eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Новичок
    А у меня кольцо регулировки воздуха не крутится. Только если отверткой уперется и силу приложить ☺

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Пользователь Аватар для PILOT85
    Записей в дневнике
    3
    Поделюсь своими дальнейшими результатами пользования. Жижа примерно 70/30 ВГ/ПГ. Купол ваще не закрываю при заправке, вата на площадке только чуть чуть в проточки. Ни гариков ни соплей нету. Из намоток которые более менее раскрыли вкус запомнилось 0,5кантал в паралель на 3,5мм или 3мм на 5-6 витков, спираль ставил перевернуто т.е. кончики койла вверху, и ставил фьюз из 2х0,4 поверх 0,15 нихром на 3мм витков 5-6. Фьюз немного вкуснее но инертнее чем паралелька. По сравнению с другими баками которые есть у меня серпент уступает билоу2(на нерже просто песня), но выигрывает у сабтанка и тфв4.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Danonchik
    надо тоже попробовать заправиться не закрывая купол. уж больно заморачивает меня эта процедура

Гуру Аватар для Armill
    Около месяца бак. Не течёт, заправляю обычным способом, без переворотов. Вата в проточки до середины. Пар ровный вкус хороший, без сумасшествия. Бак исключительно удачный и сбалансированный. Клэптон излишен, лучше всего нержа. Никаких проблем вообще. Сравниваю с Беллусом и гриффином. Беллус чуть вкуснее, но его "течка" делает его гуано'м. Гриффин примерно такого же отличного уровня, просто двуспиральник.
    Последний раз редактировалось Armill; 16.02.2016 в 17:26.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    надо тоже попробовать заправиться не закрывая купол. уж больно заморачивает меня эта процедура
    Апиридил))))

Только что заправился. Психанул. Сверху, до полного, с открьітой жижеподачей, ничего не переворачивал... Все сухо!))))

З.І. Может и случайно. Будем пробьівать дальше.
    Последний раз редактировалось tigor10; 16.02.2016 в 17:49.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

тоже ток что залил) и заодно убрал оринг из под купола. он мешает выпаривать бак до конца. тоже все сухо)) похоже всетаки дело в вате. но то что я под крышкой пропил сделал я не жалею. ибо воздух оттуда выходит

Вэйпер Аватар для Vulture
    Armill, а какое содержание ВГ/ПГ в жидкости, которую используете?

а объем никто не замерял? а то чето не похоже на 4 мл. либо просто прожорливый койл..

Новичок
    Вообщем боролся с протечками, в итоге поставил орнинг с комплекта, протечки ушли (думаю ну все круто победил) но нет, сегодня начал менять вату и тут он начал сикать как младенец, с психозу вату как только не укладывал, и много и тромбовал проточки при этом оставляя кучу ваты на стойках, а он все равно тек, в итоге ушло 20мл жидкости, и сел попробовать еще раз и о чудо, заправил без протечек, понял одно вату обрезал по крайней резьбе, а вату уложил чуть на базе остальное в проточки ( в проточки как понял вата должна лежать до пола), вообщем беда помогите разобраться...

Пользователь
    датут уже никто понять не может из-за чего теч. Вроде уже все перепробывал, добился сухости и в один прекрасный час\день сопл опять. оооочень капризный бачек. у меня по-началу тоже было все сухо, но теперь теч через раз. а если с улицы в тепло зашел даже с перекрытой жижей - готовь салфетку. С моими опытами я понял 2 вещи: 1. койл должен быть порнушный и выходить ща пределы дырки обдува и 2. закручивать верхнюю крышку нужно кверх-ногами, т.е. наживил, перевернул, дождался когда стечет все наверх и только тогда закручиваешь до конца. вату в проточки до конца лучше не делать. и все равно потечет((((((( когда-нибудь. я усьал уже. сегодня на работудрипку брал.

Новичок Аватар для Jack_
    Всё таки пришлось зарегаться на форуме, чтобы понять, где там Danonchik проточки пилит на бачке, хех.

