Эта резиночка ни на что не влияет. Внутрь самого коннектора впрессован хороший изолятор. Эта резиночка нужна только чтоб этот болтик сильно глубоко не вкручивался.
Я её вообще снял и ничего не поменялось. Потом одел два оринга, тоже самое.
Проблема внутри базы. Нужно ждать разозлившегося парильщика который разберёт базу.
А я так растроелся что взял серебристый, на тот момент не было ещё Черного, а теперь уже не знаю может и угадал))). Так хочется чтоб мой быстрее пришёл
Итак. Дзен практически найден. Клептон 0,36 фехраль, поверх 0,2 нихром в параллели с 0,4, непомню сколько витков, около 5-6, оправа 2,5. Вата уложена точь-в-точь как у Молдованина в обзоре. Закручиваю подачу "джюса", пару тяг, заливаю жидкость, тут же снова пару тяг, открываю подачу на половину (жидкость 55 вг), наслаждаюсь на 42 ваттах вкусом киви. До этого ставил клэптон 0,4 фехраль поверх 0,18 нихром, параллели из 0,3 и 0,36, 0,6 фехраль, все одно- вкуса не особо.
Сопротивление иногда скачет если открутить и накрутить бак снова.
мне написали чтобы я отправил им, производитель исправит а потом они отправят мне назад. Короче бред.
Seregaa Silver... С efuna заказывал.
Только что пришел с почты этот бак, заправил и начал течь через смотровое окошко...
Открыл на фасте тикет, посмотрим что будет...
Фото сделать не просто, сливается жижа со стеклом. А так бак вкусный, мне нравится.
Может знает кто что за проволока в комплекте? Её на ТС можно парить? На каком?
вроде фехраль твистед. тк не поддержиааеи
Парю данный девайс 2 недели ,намотки делал разные и нержу и кантал -вкус на высоте.Насчёт протечек-чуть сопливит но не всегда укладываю вату над проточками всё супер . Бак понравился и по вкусу и по навалу дома на постоянке. Возможно 2 спиральники и повкусней но заморачиватся с двумя койлами в лом. Баком доволен на все 100% .[COLOR="Silver"]
я тоже доволен своим серебристым. сопливил совсем чуточку. сейчас все ок: вату укладываю в проточки немного и остальное по бокам. Вкус отменный, затяжка свободная, наваливает будь здоров. Заправка немного геморная, особенно влажными руками, но я привык. Теперь он у меня на постоянке вместе с кубоидом. Скоро придет нихром и нержа - намотаю фьюз клэптон. У кого дриптип болтается сверху - поставьте другой оринг, будет как влитой. Всем густово и вкусного
Мой не окрашенный. Проблем с орингами нет. Сопротивление не скачет. Использую с клептоном (кантал 0.2 на 0.4). Вкусного пара вагон. Гарри тоже не заглядывает. Не очень удобно устанавливать по диагонали спираль, особенно жирные, не гнущиеся койлы. В проточки вату не забивал. Поэтому при заправке может подтекать. Но я этот вопрос решаю просто, после заправки чуть откручиваю купол и делаю пару тяг. Потом можно парить в обычном режиме. При смене температур бак не течёт. Комплектный дриптип сменил, у меня он сильно греется на клептоне. Ну и пару фото.
спойлер
Последний раз редактировалось otshellnik; 31.01.2016 в 03:16.
otshellnik оправа 2,5 ?
Чет похоже у меня не перекрывается до конца жижа, надо оринг попробовать воткнуть. При заправке течет ручьем, даже если пару затягов на закрытой сделать
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk