ровно та же история - искал себе односпиральный бак без косяков, заказал. чёрный ) а тут такое...
Вид для печати
Эта резиночка ни на что не влияет. Внутрь самого коннектора впрессован хороший изолятор. Эта резиночка нужна только чтоб этот болтик сильно глубоко не вкручивался.
Я её вообще снял и ничего не поменялось. Потом одел два оринга, тоже самое.
Проблема внутри базы. Нужно ждать разозлившегося парильщика который разберёт базу.
А я так растроелся что взял серебристый, на тот момент не было ещё Черного, а теперь уже не знаю может и угадал))). Так хочется чтоб мой быстрее пришёл
Итак. Дзен практически найден. Клептон 0,36 фехраль, поверх 0,2 нихром в параллели с 0,4, непомню сколько витков, около 5-6, оправа 2,5. Вата уложена точь-в-точь как у Молдованина в обзоре. Закручиваю подачу "джюса", пару тяг, заливаю жидкость, тут же снова пару тяг, открываю подачу на половину (жидкость 55 вг), наслаждаюсь на 42 ваттах вкусом киви :). До этого ставил клэптон 0,4 фехраль поверх 0,18 нихром, параллели из 0,3 и 0,36, 0,6 фехраль, все одно- вкуса не особо.
Сопротивление иногда скачет если открутить и накрутить бак снова.
мне написали чтобы я отправил им, производитель исправит а потом они отправят мне назад. Короче бред.
Seregaa Silver... С efuna заказывал.
Если вотофо им будет отправлять базы, нахрена играть в пересылку туда сюда, мне тоже не понятно. Да и дольше получится. Хотя мне фастек написал, что сначала узнайте сколько будет стоить отправка, потом напишите нам и мы вам дадим гарантийный номер. Только потом отправляйте нам бак.
Только что пришел с почты этот бак, заправил и начал течь через смотровое окошко...
Открыл на фасте тикет, посмотрим что будет...
Фото сделать не просто, сливается жижа со стеклом. А так бак вкусный, мне нравится.
Может знает кто что за проволока в комплекте? Её на ТС можно парить? На каком?
вроде фехраль твистед. тк не поддержиааеи
Парю данный девайс 2 недели ,намотки делал разные и нержу и кантал -вкус на высоте.Насчёт протечек-чуть сопливит но не всегда укладываю вату над проточками всё супер . Бак понравился и по вкусу и по навалу дома на постоянке. Возможно 2 спиральники и повкусней но заморачиватся с двумя койлами в лом. Баком доволен на все 100% .[COLOR="Silver"]
я тоже доволен своим серебристым. сопливил совсем чуточку. сейчас все ок: вату укладываю в проточки немного и остальное по бокам. Вкус отменный, затяжка свободная, наваливает будь здоров. Заправка немного геморная, особенно влажными руками, но я привык. Теперь он у меня на постоянке вместе с кубоидом. Скоро придет нихром и нержа - намотаю фьюз клэптон. У кого дриптип болтается сверху - поставьте другой оринг, будет как влитой. Всем густово и вкусного
Мой не окрашенный. Проблем с орингами нет. Сопротивление не скачет. Использую с клептоном (кантал 0.2 на 0.4). Вкусного пара вагон. Гарри тоже не заглядывает. Не очень удобно устанавливать по диагонали спираль, особенно жирные, не гнущиеся койлы. В проточки вату не забивал. Поэтому при заправке может подтекать. Но я этот вопрос решаю просто, после заправки чуть откручиваю купол и делаю пару тяг. Потом можно парить в обычном режиме. При смене температур бак не течёт. Комплектный дриптип сменил, у меня он сильно греется на клептоне. Ну и пару фото.
спойлер
otshellnik оправа 2,5 ?
Чет похоже у меня не перекрывается до конца жижа, надо оринг попробовать воткнуть. При заправке течет ручьем, даже если пару затягов на закрытой сделать
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk