bob69 тут как раз и проверял
bob69 тут как раз и проверял
bob69 перемотал, теперь 0,45 выдает![]()
Ребят, подскажите чайнику, парю только пару недель. Продали мне проволоку, написано вот так "Fused клэптон K32 (0,2 mm) + K27 (0,36 mm)*2", что в калькуляторе писать не понимаю. наматал что то, вот фото. Что у меня так? 0,66 Ом, выставляю на 37 ватт - тяжко в горле, на 30 ватт жижа булькает и брызжет) Ватку прибавлял и убавлял.. Читал что нержу надо или как у меня только жирней. мод айстик 100ватт
Последний раз редактировалось URURU; 01.07.2016 в 14:16.
http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=3...0&n=0.2&o=1.45 Если это кантал.
По плотнее надо витки поджать друг к другу. До 40 ват. Парить.
Отправлено с моего LG-D958 через Tapatalk
Последний раз редактировалось bob69; 01.07.2016 в 15:21. Причина: Здравствуйте
спойлер
Ребят, получил своего серпента черного, кубоид долго не хотел его находить нормально, но в итоге справился с его скачками сопротивления. Запустил и получил первые реки жижи. Потом без закручивания подачи стал заправлять, и уже намного лучше стало все, последний раз не текло вообще. Бак конечно валит, вкусный, но обьем просто писец, по два-три раза за рабочий день заправлять. В целом доволен, наматывать\укладывать относительно удобно.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Скачки кстати решил вкручиванием пина до упора, и еще пол оборота, чтобы база внутри встала на место. Так делать естественно не советую, но мне помогло.
Jarohn А что тут сложного заправить, открутив верхнюю крышку и за 3-4 сек. наполнить полный бак? Вот столкнулся бы с баками, где надо открутить его от мода, перевернуть, взять отвертку, открутить болт заправки, залить в тоненькое отверстие сек 15-20, закрутить болт, прикрутить к моду и только потом уже парить![]()
Больше всего понравился на серпе чайн койл(цепь) из 0,3 кантала на 2,5 оправу 5 витков 0,48Ом 26Вт . Навала поменьше чем с клэптона, зато вкусный бачек становитсяВторой день чистую базу парю и на ароматные жижи не тянет даж))
Последний раз редактировалось Evcalist; 01.07.2016 в 22:17.
Evcalist попробуй клептон на нерже, обмотка нихром - достаточно вкусно. или чейн койл из 0.2-0.3 нержи.
Последний раз редактировалось Borgir; 01.07.2016 в 23:00.
Паралелька из 0.4 кантала пойдет на него для начала ?
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Или косичка из 0.4 предпочтительнее
Параллелька пойдет. Косичку не стоит.
парни что думает о серпенте мини
да обдув норм наваливает не плохо но есть один минус бак маленький и дрип-тип следует менять на чуть длине наваливаю 30 ваттах горече
Последний раз редактировалось игорь827; 03.07.2016 в 19:16.
эт мой первый бак, долго мучался, лилась жижа баками. но все же дело в вате...укладка все решает
А чего о нем думать? Его парить надо. На Пико. Я его с 13 мая парю.
Про него уже тема 100+ страниц.
Последний раз редактировалось AnS; 04.07.2016 в 21:06.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР