а если в базу поставить болтики с шляпкой,будет работать?
Вид для печати
а если в базу поставить болтики с шляпкой,будет работать?
Доброго дня, комрады!!! Стекло уже кто нибужь менял? Я как монял можно прогреть и выпресовать со стороны резьбы? Если обсуждалось ткните пальцем и поднимите в шапку, вопрос то болезненный. Совсем нет времени все читать (((
Ткните носом в видео по укладке ваты на 50 ватт или фотку дайте, больше 30 ватт не подается жижа, как не крути.
Sent from my C6833 using Tapatalk
Течет при заправке как не крути. Что делать?
digiman вату в проточку не плотно укладывать нужно и только до середины .
vintoper скорее всего вата не правильно лежит. Я перекрываю воздух при заправке, вроде не течет.
Еще о вате, за два дня много разной ваты и целюлозы перепробовал ,то гарик то течь или вкуса нет. На серпент идеально подошли ватные шарики из аптеки амелия,как не странно вкуса стало больше, ни гари ни протечек. Парю на клептоне 45-50ват.
Вот именно так и укладывал. И по другому укладывал. Жижа вг70/30пг. Мой экземпляр не тянет больше 30 ватт.
Или жижу густую не тянет. Но такая жижа это стандарт сейчас.
Ну не напихано, но ходит с усилием. Напихать попробовать?
Спиралька паралель 0.4 нержи на 3 мм на 0.3 ома, раньше стоял клептон тонкий 5 витков, все тоже самое было.
Сейчас у меня просто вата лежит на базе без проточек, длиненькие хвосты распушенные, это лучший мой результат, максимум 35 ватт две затяжки, дальше сухая вата. Если сую еще в проточки, то чуть меньше жижи поступает, что вполне логично.
digiman попробуй кода укладываешь вату перед тем как пихать в проточки разрезать пополам, часть которая ляжет на базу укоротить, то что в проточках, я обычно оставляю до конца проточки, ровняю вату, так чтобы она не выступала за проточку (подрезаю ножницами как парикмахер) иначе купол будет закусывать ее - следственно переливы и гарики, в итоге если смотреть сверху должна получиться буква S...
Парю на такой укладке обычный клэптон 40-50ватт, гариков нет, доливаю жижу с открытой подачей, все ровно работает
Сегодня получил Серпента. Поставил спиральку из комплекта и уложил вату чуть в проточки, остальное на базу. Ничего не течет. Хороший бачок:nice:
Бак вообще крутой, жду теперь его мини версию, там все таки жирные спирали удобнее ставить
Товарищи, а можете разжувать мне теорию, влияет ли расстояние от спирали до обдува на что-то кроме затяжки? Влияет ли плотность ваты в спирали на что-то кроме гарика? Ну и её укладка, конечно же. Ну и самое главное, моя паралелька из 0,4 кантала на 5 витков и 40в че-та перестала валить, и вкуса много давать, ну либо я привык. Причем новую поставил, так же. Неужто надо че-нить помощнее?)
И да, парение реально сушит ротовую полость? Надо почаще пить при парении? Я вот сделал перерывчик на сутки, мужет на двое, проверить зависимость, и очистить рецепторы. Чтобы не сорваться разделил аккумы и сигу. Аккумуляторы на работе оставлю, чтобы дома не сорваться :)
В общем победил я серпента.
Вываливались штифты, когда им захочется. Ещё и сломана база.
Базу мне сделал друг, умеющий в паяльник, одел на палочку и опаял контакт.
А штифты я закрепил термоусадкой. Поставил их на место и усадил.
и вдогонку намоточка рабочего серпентика (второй стальной у меня)
Победил Змеюку орингом на площадку базы, не знаю на долго ли , но уже 4 заправки без протечек.
Парни, вы под протечками что подразумеваете? Пару капель, сразу после заправки за протечку считается? У меня только так, но я считаю, что он не течет)