....едет Серпентик Мини с моим Пико-надо готовиться. Поскольку чайник пока,то хотел спросить насчёт готовых спиралей по 15 рублей,а фото пока выложитьне могу. Может кто чего посоветует?
Вид для печати
....едет Серпентик Мини с моим Пико-надо готовиться. Поскольку чайник пока,то хотел спросить насчёт готовых спиралей по 15 рублей,а фото пока выложитьне могу. Может кто чего посоветует?
Voloha89 А что за спиральки за 15 рублей? Простые микрокойлы? В Серпент мини нужно что-то повеселее) А так я например ничего против готовых не имею... все мы когда-то начинали.
Но здесь тема другого серпента)
И в этом нет ничего плохого! ;)
Я специально на Змия делаю койлы из голого 0,4\0,5 кантала на 5\6 витков.
Короче, подбираю с помощью калькулятора, чтобы парить до 25 Вт.
Для меня и вкуса и пара достаточно для повседневки, зато расход жижи и акка меньше, чем на клэптонах.
На Голиафе тоже самое, но 2 спирали и 30 Вт (никак одну спираль не вытащу :)).
Для навала дома Boreas RTA есть, там и койлы другие.
Про 15-тирублевые койлы лучше знать побольше - диаметр кантала, диаметр намотки, сопротивление...
Имею серп обыкновенный, поговаривают, что у серпа мини обалденный вкус, да и спираль легко поставить. Как думает стоит брать?
=Сергей= Не смущает)) я вкус ищу и думаю либо серп мини либо двухспиральник
Укладывал в него вату плотно - никаких соплей и протечек, но при активном парении идут гарики (видимо вата не успевает пропитаться). Уложил вату посвободнее в итоге пока дошел до курилки, достал мод - весь мод в жиже. Печаль прям.
А так вкусненький бак.
Приветствую, имею в наличии гоблина 2 мини, парю на 1 спирали, но меня смущает что спираль не по центру а сбоку, тем самым теоретически теряется вкус, а вот как раз у серпента мини всё ОК. Стоит взять на пробу, или по вкусу не переплюнет гоблина?
Увидел на efun Wotofo Serpent Mini 25mm RTA 4.5mL - В комплекте идут 2 базы на 1 и две спирали я правильно понял? Как дела с протечками?
Это новый бачок на 25мм, нет по нему пока отзывов.
Carmancy Всё, теперь точно возьму:nice:
Он на 4 мл., но с 2-мя базами в комплекте.
http://i2.imageban.ru/out/2016/09/11...b1f92e08f5.jpg
Одностоечная база, я так понимаю, эволюция первого Серпента.
Посмотрел ща на фасте про 25мм- в серой версии показана 2х спиральная база в черной односпиральная:donno:
По крайней мере у производителя написано
На Фасте мож поленились фотографии всех вариантов делать.Цитата:
Package List:
1x Wotofo Serpent Mini Single coil RTA
1x Wotofo Serpent Mini dual coil deck
1x Spare Part and Hex Key Pack
1x Japanese Organic Cotton
1x Pack of Wotofo Comp Wire
1x Additional Glass Tank Section
Как думаете сильно отличаться будет вкус на 22 и 25? мучаю себя выбором
На 25мм есть база под две спирали, конечно она будет отличаться вкусом от односпиральника на 22мм :xz:
И посмотрите длину шахты, по идее чем она длиннее тем хуже передаётся вкус. Хотя разница будет на уровне придирок.
Завтра оплачиуаю покупку
1 - Serpent mini RTA by Wotofo 1шт.
2 - Флаконы на 50мл. -5 шт.
3 - Нихром, диаметр 0.10мм, 10м. 1шт
4 - Кантал, диаметр 0.18м, 10м. 1шт
5 - Eleaf iStick TC 100W Battery цвет grey - 1шт
6 - PG 1литр
7 - VG1литр
8 - Никотин 100мл
9 - Хлопок 1упаковка
Сорри за флуд, я новичка, вмире пара...пока смолю аналог...хрен знает сколько лет...
- - - Добавлено - - -
Вотчто пишут за него ( не мини ) :
Требователен к укладке ваты/вязкости жижи. Есть случаи распрессовки базы. Скачет сопротивление на первых партиях чёрных баков. Стойки расположены диагонально, спираль устанавливать сложнее. Течёт после заправки, если не одеть дополнительный оринг на базу - не предусмотрена система вытеснения воздуха. Надо одевать оринг (есть в комплекте), закрывать, и после заправки переворачивать и открывать жижеподачу, иначе ссытся.
Взял оттуда..
docs.google.com/spreadsheets/d/15P41WehqKX-z5eaZ3UQHOcZAy1EN61ejVQV12N6f5Gc/htmlview
Все это касается обычного серпента, а вы покупаете серпент мини. Это абсолютно разные баки.
И зачем вам такая тонкая проволока? 0.1 и 0.18?
Я указал что НЕ МИНИ . Инфа о недостатках как раз в шапку...
Проволока для косичек, пробовал Chaina Coil - очень пробрало, богато и вкусно. Хотя я еще на аналоге....
Приведу совет будущего коллеги Cullinbin ....:
И несколько рекомендаций по выбору провода. Желательно мотать более тонким проводом, если есть такая возможность. Чем меньше масса спирали, тем меньше требуется мощности для ее разогрева - а это ведь потери. И поэтому, если для требуемой мощности необходим более толстый провод (с тонким даже при максимальном напряжении мощность ниже желаемой, по расчетам таблицы или программы), лучше взять два провода, и мотать спираль в два провода сразу, плоско, без перехлестов, или скрутить их между собой - так называемая косичка. Намотка в два провода дает меньшие потери и больший КПД, чем одним, но более толстым.