Всё таки производители серпента те ещё механики. Каким то образом база у меня приподнялась, а кольцо подачи воздуха опустилось. В результате воздуховод перекрыт наполовину и калифорния превратилась в непойми что.
Вид для печати
Всё таки производители серпента те ещё механики. Каким то образом база у меня приподнялась, а кольцо подачи воздуха опустилось. В результате воздуховод перекрыт наполовину и калифорния превратилась в непойми что.
Кто пробовал заводить его на сетке?
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Утомил меня серпент своим ссаньем, плюнул я на все советы и рекомендации и засунул вату в проточки. Весь вечер парю без протечек и гарика нет :)
Ребят, что можно на серпент намотать из нержи 0,35?
Сейчас стоит fused clapton кантал 0,4-2 и нихром.
Подскажите где резинки защитные заказать на серпент и как они правильно называются ?
Принимайте в стройные ряды!) Как верно было замечено, пишут только те, у кого возникли проблемы с баком. Вчера купил черную версию, сразу поставил запасные винты от Гриффина вместо штатных, клептон из нержи и нихрома и (внимание! ) любимую вату Амелия, которая у меня замечательно тянет и в TFV, и в Гриффине. Ни одного намека на протечки за 8 баков. Сегодня, прочитав очередную кучу страниц этой темы, мне показалось, что пара должно быть больше, если поставить японовату. Уложил как положено и получил поток при второй заправке! ) Давно сложилась привычка на ТК выпаривать вату досуха, чтобы при заправке она взяла на себя жижу, которая прет из-за избыточного давления при завинчивании топкэпа. Так это японское недоразумение, в отличие от нашей суперваты, сильно сжимается при подсыхании. Естественно, образуется зазор между стенкой купола и базой, куда весело бежит жижа под давлением. Пара, кстати, особо много не стало. В общем, вернулся на наше импортозамещение, специально тряс после заправки, залил со всеми открытыми подачами....Опять не течет. Завтра пойду куплю версию "глазная нестерильная", там по описанию самые длинные волокна и наилучшая гигроскопичность. Просто за рубежом не знают про такой вариант, вот и мучаются. Пора заказать в Амелии пластинки, упаковать по 5 штук в красивые пакеты и продавать на экспорт!))
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Нет не оринги. Защитные резинки от повреждений при падении. Я так понял это вэпб-бэнды ?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Где их можно купить ? Ссылку дайте.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
И как фото добавить.
Не знаю, что за муки. Юзаю вату muju. Заправка по мануалу, тоесть закрыли жижеподачу, залили бак, открыли подачу. Даже соплей нет.
Фьюзд 2х0.4, 0.2 в обмотке, вата частично в проточках, 0.45ом, 45 ватт, вкуса море, пара море, не течёт и не горит. Вата амелия
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Ребята, никто не пробовал в воздуховод какую нибудь втулку вставить, чтоб одновременно и тягу сделать потуже и сам воздуховод чуть поднять для избежания протечек?
Понимаю, любителей свободной тяги больше, мало кому в голову придёт делать из такой потенциально мощной "машины" сигаретник. Подбираю бак под одну средненькую спираль для постоянного использования и желательно под тугую тягу, не совсем тугую как у сигаретника, но и не кальянную. Валить мне не надо, надо чтоб было вкусно и чтоб бачка хватало не на две затяжки а поболе.
Кайфуном уже наелся, хочу бачок с такой же хорошей передачей вкуса но без гемора с орингами, подмотками и т.п.
Как фото вставить ?
Да. Лежит у меня переходничек под тугую затяжку.:)
Валялся у меня клирик типа Т2 сломанный:Решил его раздербанить и нашел внутри интересную трубочку. Покумекал, покрутил туда-сюда и, посетила мысля сделать из нее переходничек. Внутренний диаметр 2мм у нее, высоту можно выбрать под себя. Я себе такую оставил:спойлерспойлер
Файлообменники в помощь.:)
Спасибо за ответ. Ну и как вам с тугой тягой?
Просто я знаю, что закрывать подачу воздуха окошками это не то, поток воздуха просто получается медленным, эффект совершенно не тот. Вкус лучше и пар гуще именно когда струя тонкая но с высокой скоростью потока, именно так как это сделано у кайфунов/тайфунов.
Отвык я уже от сигаретной тяги давно. Надоело щеки втягивать. Сейчас больше кальянная устраивает или более свободная.:)
А так, вкус присутствует, тянется очень даже туго, приметно как на Тайфуне первом, даже потуже по моему.
В общем, опробовал пару дней и снял, положил в коробочку на всякий пожарный. :)
На любителя это конечно. Я хочу не совсем тугую, но и не свободную. Выбираю между серпентом и бачелором, у того вроде сама по себе тяга туговата, да и система заправки привлекает. Не определился ещё.
Обзавелся черным баком. Разобрать не получилось. Только центральный пин вылез. Остальное намертво. Сопротивление скачет. Но, зато не течет особо. Целый день парил, только к вечеру из воздуховодов сочиться начало.
Кто разбирал базу, подскажите, половинки провернуть можно? Там нет пазов, которые совмещать надо? На фотках на 9-й странице не видно ничего.
Перелопатил тему, чем больше читаю тем меньше мне хочется покупать подобные обслуживаемые баки...:think: Почитал про бачелор, тоже самое, у многих проблемы, подтекает. До этого купил Кайфун V3 также начитавшись отзывов об отличном вкусе. Вкус и правда на высоте.
Сейчас сижу и понимаю, что в плане удобства эксплуатации, что серпент, что бачелор, будет таким же гемороем за деньги как и кайфун :(
Как-то стрёмно такой девайс в карман класть, есть вероятность, что обоссыться не только он, но и владелец будет выглядеть обоссанным...:biglol:
Инженерам ещё работать и работать. А пока видимо вертикалки рулят, хоть и вкусом уступают.