Hunhuz, наверно доделали серийный образец) Скоро будет в списке для новичков, как хороший односпиральный бак! Блин, вы только что раззадорили моего хомяка!:D Может он все-таки не очень???:D
Вид для печати
Hunhuz, наверно доделали серийный образец) Скоро будет в списке для новичков, как хороший односпиральный бак! Блин, вы только что раззадорили моего хомяка!:D Может он все-таки не очень???:D
Не, пока хороший с плюсом, в чем сходятся забугорные обозреватели с Алексом, это то, что бак вкусный и хорошей жижеподачей. Да и цена бака жабу не сильно пробуждает.
С одной стороны проще с другой не очень. Я со своим опытом проблем не испытал. А корни отсюда https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-3ml
SERPENT хочется, но перегорел, да и сейчас новые баки появятся, может интереснее будут.
продам сабж в Москве, цвет стальной, 1 намотка, выпарено 2 бака
ничего не перепилено, комплект весь, кроме отвертки
в подарок 3/4 банки "премиум" жижи Atmose Imperator, 30 мл, 3 мг
жирный клэптон на 0,7 Ом стоит
1800 р, в ЛС
причина: обилие уже прирученных девайсов и нехватка времени на приручение этого
Ладно, я сдаюсь. Видимо с руками у меня все таки что-то не так. :D Серпент уже давно. Никаких допилов, только дриптип поменял, он у меня сильно грелся. Работает как часы. Давно в ветку не заглядывал, а тут оказывается люди чёт выдумывают, пилят, крутят вертят. :) Вы не поверите, но у меня ктулху второй сразу завёлся на стоковых орингах. И тоже работает без проблем. Более того, беллус не течёт. Парится просто отлично. :D
Мой дзэн укладки ваты в совокупности с переделкой обдува до диаметра 3мм
Novi CHek посмотри на 12й странице пост. Там фотка
Люди, проблема с серпентом. кзит зараза, и проблема не в установке спирали. Кто сталкивался?
з.ы. Серпент черный
Вчера одолжил у знакомого Евик мини с хорошей батарейкой.... Бак стал совершенно другим, чем на полугодовом клоне Стика 30 - Вкус, обьем пара... лучше не пробьівал! При том, что стик я накрутил на все 30 ватт при сопротивлении 0,7 Ом... а на евике - 26Вт и просто песня.... на 30 уже предгарик.
Теперь хомяк разбушевался не на шутку...
То что я говорил и в теме Гриффин - 30W на слабом моде и 30W на эвике или кубоиде на одном и том же баке - совершенно разные 30W :)
У меня просто не судьба с баками с такой системой подачи жижи. Я не страдаю особым рукожопием (по крайней мере в намотках и с другими девайсами, от перемотки егошек до полного перепила КС и Тайфуна), я перепробовал кучу раз, я пересмотрел всё на свете, но ни Биллоу, ни Голиаф, ни вот Серпент мне не поддались. А тратить время и силы на то, что меня наверняка разочарует, я не хочу. А у других отлично всё получается - ну и пусть тогда с этого бака наваливает тот, кто дружит с такой ватой. Это явно не я :xz:
Я и сам не мог предположить! А я на гоблин мини грешил, что вкус потерялся... А видать, пока новьій стик бьіл так жухал хорошо, а сейчас вроде и работает, да только видимость создает... вкуса нет... Берите парни, хорошие ББ, на них Серпент раскрьівается просто отвал башки... если б еще не тек при заправке... досадно мне... как-то у других такая проблема решена...Цитата:
То что я говорил и в теме Гриффин - 30W на слабом моде и 30W на эвике или кубоиде на одном и том же баке - совершенно разные 30W
как-то у других такая проблема решена...
tigor10. Попробуй буквой S положить, ну и ватки побольше и в проточки не укладывай. У меня норм и при заправке.:nice:
А я вот и не понимаю как можно уложить вату кроме как s- образно. У меня койл на оправу 2,5мм. Ваты в нем столько, что в проточки примерно до серединки я уложил только треть пучка, а остальное соответственно легло на площадку.. Может народ жалеет ваты?? Ибо на фото выше я вообще не понимаю как так..) это же тоже не меньше 2,5мм как я понимаю, а ваты ваще нету. Втыкайте вату поплотнее и она полностью заполнил собой пространство вокруг воздуховода
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
У меня площадка полностью почти завалена ватой. Что я делал бы при койле 3мм даже незнаю, не уместилась бы наверное))
Народ делит пучок на две части, режет наискосок (как я). Разные варианты есть....Цитата:
А я вот и не понимаю как можно уложить вату кроме как s- образно. У меня койл на оправу 2,5мм. Ваты в нем столько, что в проточки примерно до серединки я уложил только треть пучка, а остальное соответственно легло на площадку.. Может народ жалеет ваты?? Ибо на фото выше я вообще не понимаю как так..) это же тоже не меньше 2,5мм как я понимаю, а ваты ваще нету. Втыкайте вату поплотнее и она полностью заполнил собой пространство вокруг воздуховода
Что-то я очкую не закрывать проточки... с моими-то 50 на 50...Цитата:
Попробуй буквой S положить, ну и ватки побольше и в проточки не укладывай. У меня норм и при заправке.
З.Ы. А вот интересная байда у меня со спиралью происходит... Начиная с воскресенья (установка спирали) ее сопротивление растет каждый день на 0,1 Ом)))) Начиналось с 0,4 Ома, а сегодня уже 0,8 Ом)))) Уже 4,9 Вольта на варивольте выставлено (30 Вт соответственно).
Вот, может кому будет полезно. Койл 2,5мм, вата продета весьма плотно, ходила внутри с усилием, отрезана по кромке базы и раскидана по всему пространству
Согласен полностью. Но в проточки я не укладываю.