очень сильное ТХ, у всех так?
Вид для печати
очень сильное ТХ, у всех так?
З.І. Ринг туда кстати, подходит и от комплекта серпа, белый силиконовый, тот, что меньше.Alex-Alex
Закручиваешь при заправке? Тогда как ведет себя серпик при парении когда откручиваешь подачу? У меня надо попасть точно - между наводнением и гариком. Это где-то так - открутить подачу жижи на максимум и завернуть на один оборот назад. Не оч. удобно.Цитата:
Поделюсь как смог течку при заправке победить.
Пошагово, плиз.Цитата:
При заправке перекрываю всегда и воздухо- и жижеподачу.Но я делаю это на всех подобных бачках.Что касаемо "гарик-течь"- не беспокоит.Во с такой намоткой и укладкой (как на фото выше) от 35 до 50 ватт парю и все отлично.
Закрутили жиже- и воздухо-подачу.
Заправили.
....
дальше?
Вот тоже хочу заказать сей бак , уж очень понравился . Товарищь имеет стальной цвет ,нареканий пока нет.
Подпишусь.
могу свой серпент продать недорого.кому интересно пишите в личку
вставлю свои 5 копеек по данному зверьку. Это мой первый обслуживаемый бак, так что что-то могу делать неправильно.
1. Бак не течет. Ни в процессе, ни при заправке. Пробовал и больше ваты в проточки класть, и меньше. И больше на базу и практически не класть вообще. Ну не хочет он течь. Единственное - немного подтекает при резком перепаде температуры (вышел из теплого дома/офиса на улицу).
стоит отметить, что купол подачи закрывается полностью, танцы с бубноми не нужны. Заправка всегда верхняя, не до края шахты, а до заливных отвертий. После чего открываю подачу на 1-2 оборота ненадолго, потом полностью. Жижка 50/50
2. вкус. Спираль из клептона, 5 витков 2,7 диаметр. Пара много. Вкус есть. Иногда его даже слишком много, к примеру, по сравнению с зефирой и серпентом на комплектной косичке (например, лайм слишком горький, кокос слишком сладкий. а может, просто я зажрался)
3. сборка. Как я понял, со сборкой кому как повезет. у меня купол плотно на базу ложится, зато появилась щель на базе (между кольцом регулировки воздуха и верхней частью базы). решилось просто - упер базой в стол, нажал, со щелчком все стало на место. Дриптип, кстати, сидит так, что я сразу решил, что он несъемный.
4. Удобство пользования. Верхняя заправка - сделано довольно удобно, по сравнению с тем же зефиром. Но в мело 2, который был до серпента, заправка намного удобнее. Цстановка спиралей - сразу было не очень удобно, но быстро приловчился. довольно большой для миня мнус состоит в том, что через эти 2 дупла не особо хорошо видно, сколько жижи осталось в баке.
Повезло с бачком.
Если не видно жижи в окошке - считай пустой бак (с такой прожорливостью).Цитата:
довольно большой для миня мнус состоит в том, что через эти 2 дупла не особо хорошо видно, сколько жижи осталось в баке.
верно.Фьюзет клептон.Число витков видно Оправка 2,5
Photo
Провел тесты ТК на Серпенте.
Мотал советскую нержавейку Х18Н10Т (она же SS321) диаметр 0.4.
Отлично работает на TCR -95.
Если кому интересны подробности, милости просим сюда
достал меня этот серпент,и спирали разные мотал,и вату как только не укладывал-бежит и все тут,может брак или руки у меня кривые?
timur.w ни в коем разе не в обиду, но боюсь кривые..) у серпента есть склонность к проливу- это факт (ввиду конструктива). Но тем не менее при правильном подходе (читай- укладке ваты) все работает как часы. Я вот уложил вместо обычной ваты в шариках японавату. Она менее пушистая и после заправки на первой затяжке получается хлюп. Но тем не менее уже 3 переукладки ваты и ничего ниразу не потекло. Восторгаюсь этим баком все больше и больше.
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Это при том что функцию регулировки подачи жидкости я впринципе не признаю и купол всегда наполовину открыт
Наконец-то переуложил вату. Напихал по самое не хочу))) В проточки и на базу. Получилось слишком много. Тем более жижа 70 на 30. При полном открытии пузырьков не было. Открыл - ватка подгорает. Подрезал наискосок - все равно многовато. Хорошо, что можно базу снимать с заправленным баком. В общем - близок к победе. При заправке протекание устранил оринг.
внутреннюю часть до металла. сбоку от воздуховодов, ну и на той части где стойки тоже до металла
Danonchik,ну значит не для меня этот бак,с моими "золотыми" руками,я устал с ним бороться:(