а когда только получил бак, все нормально было или так же?
Вид для печати
Denisjan когда получил все норм было! Не зафиксировал тот момент когда увидел что такая фигня началась! Так бы от обратного шел и исправил!
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
теперь укладываю так, что бы с полностью открученной подачей парить! Когда полностью откручиваешь появляется микро щель, но кольцо не болтается!
стоит брать этот бак? читаю отзывы, и страшно становится %)
Бери)))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
у меня была такая же ситуация. Когда бак только купил, кольцо ходило очень туго, щелей небыло. Потом откуда-то появилась. Но я смог от этого избавиться, как описывал выше. Потом опыть щель появилась - так же убрал
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
мне кажется, стоит. Но, по возможности, брать лучше в магазине, в котором можно пощупать, покрутить и т.д. перед покупкой
ads75 Стоит, только подзаморочиться придется с укладкой. Здесь много фоток, и все кладут по разному. В целом, бак имеет право на жизнь, если двухспиральники надоели, как то так.
Знал бы про геморой с заправочной крышкой не взял бы, не хватает накатки. Также крайне желательна жижа больше 50% вг.
Пользую бачок где-то месяц с лишним.Когда кончается жижка,я его переворачиваю и закрываю подачу,снова переворачиваю,откручиваю крышку и заливаю жижку по самые гланды,насаживаю крышку и удерживая её не заворачивая переворачиваю бачок,как только жижка перельётся начинаю закручивать,главное когда переворачиваешь хорошо удерживать крышку.После заправки не переворачивая открываю жижеподачу,и вижу как она поднимается с характерным звуком стравливания воздуха.Всё.С каждым разом привыкаешь уже как будто так и надо.Ничего не течёт.Бачок оч вкусен!
Камрады, может кто сломал купол. Куплю черную базу отдельно.
Поделюсь, если не было. Взял, не читая, чисто интуитивно понял, что при заправке и закручивании крышки создается давление в баке, поэтому после закручивания, переворачиваю бак, чуть тряхану, чтобы пузырь воздуха поднялся вверх, как тока он в районе основания испарительной камеры, открываю жижеподачу полностью, переворачиваю бак в обычное состояние, все, никаких переливов при заправке не было ни разу. если заправлять обычным способом, подозреваю, что при завороте крышки то самое, небольшое давление в баке выдавит часть жижи в испарительную. Как то так.
Ничего не переворачиваю.
Зплил, закрыл, парю.
Течи нет
ИМХО
Всем привет.
Серпент мой первый бак после Егошки.
Поставил резиновое колечко в основание базы. При заправке: перекрыл подачу, залил жижу до верха, наживулил крышку, перевернул, закрутил крышку, открыл подачу, перевернул и парю. Не течёт.
Проволоки особо-то нет, но есть нержа 0,4мм такая https://www.fasttech.com/products/3237700.
не долго думая намотал нержу 0,4на нержу 0,4.)) 6 витков на 2,5 мм. (правда чёто намотал не в ту сторону и завёл концы сверху в крепёжные отверстия).
В итоге сопротивление 0,38 Ом. Парю на термоконтроле 200С, выставил 25Вт.
http://s019.radikal.ru/i604/1603/a1/7fd92e387944.jpg.
Парю второй день такую намотку. Нормально. Мне нравится.
Подскажите:
Ещё есть такие:
титан https://www.fasttech.com/products/2839500
и
кантал крученный https://www.fasttech.com/products/2553200
Чего бы из них замутить?
И почему не слышно чтоб народ титаном пользовался?
Ещё фото вкусной намотки(разряженный клэптон 0.2 по 0.4 канталу. 6 витков на 3мм)
спойлер
Как я понял и проведенных опытов, эти самые проблески в клептоне и дают вкусовые микробрызги, которые, практически ощущаются как "насыщенная вкусопередача", а не как брызги жижи. К статы, че по омам получилось? Час назад намотал подобный, только не разряженный, 5,5 витков на 2,5мм, 0,71ом, парил на 35вт, чувствую, что и 40вт легко потянет.
0.94 Oм.(на мех — увы не поставить) 47Вт утилизирует отлично.
Всем привет, на днях приедет серпент и жижа пока 50 на 50 ) Опускать ли вату в проточки со столь "водянистой" жижей?
Пробовал и 50 на 50 и 70 на 30 и 40 на 60, разницы не увидел, если правильно все уложить, "хавает" без проблем любую, хвосты ваты разделяю надвое, одну часть стригу под спираль, вторую укладываю в проточки, в проточках кончики ваты длинной в половину их глубины. Подача всегда полностью открыта
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
К стати, на серпенте плоский клептон - на два 0,4 намотан 0,15 - самый вкусный, даже 1х0,2 на 1х0,4 не передает так ярко вкус, как плоский.