухую. можно при продевании её за одно прокручивать), концы как на 4 фотке не суйте в проточки, а располагайте просто поверх. Должно всё получиться...
Смотрите, чего намотал на свой серпент) 2 варианта - фулл и лайт :D
Фулл - 10*0,32 кантал, Лайт - 6*0,32 кантал
Ширина нажней части 10*0,32 примерно 1,5мм, 6*0,32 примерно 1мм.
По сопротивлению - 10*0,32 0,18-0,19 Ом, 6*0,32 0,32 Ом
10*0,32 вид снизу:
спойлер
10*0,32 вид снизу:
спойлер
10*0,32 вид сверху:
спойлер
6*0,32 вид снизу:
спойлер
6,032 вид сверху:
спойлер
Сейчас гоняю 6*0,32. 35-45 ват, по вкусу достойно, по пару тоже. К сожалению, 10*0,32 мод на 60 ват не разогнал толком, так что про него особо не скажу, но даже настолько, насколько он прогрелся моим модом, показал себя достойно. Впитываемость у такой намотки прекрасная.
Ну и вставлю свои 5 копеек по укладке ваты (жидкость 50/50):
спойлер
Собственно, при такой примерно укладке ваты (побольше на базу, концы в проточки, но не плотно) гариков нет ни при коротких, ни при длинных затяжках, ни при холодном, ни при очень горячем паре. Ну и, естественно, не течет :nice:
В ручную мотал?
Всем привет. Я наконец то победил этот грёбаный насморк у этого бачка. Делюсь.
Укладка ваты вообще ни на что не влияет.
1. При заправке бака перекрываю жижеподачу.
2. При заправке бак должен находится под углом 30 градусов, под этим углом больше жижи влезает, нежели когда бак под прямом углом. Жижа не должна перекрывать соединение между куполом и шахтой(у меня жижа лишь наполовину перекрывает данное соединение).
3. Не поднимая бак закручиваю крышку.
4. Не поднимая бак откручиваю жижеподачу.
5. Никаких соплей.
6. Парю вспоминая нехорошими словами Алекса.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Бак супервкусный. Наваливает.
Моя намотка.
Клэптон.
Жила - 0.3 или 0.4(не помню) кантал
Намотка - 0.2 нихром
Мотаю на оправу 3мм., 5 витков спэйскойл. Парю на 30-40 ватах. Вкуса и пара достаточно.
Ему скорее всего бракованный бачок попался:cry:
По личному опыту плетенка дает много пара, вкус слабоват, но очень мягкий. Вот вроде бы видео изготовления.
Желательно иметь перчатки для работы с металлом.
https://www.youtube.com/watch?v=d_iF...ature=youtu.be