А у меня кольцо регулировки воздуха не крутится. Только если отверткой уперется и силу приложить ☺
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Вид для печати
А у меня кольцо регулировки воздуха не крутится. Только если отверткой уперется и силу приложить ☺
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Поделюсь своими дальнейшими результатами пользования. Жижа примерно 70/30 ВГ/ПГ. Купол ваще не закрываю при заправке, вата на площадке только чуть чуть в проточки. Ни гариков ни соплей нету. Из намоток которые более менее раскрыли вкус запомнилось 0,5кантал в паралель на 3,5мм или 3мм на 5-6 витков, спираль ставил перевернуто т.е. кончики койла вверху, и ставил фьюз из 2х0,4 поверх 0,15 нихром на 3мм витков 5-6. Фьюз немного вкуснее но инертнее чем паралелька. По сравнению с другими баками которые есть у меня серпент уступает билоу2(на нерже просто песня), но выигрывает у сабтанка и тфв4.
надо тоже попробовать заправиться не закрывая купол. уж больно заморачивает меня эта процедура
Около месяца бак. Не течёт, заправляю обычным способом, без переворотов. Вата в проточки до середины. Пар ровный вкус хороший, без сумасшествия. Бак исключительно удачный и сбалансированный. Клэптон излишен, лучше всего нержа. Никаких проблем вообще. Сравниваю с Беллусом и гриффином. Беллус чуть вкуснее, но его "течка" делает его гуано'м. Гриффин примерно такого же отличного уровня, просто двуспиральник.
Апиридил))))Цитата:
надо тоже попробовать заправиться не закрывая купол. уж больно заморачивает меня эта процедура
Только что заправился. Психанул. Сверху, до полного, с открьітой жижеподачей, ничего не переворачивал... Все сухо!))))
З.І. Может и случайно. Будем пробьівать дальше.
тоже ток что залил) и заодно убрал оринг из под купола. он мешает выпаривать бак до конца. тоже все сухо)) похоже всетаки дело в вате. но то что я под крышкой пропил сделал я не жалею. ибо воздух оттуда выходит
Armill, а какое содержание ВГ/ПГ в жидкости, которую используете?
а объем никто не замерял? а то чето не похоже на 4 мл. либо просто прожорливый койл..
Вообщем боролся с протечками, в итоге поставил орнинг с комплекта, протечки ушли (думаю ну все круто победил) но нет, сегодня начал менять вату и тут он начал сикать как младенец, с психозу вату как только не укладывал, и много и тромбовал проточки при этом оставляя кучу ваты на стойках, а он все равно тек, в итоге ушло 20мл жидкости, и сел попробовать еще раз и о чудо, заправил без протечек, понял одно вату обрезал по крайней резьбе, а вату уложил чуть на базе остальное в проточки ( в проточки как понял вата должна лежать до пола), вообщем беда помогите разобраться...
датут уже никто понять не может из-за чего теч. Вроде уже все перепробывал, добился сухости и в один прекрасный час\день сопл опять. оооочень капризный бачек. у меня по-началу тоже было все сухо, но теперь теч через раз. а если с улицы в тепло зашел даже с перекрытой жижей - готовь салфетку. С моими опытами я понял 2 вещи: 1. койл должен быть порнушный и выходить ща пределы дырки обдува и 2. закручивать верхнюю крышку нужно кверх-ногами, т.е. наживил, перевернул, дождался когда стечет все наверх и только тогда закручиваешь до конца. вату в проточки до конца лучше не делать. и все равно потечет((((((( когда-нибудь. я усьал уже. сегодня на работудрипку брал.
Всё таки пришлось зарегаться на форуме, чтобы понять, где там Danonchik проточки пилит на бачке, хех.
Докладываю про свой опыт: первый ОА, до этого иннокин цлк 800 с клириками был. Пересмотрел тучу видосов про укладку, с первого раза всё было нормально, ничего не текло. После первой дозаправки тоже ничего не текло, но заправлял первые оба раза до половины (где купол начинает идти под скос). Спираль - комплектная косичка.
Потом попробовал заправить чуть выше, до середины тонкой части купола (т.е. все равно не под завязку). Сначала ничего не текло, а потом он полежал с закрытым воздуховодом и жижеподачей, я открыл воздуховод - и началось. Даже с закрытой жижеподачей - течет постоянно. Оринг в щель под куполом одевать пока не хочу. Думаю, проблема в недостаточно широком койле - с ваты жижа стекает на сопло воздуховода.
Кстати, про сопротивление чёрных! мартин_лютер_кинг.жпг
Заказывал в конце января 2016, пришёл сегодня, в месте с чёрной же витаминкой. Скачет от 0.62 до 0.64 Ом, от чего зависит - не понял. Просто периодически гляжу - и сопротивление уже другое. Это норма или мне нужно разбирать и шкурить базу, как тут на одной из страниц предлагалось?
Страдальцы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t88677.html
Две спирали показалось много, а про Bachelor особо нигде не читал, а главное его не было в теме "что купить новичку 2016" :cry:
Может докуплю. Хотя стоп, там тоже огромное сопло воздухоподачи, а значит нормальную сигаретную тягу не сделать?
Hunhuz, обзор не очень. Много косяков у бака. У меня серпент работает как часы, не течет. Только немного поборолся с гариком, но сейчас все шикарно.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Jack_, да, не сделать, как и на серпенте. Кроме того бачелор совсем новый бак с приличным количеством косяков.
Так тема то дельная..) сегодня заправил бак на открытой подаче до краев с горочкой, завинтил крышку, потом опять отвинтил и опять завинтил уже на полном баке. Дал постоять 5 мин. Легкий хлюп при первой затяжке- это все чем серпент решил огорчить меня. Никакой течи. Это при том что в нормальной эксплуатации ты не будешь откручивать/закручивать крышку на полном баке.
А может дело тупо в вате а не в пропиле.. Но я свято верю в пропил, тк в теории именно его и не хватает этому баку
Hunhuz, сужу исключительно по обзору от Alex vapersMD. Как вам бак?
Нашли по кому судить, тем более у него пред серийный образец был. Тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t88...ml#post7043464 небольшой обзор от меня