Взял фьюз на кантале и нихроме - ну вот не моё! не нравится мне вкус на кантале! вернул клептон на нерже.
Вид для печати
Взял фьюз на кантале и нихроме - ну вот не моё! не нравится мне вкус на кантале! вернул клептон на нерже.
Намотал седня фьюзд из нержи 0.4 и нихром 0.1 6 витков, даже на 55вт пар приятный, прохладнее. на 60вт уже горячо. Разогревается быстро, это радует))
Вообщем после того как я намотал на сабж фьюз за нержи 0.4 с обмоткой из нихрома 0.12 решил я продавать все свое двухспиральное, не вижу в них больше смысла. Оставлю себе серпента и пару дрипок. Тем более что несполивещего двухспиральника как я понял в природе пока не существует.
У меня бак не течёт, не ссытся, а на моде всё равно влага есть - тупо конденсат. Забей.
Алсо, могу таки показать бак, у которого из под кольца регулировки затяжки ничего не выступает... Серпент ))))
ребят вопрос:
1. что будет если не отвлекатся на скачки напряжения? взрыв или что?
боксмод кангертеч 70w
2. справился ли кто нить с скачками? разобрать, сломать, выкинуть?
AidaHar
думаю данная проблема в плате, а не в баке
AidaHar на сколько большие скачки?
Кангер при повторном прикручиваний бака спрашивает, новый бак или старый. И каждый раз с 0.54-0.75 ом. Плата не показывает скачки в реальном времени
Температура бака/койла одна и та же?
Только с серпентом наблюдается такая тенденция?
Да другого бака нет под рукой, Серпент черный! Покупался в другом городе, и вернуть нет возможности. Кто-нибудь находил причину скачков черных серпов?
Который раз встречаются данную проблему именно на чёрном серпенте. Так же частенько чудят платы кангер...
На предыдущих страницах человек описывал подобную проблему, решил зачисткой. Чего и как - смотри выше...
AidaHarдавно уже его юзаешь? У меня тож на черном омы летали.
Нет использую недавно((
AidaHar это из за краски. на 9й странице этой темы чел объясняет как разобрать и почистить. лично я без разбора содрал краску на базе где мог и всё наладилось.
Может кому помогу. Вообщем тоже взял себе чёрного серпента, намотал 0,5 канала на 2,5 5 витков, рассчитывал где то на 0,4 ома. НО пошли эти гребаные скачки от 0,56 до 0,8. Начал читать тему, ничего толкового не нашёл. Короче, открутил базу подкрутил до упора с силой болты, и увидел что у меня ТОРЧИТ НЕМНОГО ИЗ ОДНОЙ СТОЙКИ КОНЕЦ КОЙЛА, я его подогнул хорошенько, собрал все обратно. Теперь все ок, колеблется 0,39 - 0,4. мое мнение, что этот кончик соприкасался с куполом и короткий там. Сорян за размусоливание))))