Докладываю про свой опыт: первый ОА, до этого иннокин цлк 800 с клириками был. Пересмотрел тучу видосов про укладку, с первого раза всё было нормально, ничего не текло. После первой дозаправки тоже ничего не текло, но заправлял первые оба раза до половины (где купол начинает идти под скос). Спираль - комплектная косичка.
    Потом попробовал заправить чуть выше, до середины тонкой части купола (т.е. все равно не под завязку). Сначала ничего не текло, а потом он полежал с закрытым воздуховодом и жижеподачей, я открыл воздуховод - и началось. Даже с закрытой жижеподачей - течет постоянно. Оринг в щель под куполом одевать пока не хочу. Думаю, проблема в недостаточно широком койле - с ваты жижа стекает на сопло воздуховода.

Кстати, про сопротивление чёрных! мартин_лютер_кинг.жпг
    Заказывал в конце января 2016, пришёл сегодня, в месте с чёрной же витаминкой. Скачет от 0.62 до 0.64 Ом, от чего зависит - не понял. Просто периодически гляжу - и сопротивление уже другое. Это норма или мне нужно разбирать и шкурить базу, как тут на одной из страниц предлагалось?
    Последний раз редактировалось Jack_; 17.02.2016 в 01:33.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Jack_ Посмотреть сообщение
    Кстати, про сопротивление чёрных! мартин_лютер_кинг.жпг
    Заказывал в конце января 2016, пришёл сегодня, в месте с чёрной же витаминкой. Скачет от 0.62 до 0.64 Ом, от чего зависит - не понял. Просто периодически гляжу - и сопротивление уже другое. Это норма или мне нужно разбирать и шкурить базу, как тут на одной из страниц предлагалось?
    Это норма, у багованных скачет в разы. )

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1

Новичок Аватар для Jack_
    Две спирали показалось много, а про Bachelor особо нигде не читал, а главное его не было в теме "что купить новичку 2016"
    Может докуплю. Хотя стоп, там тоже огромное сопло воздухоподачи, а значит нормальную сигаретную тягу не сделать?

Hunhuz, обзор не очень. Много косяков у бака. У меня серпент работает как часы, не течет. Только немного поборолся с гариком, но сейчас все шикарно.

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

Jack_, да, не сделать, как и на серпенте. Кроме того бачелор совсем новый бак с приличным количеством косяков.

Цитата Сообщение от Jack_ Посмотреть сообщение
    Всё таки пришлось зарегаться на форуме, чтобы понять, где там Danonchik проточки пилит на бачке, хех.
    Так тема то дельная..) сегодня заправил бак на открытой подаче до краев с горочкой, завинтил крышку, потом опять отвинтил и опять завинтил уже на полном баке. Дал постоять 5 мин. Легкий хлюп при первой затяжке- это все чем серпент решил огорчить меня. Никакой течи. Это при том что в нормальной эксплуатации ты не будешь откручивать/закручивать крышку на полном баке.

А может дело тупо в вате а не в пропиле.. Но я свято верю в пропил, тк в теории именно его и не хватает этому баку
    Последний раз редактировалось Danonchik; 17.02.2016 в 02:02.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    серпент работает как часы, не течет.
    Я выбирал из этих двух баков и как раз эта тема уговорила не брать Змея. Холостяк не течет в принципе, поскольку вату можно уложить только одним способом. Затяжка чуть туже. От куда много косяков, его на форуме судя по отзывам кроме меня еще ник то не получил.

Hunhuz, сужу исключительно по обзору от Alex vapersMD. Как вам бак?
    Последний раз редактировалось Vulture; 17.02.2016 в 02:25.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    сужу исключительно по обзору от Alex vaper
    Нашли по кому судить, тем более у него пред серийный образец был. Тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t88...ml#post7043464 небольшой обзор от меня

Новичок
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Но я свято верю в пропил, тк в теории именно его и не хватает этому баку
    Чем, как, гиде? оч нада фото

---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

упсс уже нашел
    [/IMG]http://goo.gl/t5EnxA[/IMG]

Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя