eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 1757636465666768697071 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Новичок Аватар для Virgil Oldman
    Допаривать в срочном порядке жижу и разбирать бак, чтобы посмотреть - уже нет нужды.
    Подсветил фонариком "внутренности" бака. Действительно, это один из этих штифтов, которые держат купол. С одной стороны торчит "шляпка", а с другой - просто отверстие теперь.
    Как он мог выпасть только - я в принципе не понимаю...

К счастью, приобретал в одном достаточно приличном месте, хоть и время порядочно прошло, обещали в сервисе посмотреть и решить что с этим делать.

Новичок Аватар для Serega_pico
    Цитата Сообщение от Virgil Oldman Посмотреть сообщение
    Допаривать в срочном порядке жижу и разбирать бак, чтобы посмотреть - уже нет нужды.
    Подсветил фонариком "внутренности" бака. Действительно, это один из этих штифтов, которые держат купол. С одной стороны торчит "шляпка", а с другой - просто отверстие теперь.

К счастью, приобретал в одном достаточно приличном месте, хоть и время порядочно прошло, обещали в сервисе посмотреть и решить что с этим делать.
    ну успехов тебе в починке.SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

натоптыш

ну успехов тебе в починке
    Спасибо.

Только вот даже в сервисе не могут причину назвать. С таким не сталкивались. Да, думаю, если и посмотрят, то все равно неясно будет почему это произошло.
    Там никаких нагрузок в этом месте быть не может, если специально его не выковыривать оттуда. Чудеса, однако, да и только...

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Virgil Oldman представитель есть на форуме. писать и материть сюда http://www.ecigtalk.ru/members/u103142.html
    чтоб не отмазались, типа не поулчали пиши те в публичных сообщениях пользователя.
    пусть ублюдки отвечают за производства и продажу дерьма.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Misa233, толку то...
    Отдел контроля качества той конторы (не интернет-магаз, фирма крупная), где я покупал бак, в свое время связывалась с Китаем (Wotofo) по поводу жалобы на то, что ключ, указанный на коробке - не валидный.
    Ключ этот (Security Code) в моем случае не прошел проверку подлинности на check.wotofo.com. Так вот, ответа от поставщика (а говорят, что берут напрямую от Wotofo, без посредников) - они так и не получили.
    В итоге я так и не понял, код это неправильный или мне клон попался. Хотя, говорят, что вроде как на Serpent клонов не встречается...

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Virgil Oldman никак не могу прокомментить Ваш случай, кроме как "ипать китов за Ваши деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО. не спускать ни цента. орать на форуме. спорить через Палку и т.д." и не быть терпилами.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Misa233, в публичные сообщения пользователя Wotofo написал и ситуацию изложил.
    Да вот только напрямую со мной, как с покупателем, у них нет никаких гарантийных обязательств. По закону - все вопросы к продавцу, а там уже его дело разбираться с поставщиком.
    К счастью, как уже сказал, покупал бак не в "шарашке". Поэтому в помощи мне по данной ситуации они не отказывают, и то хорошо.

Пользователь Аватар для =Сергей=
    Записей в дневнике
    2
    Если принять во внимание длину штифта, то скорее всего он не был расклепан в шахте, поэтому и выпал.
    Не думаю, что можно починить бак, т.к. стекло не вынуть, чтобы добраться до отверстия снаружи.
    Можно было бы связаться напрямую с Wotofo, но бак не прошел проверку...
    Непруха, чё...
    КойлБилдер "Мэйд ин Раша"  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    =Сергей= а Вы напишите об том в публичном сообщении представителю на форуме.
    чтоб все видели.
    а дальше посмотрим, как это компашка реагирует на 3 очевидных гарантийных случая брака разработки и/или производства.
    и сделаем выводы, ваще стоит их баки в дальнейшем покупать или нах-нах.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

то скорее всего он не был расклепан в шахте
    Значит - брак.
    Еще раз говорил с сервисом, посмотрят, если действительно подтвердится заводской дефект, то решат вопрос.

Прошу простить за небольшой оффтоп.
    На мой взгляд, вся эта индустрия вейпинга - вообще вещь не блещущая качеством априори. Потому как все эти девайсы - считай что no-name сегмент. Они и разработаны и изготовлены в Поднебесной. Ну, за редкими исключениями если только.
    Так что, Wotofo - не исключение из правил, так как все они там "кустари" по большому счету. А Wotofo, как мне говорили, вообще изначально занимались клонами, и только потом переросли в более-менее официального производителя.

Записей в дневнике
    2
    =Сергей= а Вы напишите об том в публичном сообщении представителю на форуме.
    Наверное это пострадавший от брака должен делать, а не "первый встречный".
    У меня за два месяца кроме распрессовки базы, которую я в домашних условиях посадил на место, ничего такого не было.
    Баком, в принципе, доволен процентов на 90.

кроме распрессовки базы, которую я в домашних условиях посадил на место
    По Вашему это нормально - за свои же бабки тратить свое время и нервы на починку дефектов, возникших по вине криворуких китайских умельцев?

Записей в дневнике
    2
    По Вашему это нормально
    Это палка о двух концах.
    Допустим, китайсы повышают качество изготовления своих продуктов. Лучшее качество - большая цена.
    В этом случае бак, который вы сейчас купили за $20 будет стоить, например, $30 (замена оборудования, более квалифицированные рабочие и т.д.).
    Все, плюнув на повысившееся качество, будут кричать, что китайсы обнаглели и задрали цены!
    Если из ста купивших у пятерых заклепка вылетела - да хрен с ним, поменяют на крайняк.
    Опять же, законы рынка никто не отменял: есть спрос - будет предложение.
    Или откажемся всем миром от Серпентов или Вотофо вообще, чтоб они задумались?

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Комрады, тут личное дело каждого. Кому-то нравится иметь секас с багами девайсов за свои же деньги, что-то допиливать, дотачивать и т.д.
    Кому-то такая ситуация не нравится.
    но это не даёт производителю права уходить от ответственности за собственный брак и/или конструктивные недоработки.
    Моё личное мнение, что это не правильно.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Или откажемся всем миром от Серпентов или Вотофо вообще, чтоб они задумались?
    А этого и не получится сделать. На любой, даже самый отъявленный в плане качества хлам всегда найдется свой покупатель. Не все ведь поголовно смотрят обзоры, читают форумы и т.д. До сих пор есть люди, которые покупают не глядя. Ну, или верят мнению продавцов в том или ином конкретном магазине, которые всегда будут желать "впарить" тот товар, который имеет низкие продажи (из-за того же качества, допустим).
    Хотя, как мне кажется, большинство пользователей пара - все-таки люди "прошаренные" и грамотные, так скажем, в силу вообще особенностей вейпинга в целом (и различных проблем с ним связанных). Так тут хотя бы без элементарных познаний в технике/электронике - делать нечего, на мой взгляд.

А я лишь говорю о том, что на данный момент вся эта индустрия в плане качества конечного продукта - шлак процентов на 90%. У кого-то из производителей больше брака, у кого-то меньше. Но в целом - все равно почти что подвальное производство.
    По прогнозам аналитиков (было в какой-то передаче по ящику про вейпинг) рынок по этому делу в ближайшие 5 лет должен вырасти в 20 раз. Глядишь, может и качество в гору пойдет, как знать...

- - - Добавлено - - -

Отвинтил бак от базы. Винтик вывалился наружу. Покрутил кольцо регулировки купола - все нормально вроде бы...
    В шахте как раз-таки, как это ни странно, расклепаны оба штифта. То есть, и от того, который отвалился торчит такой же кончик металла, что и напротив у целого штифта.

Все-таки КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Туда ведь даже при большом желании никак не попадешь любым инструментом, бак то не разборный и стекло - не съемное. А тут, получается, само по себе как-то отвалилось...
    Склоняюсь к следующей версии. При расклепке, возможно, уже был поврежден штифт, а со временен и благодаря стечению обстоятельств (больше наклонов бака в определенную сторону, например) легко и просто вывалился оттуда.

Теперь еще замечаю, что после некоторых затяжек над поверхностью жидкости в баке стоит пар (буквально пару миллиметров). Произошла разгерметизация шахты что-ли? Из-за того, что шляпки у одного из штифтов теперь нет и воздух свободно проходит внутрь?
    Последний раз редактировалось Virgil Oldman; 10.10.2016 в 02:18.

Записей в дневнике
    2
    Произошла разгерметизация шахты что-ли?
    Похоже на то.
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Моё личное мнение, что это не правильно.
    Согласен, вопрос в том, как их заставить производить качественный товар, чтобы это не отобразилось на конечном пользователе.
    На данном этапе есть непонятки с индустрией вейпинга, там ограничили, там запретили.
    Вы, как бизнесмен, стали бы вкладывать деньги в долгосрочное развитие?
    Я не защищаю китайсев, я пытаюсь понять\объяснить их нежелание делать более качественный товар с одной стороны.
    С другой стороны, когда вы покупаете бак с несъемным стеклом, т.е. неполностью ремонтопригодный, то вряд ли отдаете
    себе отчет, что, как в рассматриваемом случае, бак придется выкинуть, а не надеяться на бесплатную замену?

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Приветствую, камрады!
    Заказал Серпент мини 22. Вооот, но нужна сигаретная тяга. Мне посоветовали поставить втулку в воздуховод от т3s.. Но вот как это все действие должно выглядеть не знаю (рукожоп короче ). Можете кинуть ссылку на видео где это делается? Что-то и гугл и ютуб пока ничего хорошего не выдали. Спасибо заранее!

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Пользователь Аватар для Borgir
    Katarsis17
    Благоразумнее поинтересоваться данным вопросом в соответствующей теме. Тут обсуждается старший брат...

Новичок
    Доброй ночи Уважаемые Серпентоведы!
    Перечитал всю тему серпента своей проблемы не нашел. В общем суть вопроса: при нажатии кнопки "Fire" идет отсчет до 0,1 секунды и перестает (спираль не нагревается) и второй вариант это когда во время затяжки секунде на 3-4(не после 10 тоже прекращается подача тока. Но подобное случается не постоянно приблизительно через 10-20, а иногда и более затяжек. Серпенту 2 месяца. Не ронял, относился бережно. Такой глюк на разных намотках. Я уже не знаю, что делать если честно и на что грешить. Уже закрадывается мысль о том, что может дело в самом моде (ну к примеру из-за подтопления мода(витамин) в жиже во время поиска дзена по укладке ваты, может просто там капля жижи мешает контакту). Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание в данной ситуации по Вашему мнению. Заранее благодарен.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Icantlienomore регулировочный винт у бака покрутите по часовой стрелке, он чуток выкрутится, и контакт будет лучше. или.......
    попробуйте накрутить другой атом на мод.
    проверьте крепление спиралей. подтяните винты.
    ещё есть такая штука "кеплер" Found 71 Kepler at FastTech - Worldwide Free Shipping
    лечит неконтакт коннекторов.
    выбирайте любой по диаметру бака, кроме алюминевых. у них резьбы одноразовые.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 1757636465666768697071 ПоследняяПоследняя