Подскажите, почему бак плюется? Опыта мало в этом деле, накрутил косичку 0.4 еврофехраль 6 витков. Мощность разную пробовал. Жижа 50 на 50
Подскажите, почему бак плюется? Опыта мало в этом деле, накрутил косичку 0.4 еврофехраль 6 витков. Мощность разную пробовал. Жижа 50 на 50
Последний раз редактировалось Puzzl; 13.06.2016 в 21:44.
Обошел все ближайшие крепежные и строительные магазины, даже в ремонт часов зашел
никак не могу найти винты которые удерживают спираль (все кроме одного что были в комплекте каким-то образом слизались)![]()
спойлер
Эх, ломаю голову, что лучше взять:серпента или завоевателя? Вроде и то, и то радует, но проблем не хочется.![]()
С уважением, Саныч.
спойлер
Есть еще какие нито решения с черным серпом старой партии кроме того, что на 9 странице? Никак разобрать не могу(![]()
Вопрос - чот мне кажется пин глубоко сидит и оттого козлит - атомайзер лоу. стоит немного выкрутить - все норм, но постоянно перекидывает в вариват, видимо гуляет сопротивление. Как сделать так чтоб пин выпирал и при этом не болтался?
спойлер
Быть может у тебя таже старая партия как меняя?
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Решил свою проблему не разбирая неразборную базу(сори за тафт.) Когда протирал салфеткой выше резьбы на ней оставалась черная краска, так вот я мин 10 это место протер и всё! Сопротивление не скачет уже 3й день. Вряд ли у кого то еще осталась данная проблема, но вдруг)
тащемта, как бодрость духа?))) победил я серпента. правильная намотка и укладка решают. заправка отлично пашет по мануалу. закрыли подачу жижи, залили, открыли подачу. ни единой капельки. после дозаправки и стоял всю ночь, потом лежал день. все сухо.
ЗЫЖ намотка должна быть НЕ короче ширины воздухообдува!!!
ЗЫЖ2 подача жижы должна быть адекватной, не бойтесь гариков.
Последний раз редактировалось vadser; 17.06.2016 в 00:19.
Железки
Что-то в параллельной ветке заглохло обсуждение, спрошу здесь.
Комрады, а у всех кольцо регулировки подачи жидкости слегка болтается? У меня вся верхняя часть вместе с дрип-типом немного шевелится, когда купол не закрыт до конца? Это нормально?
У меня тоже тек. Что я только не делал. Плюнул на все, стал заправлять сверху, не закрывая подачу жидкости. Правда пытаюсь заправить быстро и после делаю пару затяжек... теперь не течет.
Ставил- течет поменьше теперь. Заметил если полностью заправлю- половина вытечет сразу, а наполовину - маленька капелька максимум.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Может кто видео-фото своей укладки скинуть? Говорят если уложить правильно то и заправляется всё без доп оринга на куполе и с полностью открытыми воздуханом и подачей. Буду очень признателен![]()
У меня тоже так было, выпресовалась кольцо жижеподачи, поставил на ровную поверхность открыл на полную жижоподачу и надавил на дрип тип или на кольцо и щелчок всё встало на место. Такое происходит когда купол тяжело заворачивается на базу(попала вата на резьбу) и выдавливает верхнее кольцо жижоподачи.![]()
Последний раз редактировалось bob69; 21.06.2016 в 10:51.
спойлер
Тоже размышлял за Завоевателя, но ухватил Серпента - теперь продаю, не мое - пара многовато
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Та же фигня, поставил оринг из запасных от билли - все норм, хоть по пробку заливай.
Всем привет, вдруг кто продаёт, куплю базу от SS Серпента![]()
спойлер
Это все не разбирая? Прямо на собранном баке? А до какой степени усилия не надо бояться? Вот прямо сильно нажимать можно?
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
Прямо слегка болтается из сторны в сторону, а когда затягиваешь жижеподачу до упора, то все становится жестко, как будто гайку до конца затянул.
Последний раз редактировалось Mifo; 23.06.2016 в 04:50.