Да, не разбирая нажимать можно не боятся, пробуешь не сильно потом увеличиваешь силу пока не услышишь щелчок).
Вид для печати
Всем здрям!:hello:Очень много читать с момента последнего визита. Ткните слепого в пост, где написано, или подскажите как и чем можно заузить обдув спирали?
Черный Серпент, скачать вроде нет!
Но течет зараза! С ватой не разобрался, клептон не подошел, дает гарик.
Подсопливливает, вкус не сказать что сильно отличии от лемо2 или от биллоу 2. Жидкость жрет как не в себе, но это все из-за лоуом и ватт выше 30.
Сейчас снял клептон, одел 0.4 на 2,5 по 6 витков, На 30ват.
Все хорошо но сопли бесят!
спустя 2 недели научился укладывать вату. Всё идет на ура, ни гариков, ни дикой течки, ни соплей. Надо уложить так, чтоб в спирали туго, но ходила, 2/3 ваты в проточки на половину, остальную на базу.:bravo::ok: Парю пока на клэптоне 0.4 кантал сверху 0.2 нихром 22Вт, слабовато, буду пробовать намотать что нито посерьёзнее. Рез-ты отпишу. Посоветуйте какой клэптон лучше поставить(пока только его мотать умею)
bob69 Сделал щас твой вариант намотки- теперь накуриваюсь с пары тяг, паря туже жижу, что и на прошлой жесть%) Только вот с сопротивлением понять не могу в калькуляторе пишет- 22Ом, у меня- 54:xz: ) 0,5 сверху 0,16 5 витков 2,5 оправа:think:
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=3...&n=0.16&o=1.08
Отправлено с моего LG-D958 через Tapatalk
спасибо ваш способ действительно работает , теперь всё гуд