eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Hunhuz, наверно доделали серийный образец) Скоро будет в списке для новичков, как хороший односпиральный бак! Блин, вы только что раззадорили моего хомяка! Может он все-таки не очень???

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Hunhuz, наверно доделали серийный образец) Скоро будет в списке для новичков, как хороший односпиральный бак! Блин, вы только что раззадорили моего хомяка! Может он все-таки не очень???
    Странная установка койла.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Может он все-таки не очень???
    Не, пока хороший с плюсом, в чем сходятся забугорные обозреватели с Алексом, это то, что бак вкусный и хорошей жижеподачей. Да и цена бака жабу не сильно пробуждает.

Цитата Сообщение от Seregaa Посмотреть сообщение
    Странная установка койла.
    С одной стороны проще с другой не очень. Я со своим опытом проблем не испытал. А корни отсюда https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-3ml

SERPENT хочется, но перегорел, да и сейчас новые баки появятся, может интереснее будут.
    Последний раз редактировалось Hunhuz; 17.02.2016 в 03:49.

Вэйпер Аватар для drumcore
    продам сабж в Москве, цвет стальной, 1 намотка, выпарено 2 бака
    ничего не перепилено, комплект весь, кроме отвертки
    в подарок 3/4 банки "премиум" жижи Atmose Imperator, 30 мл, 3 мг
    жирный клэптон на 0,7 Ом стоит
    1800 р, в ЛС
    причина: обилие уже прирученных девайсов и нехватка времени на приручение этого

Пользователь
    Ладно, я сдаюсь. Видимо с руками у меня все таки что-то не так. Серпент уже давно. Никаких допилов, только дриптип поменял, он у меня сильно грелся. Работает как часы. Давно в ветку не заглядывал, а тут оказывается люди чёт выдумывают, пилят, крутят вертят. Вы не поверите, но у меня ктулху второй сразу завёлся на стоковых орингах. И тоже работает без проблем. Более того, беллус не течёт. Парится просто отлично.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Мой дзэн укладки ваты в совокупности с переделкой обдува до диаметра 3мм
    SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем. Изображения

Пользователь Аватар для Danonchik
    Novi CHek посмотри на 12й странице пост. Там фотка

Новичок
    Люди, проблема с серпентом. кзит зараза, и проблема не в установке спирали. Кто сталкивался?

з.ы. Серпент черный

Пользователь Аватар для SmilyKid
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    только вчера получил бак, еще не успел заняться допилингом, весь залился, естественно ) сегодня буду всё доделывать за китайцев
    но я уже в восторге от его пара и от его дизайна
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    продам сабж в Москве, цвет стальной, 1 намотка, выпарено 2 бака
    Ну как так-то?

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Вчера одолжил у знакомого Евик мини с хорошей батарейкой.... Бак стал совершенно другим, чем на полугодовом клоне Стика 30 - Вкус, обьем пара... лучше не пробьівал! При том, что стик я накрутил на все 30 ватт при сопротивлении 0,7 Ом... а на евике - 26Вт и просто песня.... на 30 уже предгарик.

Теперь хомяк разбушевался не на шутку...
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Гуру Аватар для Armill
    То что я говорил и в теме Гриффин - 30W на слабом моде и 30W на эвике или кубоиде на одном и том же баке - совершенно разные 30W
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Algis Посмотреть сообщение
    Люди, проблема с серпентом. кзит зараза, и проблема не в установке спирали. Кто сталкивался?
    надо разбирать базу и шкурить изнутри!
    [/IMG]http://goo.gl/t5EnxA[/IMG]

Вэйпер Аватар для drumcore
    Цитата Сообщение от SmilyKid Посмотреть сообщение
    Ну как так-то?
    У меня просто не судьба с баками с такой системой подачи жижи. Я не страдаю особым рукожопием (по крайней мере в намотках и с другими девайсами, от перемотки егошек до полного перепила КС и Тайфуна), я перепробовал кучу раз, я пересмотрел всё на свете, но ни Биллоу, ни Голиаф, ни вот Серпент мне не поддались. А тратить время и силы на то, что меня наверняка разочарует, я не хочу. А у других отлично всё получается - ну и пусть тогда с этого бака наваливает тот, кто дружит с такой ватой. Это явно не я

Записей в дневнике
    8
    То что я говорил и в теме Гриффин - 30W на слабом моде и 30W на эвике или кубоиде на одном и том же баке - совершенно разные 30W
    Я и сам не мог предположить! А я на гоблин мини грешил, что вкус потерялся... А видать, пока новьій стик бьіл так жухал хорошо, а сейчас вроде и работает, да только видимость создает... вкуса нет... Берите парни, хорошие ББ, на них Серпент раскрьівается просто отвал башки... если б еще не тек при заправке... досадно мне... как-то у других такая проблема решена...
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок Аватар для Kapamedvedka
    как-то у других такая проблема решена...

tigor10. Попробуй буквой S положить, ну и ватки побольше и в проточки не укладывай. У меня норм и при заправке.

А я вот и не понимаю как можно уложить вату кроме как s- образно. У меня койл на оправу 2,5мм. Ваты в нем столько, что в проточки примерно до серединки я уложил только треть пучка, а остальное соответственно легло на площадку.. Может народ жалеет ваты?? Ибо на фото выше я вообще не понимаю как так..) это же тоже не меньше 2,5мм как я понимаю, а ваты ваще нету. Втыкайте вату поплотнее и она полностью заполнил собой пространство вокруг воздуховода

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

У меня площадка полностью почти завалена ватой. Что я делал бы при койле 3мм даже незнаю, не уместилась бы наверное))

Записей в дневнике
    8
    А я вот и не понимаю как можно уложить вату кроме как s- образно. У меня койл на оправу 2,5мм. Ваты в нем столько, что в проточки примерно до серединки я уложил только треть пучка, а остальное соответственно легло на площадку.. Может народ жалеет ваты?? Ибо на фото выше я вообще не понимаю как так..) это же тоже не меньше 2,5мм как я понимаю, а ваты ваще нету. Втыкайте вату поплотнее и она полностью заполнил собой пространство вокруг воздуховода
    Народ делит пучок на две части, режет наискосок (как я). Разные варианты есть....

Попробуй буквой S положить, ну и ватки побольше и в проточки не укладывай. У меня норм и при заправке.
    Что-то я очкую не закрывать проточки... с моими-то 50 на 50...

З.Ы. А вот интересная байда у меня со спиралью происходит... Начиная с воскресенья (установка спирали) ее сопротивление растет каждый день на 0,1 Ом)))) Начиналось с 0,4 Ома, а сегодня уже 0,8 Ом)))) Уже 4,9 Вольта на варивольте выставлено (30 Вт соответственно).

Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Народ делит пучок на две части, режет наискосок (как я). Разные варианты есть....
    Вот мне и интересно зачем..?) представьте что это дрипка. И чем больше ваты вы уложите, тем больше впитывающая способность, тем меньше вероятность протечки

Вот, может кому будет полезно. Койл 2,5мм, вата продета весьма плотно, ходила внутри с усилием, отрезана по кромке базы и раскидана по всему пространству
    SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем. Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (450.2 Кб, Просмотров: 361)
    • Тип файла: jpg image.jpg (456.8 Кб, Просмотров: 359)
    • Тип файла: jpg image.jpg (345.1 Кб, Просмотров: 358)

Новичок Аватар для Kapamedvedka
    Согласен полностью. Но в проточки я не укладываю.

Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя