Так ни у кого до конца не перекрывается. Это особенность конструктива. Я парю жижи с большим % глицерина, ПГ/ВГ - 70/30. У вас наверное "тоньше" жидкость?
Вид для печати
Ну очень странный танк, поменял вату сегодня, накрутил на мод, щелей нет %) в процессе скручивания что то щелкнуло, что я сделал так и не понял...
Щелчок был внутри базы. Когда появились щели тело бака относительно базы(под базой я имею ввиду самую нижнюю часть с накаткой) стояло немного криво, то есть зазоры на кольце воздуховода были неравномерны, сейчас все ровно и без щелей, закручивается все как и раньше без проблем, сопротивление не скачет.
По поводу протечек. Господа, сбоку от жижепроточек есть площадки, попробуйте вату при укладке заворачивать на них, чтобы в итоге сверху эт выглядело, как некая "S" (Serpent? ;)). Места сгиба (колени ваты) должны лежать над проточками, ну лохмы даж могут в них слегонца свисать. Реально самая (моялично) грамотная укладка, а наигрался за полтора месяца со всякими... так и жижи излишки собираются, и лишних и малопопулярных ватодвижений при кручении купола никаких. Да, ниче не бежит хоть зазаправляйся.
Купил себе серпент ss. Ввиду сломаного шуруповерта, намотал 0.4 параллель на 3мм, 0.45 Ом, на 40 ваттах пара вагон и вкусно. Ничего не течет, заправка удобная, жижу жрет по хлеще биллоу в2 имхо, вкус сопоставим вполне, на фузд клептоне вангую, что билли будет нервно курить в сторонке
Можно фото?
Вчера только купил. Тоже были протечки. Пока сделал вывод, что если вата хотя бы немного в проточках, то течет.
PS Кстати еще вчера на мод прикрутил (как дурак) очень сильно. Еле открутил, не без помощи плоскогубцев. Не прикручивайте сильно, тоненькое кольцо с насечкой, будет тяжко.
Вступил в ряды обладателей серпента. Бак очень интересный, но всякие мелочи портят впечатления. Бак как-то легко накручивается на базу, буд-то там резьба маленькая. Сопливит, но это отнесу к потомственной рукожопости. Но бесит слишком длинный коннектор, на VTC mini, падла, если сильно вкрутить, чтоб заподлицо, сопротивление не то, что скачет, оно порой пропадает. Временное решение - мелкий оринг, надетый на коннектор, не позволяющий мне до дури вкрутить бак. Да, бак черный.
косичка UD 26 ga, 7 витков на 3мм - вкуса нету, с клептоном от того же UD никак не подружусь, отстреливается как ненормальный
Уважаемые пользователи серпента, расскажите как удается заправлять без протечек. У меня вата уложена s-образно , достаточно плотно, но все равно чаще всего протекает. Поделитесь безпротечными методиками заправки.
otshellnik
попробую, спасибо
замороченный бак, теперь течь начал
что если его на 2,5 мм намотать и всю вату в проточки уложить, там вроде много места, никто не пробовал?
сразу могу сказать, под афину он ужасно неудобный, заправка -целое дело, думал можно будет без откручивания бака заправлять - не вышло
Никто продать серпента в МСК не хочет мне? Канитель с возвратом видимо у меня долгая будет...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
или сам поищи в купле\продаже
какой бред...
Закрыл жижеподачу
открыл крышку
залил жижу
закрутил крышку
открыл жижеподачу
...
PROFIT!
Учитесь нормально вату укладывать. Ничего в нем не течет, ну совсем ничего. Какие-то пару тяг, стукнуть в бубен, станцевать вокруг костра... Неужели так сложно 1 раз уложить вату? Второй день парю, спарил уже где-то мл 20+ и все без соплей.