eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 71 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.02.2016, 11:28
    Denisjan
    Цитата:

Сообщение от Edelweiss© Посмотреть сообщение
    У Вас какой номер стоит на баке? Мой W5798

w1876 мой
  • 23.02.2016, 12:17
    tigor10
    Цитата:

Danonchik,ну значит не для меня этот бак,с моими "золотыми" руками,я устал с ним бороться
    Каждьій бак оч.индивидуален, и с єтим бачком я уже понял, что такой опьіт, как "я 5 лет мотал кайфун/билоу2" (например) - ничего не значит. Опять же качество гуляет. У одних жижа полностью перекрьівается, у других - нет, дрип болтается далеко не у всех и т.д.

Я, вон, с ватой никак не справлюсь - то мало ее, то много.
  • 23.02.2016, 15:12
    MVN
    У меня дрип очень туго сидит , фиг просто его снять ,когда надо мыть ,даже бесит , ну и течи нет.
  • 23.02.2016, 23:31
    berd
    доброго вечера всем:hello:подпишусь ка:ok:
  • 24.02.2016, 00:00
    Jack_
    А дрип-тип 510 у Serpenta? Cтандартный надоел, хочу поменять.

Кстати, если наладить ТК - то, получается, вообще о проливах можно не париться? Вату потуже напихал и в бой, гарри не придёт из-за ТК.
    Хочу сам попробовать но не могу нигде найти нержавейку.
  • 24.02.2016, 00:22
    berd
    причём тут проливы и тк:donno:
  • 24.02.2016, 00:22
    Антон Смит
    Спасайте, купил сегодня, проблема в том, что течет по стеклу. Стекло крутиться внутри стального корпуса и подтекает, особенно если его покрутить... В общем печаль беда, конструкция не разборная как починить ума не приложу...

P.S. Проверил по коду, оригинал.
  • 24.02.2016, 00:31
    berd
    где брал? сдавай обратно ,явный брак O_O
  • 24.02.2016, 00:42
    Антон Смит
    В вавилоне, видимо придется.
  • 24.02.2016, 00:45
    berd
    и думать не чего
  • 24.02.2016, 00:53
    tigor10
    Цитата:

Цитата:

где брал? сдавай обратно ,явный брак

уже второй случай в этой ветке...

Цитата:

А А дрип-тип 510 у Serpenta? Cтандартный надоел, хочу поменять.

Кстати, если наладить ТК - то, получается, вообще о проливах можно не париться? Вату потуже напихал и в бой, гарри не придёт из-за ТК.
    да, 510... штатный дрип серпа - один из самых лучших из всех ,что пробывал... но это фломастеры...

Просто ТК не даст дышать паленой ватой, что уже плюс... пусть и пара будет мало....

З.Ы. Короч.. замахался воевать в очередной раз... Перешел на схему - открутил-попарил-закрутил. За основную укладку ваты пока принимаю резку "наискосок".
  • 24.02.2016, 11:20
    Stas_82
    Вопрос такой. Серпент немного болтается на эвике, но я планирую его использовать с рх200. Кто-нибудь ставил серпент на рыксу? на ней болтается бак?
  • 24.02.2016, 12:29
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Stas_82 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Серпент немного болтается на эвике, но я планирую его использовать с рх200. Кто-нибудь ставил серпент на рыксу? на ней болтается бак?

Рыкса его ловит еще не закрученным полностью и тогда он болтается, но нет никакой проблемы докрутить его до тех пор, пока он не перестанет болтаться. Рыкса у меня вообще все баки ловит еще до полной накрутки.
  • 24.02.2016, 14:22
    Stas_82
    Ясно спасибо.
  • 24.02.2016, 18:01
    Alex-Alex
    Цитата:

Сообщение от Stas_82 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил серпент на рыксу? на ней болтается бак?

как влитой :)
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...2-img_1815.jpg

---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Короч.. замахался воевать в очередной раз... Перешел на схему - открутил-попарил-закрутил. За основную укладку ваты пока принимаю резку "наискосок".

Ну ты рановато сливаешься:) Повоюй с ним еще Я вот победил-течки при заправке нет(даже воздуховод перестал перекрывать) Правда скучно стало...
  • 24.02.2016, 19:05
    tigor10
    Цитата:

Ну ты рановато сливаешься Повоюй с ним еще Я вот победил-течки при заправке нет(даже воздуховод перестал перекрывать) Правда скучно стало...
    Не расслабляйся, он подсунет свинью, дрип-тип даю на отсечение!))))

Вот мой пример, вчера спираль перемотал, вату наскосок порезал, уложил, заправил на ночь по самьіе-самьіе и.... оставил с открьітой жижеподачей на ночь в лотке лежать (проверка, типа). Утром - все ок, сухо! Парил полдня, открьіта бьіла жижеподача полностью - сухо! Ложил в карман ничего не перекрьівая - сухо! А сейчас, во время последнего парения, чую - какая-то испарина на ББ появилась.. сильно уж ее много для испариньі... Как бьі и не ссьітся, но и не герметичен... Может вата со временем пропитьівается все больше и больше... хз... Опять перешел на открьіл-попарил-закрьіл. Наблюдаю. Веселуха.

З.І. Сейчас, второй раз, отпарился насухо... (вьіхожу на ул. периодически на работе)
  • 25.02.2016, 00:17
    Антон Смит
    В магазине поменяли без проблем, теперь все ок! парю и получаю удовольствие!
  • 25.02.2016, 02:25
    drumcore
    насчет ТК и гари: я самых впечатляющих гариков в своей жизни ловил именно на ТК :D ибо раз можно 300 градусов - то чо бы нет?
  • 25.02.2016, 09:40
    Marcus81
    Мой опыт танцев с бубном:
    Если уложить вату классически(без прямого доступа из жижекамеры в чимни), то на больше чем 25Вт паравоза смысла рассчитывать нет, не хватает жижеподачи. Если предусмотреть булавочкой проход для воздуха в одном из каналов(делал это с субтанком долгое время) — из-за неполного закрытия подачи при заправке медлеенно вытекает вниз. Укладка комплектного оринга проблему решает, но и сами каналы в открытом состоянии частично перекрываются орингом.
    В итоге: о-ринг убрал, проход для воздуха оставил, заправляю тупо откручвая базу. 36Вт, 12 помоему витков SS 0.4 на 4.5мм парится нормально.

Проблему проскальзывания пальцев на верхних кольцах решил радикально:
    спойлер  

https://pp.vk.me/c633326/v633326235/...Wi92DwTIxQ.jpg

Дриптип — криус-стайл. Лучший, считаю, дриптип по конструктиву и вкусу.
  • 25.02.2016, 10:07
    Stephen
    Цитата:

Сообщение от Marcus81 Посмотреть сообщение
    Дриптип — криус-стайл. Лучший, считаю, дриптип по конструктиву и вкусу.

А ссылочку на дриптип можно?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 71 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search