У меня очень туго сидит , чтоб его вытащить ,надо помучиться .
Вид для печати
Было бы интересно узнать впечатления от парения , как вкус , как пар, понятно что все субъективно -- но все таки.
пара и правда много, но билли мне кажется пока вкуснее раза в три. При чуть открытом воздухане вкуса больше, при навале чего-то слабовато. Зато накуриваемость жесткая:verysad:
Тк не пробовал, может у самого такой баг.
Напиши фасту. Сам недавно писал из-за заклинившего болта на клоне дрипки - в итоге, предложили небольшую скидку или положить базу без купола к следующему заказу. Выбрал второе и посылку пока не отправляют. Отпишись потом, чем дело кончилось, плиз.
Написал фасту, попросили видео, только не очень понял что они в виде просят озвучивать, а что нет
Sorry to hear that.
The supplier requires proof of defect for warranty. Would you mind provide us a short video to show the problem?
Since our ticket system don't support attaching video, please upload it via YouTube website first and post the link here.
Note that for company compliance reasons, please include the respective order number, while don't include any reference to FastTech.com or your contact information in the video.
After receiving your video, we will proceed to resolve the case for you soon. Thanks.
Бак реально хорош. Только вот дзен не могу найти. Ставил спейс 0.5 6 витков - 0.47 Ом, по началу на 20 ваттах всё нормально, а потом даже на 17-18 ловлю предгарики. Так же пробовал клептон 26\32 4 витка, похожая беда. Ватку примерно на 2\3 в проточки. Единственное, где не ловил нержа 10 витков на ТК. Но сам ТК не очень понравился. Кто может поделиться как и что мотали?
Там они не понятно просят указывать или нет номер заказа в видео. И вроде как просят не давать ссылку на фаст
на каких намотках парите? на скольки ваттах?
у меня клэптон 0,67 ом. При 37-40 ваттах уже предгарик. А для меня комфортный пар начинается с 45.
кто как боролся с жижеголоданием? как вату укладывать что б ваттах на 50 спокойно парить.
Спасибо, а то не перевод у меня получался, а шарада
Пришел черный с фаста.Сопротивление вроде не скачет Намотал на 2,5 параллель 0,32 канталом , 6 витков . Вату туго в коил и разделил на две части:одну на базу,вторую в проточки до конца.Перед заправкой жижеподачу перекрываю,2-3 тяги,потом перекрываю воздуховод,заправляю,откры ваю воздуховод,3-7 тяжек и только подом откручиваю жижеподачу на треть.Действительно течь при заправке перестал.Теперь мнение о бачке.Однозначно вкуснее и навалистей билова(хоть и односпиральный),примерно одинаков с тфв4 мини на обслуж.базе rca.Ну а грифону и тфа4 большому конечно проигрывает,но только по навалу и возможностям...Не по вкусу.Бачек зачетный.Рекомендую не только новичкам но и "старичкам" для разнообразия.;)
Протечки при заправке удалось победить, положив оринг на то место, куда опускается купол. Странно что производители сами этого не делают. Еще один косяк, коннектор очень длинный, чтобы бак не шатался на vtc mini, пришлось очень сильно закручивать, и потом открутить базу было очень тяжело. Ну и как по мне, затяжка даже слишком свободная.
Можно прокладку использовать
или такой вот
Это понятно, я потом шайбу подложил. Но почему нельзя было сразу сделать нормально?
Возможно, но я впервые столкнулся с такой проблемой.
Странно, все пишут про протечки, но у меня ниразу не протекал. Даже с первой намотки. Всегда немного ваты в проточки пихал.