И жижа у меня кстати 50/50
Вид для печати
И жижа у меня кстати 50/50
У меня примерно такая же укладка как выше, тоже клептон на 2.5 оправе, жижа тоже 50/50, из наблюдений при такой жиже надо совсем чуть жижаподачу открывать. Еще не забывайте проверять укладку ваты накручиванием бака с полностью открытой жижеподачей и потом откручиванием как в обзоре у алекса.
Можно сказать, что так же и у меня вата стоит.Цитата:
от, может кому будет полезно. Койл 2,5мм, вата продета весьма плотно, ходила внутри с усилием, отрезана по кромке базы и раскидана по всему пространству
А кстати народ, у кого бак течет. Вы подачу закрываете во время запраки? Вы же понимаете, что опустив купол вы увеличиваете объем бака, заправляете его по горлышко, а потом поднимаете купол, тем самым уменьшая объем бака и повышая давление в нем...?) вот на сколько вы купол поднимаете, на столько жижи и вытекает
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Как вам такая теория?) по-моему звучит весьма правдоподобно
Либо открывать подачу надо на перевернутом баке, но и то хз поможет ли
Ну как вариант..но хочется же полный бак) он и так заканчивается за пару хороших "перекуров"
До конца не получится. Всегда пузырик воздуха остается.
Я сегодня недокрутил до конца и попытался заправить до полного. После определенного момента все что лил - выливалось в воздуховод. Все, что выше окошка.
Тут один ответ.. Неправильная укладка..скорее всего между куполом и ватой тупо дырка. Забей проточки ватой. С гариком легче бороться чем с протечкой
Да забито прилично.Цитата:
Тут один ответ.. Неправильная укладка..скорее всего между куполом и ватой тупо дырка. Забей проточки ватой. С гариком легче бороться чем с протечкой
Сегодня вечером по плану перепаковка. Поставлю спираль другую, может с набора ... или есть у меня лоховской клептон на 1,2 Ом)))) посоньі втюхали как 0,6))) а то мой стик30 совсем не тянет... мож на вьіходньіе поменяю в нем аккум... И ватьі - победнее... Чтоб свисало только над проточками. Если что - перепаковать можно бьістро, доступ к базе есть всегда...
Чуть выкручиваешь пин, и давишь на него, главное не борщнуть:D подробная инструкция где то на форуме была по серпенту.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Вчера уложил плотно вату над проточками, выпарил до дна до предгарика, заправил до верха.... и без протечек! первый раз :xz: когда купол открутил был легкий хлюп и фсе
колечко не стоит? может так вату вьісушил, что она взяла все на себяЦитата:
Вчера уложил плотно вату над проточками, выпарил до дна до предгарика, заправил до верха.... и без протечек! первый раз
вобщем суть такова что если у вас бак протекает при закручивании крышки или при поднятии купола, то дело во внутреннем давлении и возможно это не зависит от ваты, но вот если бак начинает течь прямо при заправке, то дело однозначно в вате и тут даже думать нечего. я спецом заправил бак полностью и оставил его постоять открытым- ничего не случилось
Вот такую нержавейку сегодня намотал , внутри 2-0,4 сверху 0,3спойлер
MVN не тяжеловата? остывает быстро или шипит еще пол часа после затяжки?)
Danonchik шипит маленько :) , почему около 40 вт. ставишь вкус есть , а на 60вт. пропадает ?
MVN перегрев.. на овермощности всегда вкус пропадает
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
хотя поидее для этого койла как раз 60 скорее оптимал чем 40..