eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alex-Alex Посмотреть сообщение
    При заправке через открученную базу ,по горлышко,с той же укладкой-ТЕЧИ НЕТ.Понятно что укладка здесь не причем.
    Когда ты через низ заправляешь то давления то на укладку нет, поэтому ничего не течет. Поэтому дело в укладке, при жиже 50\50 вату надо в проточки и на ступеньку класть.

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    У меня вата отрезана чуть ниже базы, часть(примерно четверть или треть) идет в проточку, остальная на базу. Ни чего не течет. Жижа 40/60

Пользователь Аватар для Alex-Alex
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо .Пробую оба варианта
    Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex-Alex Посмотреть сообщение
    Правда у меня с черным другая проблема вырисовываеться.В работе бак не течет,и вкусный и навалистый для односпирального.Течет он у меня при заправке..Сразу парирую,что с ватой порядок.Заправляю сверху перекрыв жижеподачу,пару тяг и перекрываю воздухоподачу.Заправляю ДОВЕРХУ.Откручиваю воздухоподачу и выливаеться.Причем всегда одинаковое количество(около 1/8 бака,по заклепки на куполе).Пробовал заправлять не доверху-льеться но намного меньше.Пошел другим путем :заправил из бутылочки с тонким носиком по стенке через открученную базу...Ничего не течет!!Для уверенности продублировал...не течет.Оринги верхние менял.Есть у кого варианты,кроме"на полку" и барахолки?
    Есть такая версия: в заправочном топ-кэпе этого бака на резьбе нет срезов для стравливания воздуха при закручивании, как это сделано в Ктулху или Кайфуне-4. Возможно, при полной заправке "под горло" при закручивании заправочного топ-кэпа образуется избыточное давление, которое выдавливает жижу.
    Последний раз редактировалось SchrodingersDog; 10.02.2016 в 19:10.

Записей в дневнике
    7
    Переуложил вату: как и прежде на площадки и в этот раз как следует в проточки.Два раза заправлял по горлышко и закручивал топкеп перевернув бак .Течи нет.Третий раз бак не переворачивал -пара,тройка капель из воздуховода.Возможно и конденсат.Тестирую далее .Но уже гораздо лучше.Спасибо за участие всем
    Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    Alex-Alex Ну вот, коллегиально решили твою проблему))

Записей в дневнике
    7
    Ну мы ж в одном вагоне вроде катим .Должны помогать "коллегам".Через меня много бачков прошло ,но серпент первый где столько ваты бухнуть пришлось:и проточки и площадки...А я уж "профи " себя чувствовалВек живи век учись.Хотя выводы еще рановато делать .Пробую далее...

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    Alex-Alex Я бы даже сказал на одном мотороллере

Новичок
    Цитата Сообщение от SchrodingersDog Посмотреть сообщение
    Есть такая версия: в заправочном топ-кэпе этого бака на резьбе нет срезов для стравливания воздуха при закручивании, как это сделано в Ктулху или Кайфуне-4. Возможно, при полной заправке "под горло" при закручивании заправочного топ-кэпа образуется избыточное давление, которое выдавливает жижу.
    да скорее всего так и есть!!! укладывал вату и так и эдак, все равно есть течь!!! и будет скорее всего. при закручивании топа получается, что в баке уменьшается объем, воздуху некуда выходить и он давит на жидкость, которая в свою очередь уходит в единственно возможное место!

---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------

физика 7 класса!! странно что производитель не учел сей момент)))
    [/IMG]http://goo.gl/t5EnxA[/IMG]

Вэйпер Аватар для Lipeyko
    Так переверните бак - в камеру выдавит воздух, а не жижу. Не знаю уж какого класса, но физика, да. И не надо заправлять "с горочкой", оставьте чуть места для воздушной прослойки, там много не надо.
    Счётчик  

Новичок
    Цитата Сообщение от Lipeyko Посмотреть сообщение
    Так переверните бак - в камеру выдавит воздух, а не жижу. Не знаю уж какого класса, но физика, да. И не надо заправлять "с горочкой", оставьте чуть места для воздушной прослойки, там много не надо.
    нафига тогда верхняя заправка?

---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------

разность давлений возникает и при откручивании и при закручивании

---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------

в общем кому новый бак? свой продаю. сегодня забрал с почты. брал за 2200 продам за 2000

Вэйпер Аватар для Lipeyko
    Так заправляешь то сверху, при завинчивании крышки просто перевернуть надо. Проблем то? Лучше чем сопли вытирать.
    Такое и на Байках, и на Атаманах было. Не впервой.
    Счётчик  

Новичок
    я не жадный

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------

хотя можно насечку сделать на крышке заправки для стравливания воздуха, можна попробовать исправить недочет производителя

---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от Lipeyko Посмотреть сообщение
    Так заправляешь то сверху, при завинчивании крышки просто перевернуть надо. Проблем то? Лучше чем сопли вытирать.
    Такое и на Байках, и на Атаманах было. Не впервой.
    покупая что либо за свои кровные рассчитывают на товар хорошего качества, а не на недоработанный, так что никаких соплей!

---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

одно негодование

Пользователь
    Другие баки без этой насечки не текут же, значит дело не в ней, беллус вообще без перекрытия жижеподачи и не течет.

Пользователь
    я тоже вчера при заправке наживил верхнюю крышку, перевернул бачок , закрутил - течи не было. вата только в проточках.

---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

теч у всех из-за отсутствии насечек, я думаю. докручивайте верхнюю крышку вверх тармашками.

Новичок Аватар для byrhec
    Товарищи, помогите решить проблему: периодически слетает сопротивление и бокс пишет "Atomizer Low" (серпент серебристый). Куда копать? Очень напрягает данная ситуация.

UPD. Проблема была не в бачке, а в моде.

А по поводу укладки ваты и протечек, укладываю полностью в проточки, до низу выемки, НИКОГДА не течет и не сопливит. Заправляю всегда сверху, под горло, никаких танцев с бубном. 60вг/40пг.

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
    Последний раз редактировалось byrhec; 20.02.2016 в 06:15.

Новичок
    Не писатель (извиняюсь за ошибки).Хотел бы предупредить жопоруких как я.Купил данный бачек сразу после нового года стал использовать на постоянке.Очень меня бесило что он левитирует над моим модом затягивал потуже без усеру(все таки тяжелая елда будет расшатывать коннектор мода если будет болтатся думал я).Вчера мод неувидел бак стал смотреть что случилось оказалось что воздуховод посовместительству гайка для пина сломан на месте воздухазабора.Трубка воздухазабора не стальная а латунная (как я думаю пытаясь разобрать базу как описано на стр.9 задел воздуховод поцарапал а под хромом он оказался желтым базу так и не смог разобрать).Так что будте аккуратнее с этим баком.

Новичок
    В общем это моя первая обслужка, первый раз мотал и вату укладывал, как ни странно закончилось все хорошо) После мело2 просто небо и земля, бак понравился, всем густого и вкусного

Новичок
    что странно у мну на 30 ваттах при полностью закрытом куполе никакого гарика!!! мах pg 80\20!!!! стоит коса 6 витков на 2.5 мм!!! 2 бака так выпарил

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Novi CHek Посмотреть сообщение
    что странно у мну на 30 ваттах при полностью закрытом куполе никакого гарика!!! мах pg 80\20!!!! стоит коса 6 витков на 2.5 мм!!! 2 бака так выпарил
    ничего странного, купол не до конца закручивается

Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя