eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 71 ПерваяПервая Предыдущая ... 3743444546474849505157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.05.2016, 23:12
    pmax
    Цитата:

Сообщение от MobileToaster Посмотреть сообщение
    и вдогонку намоточка рабочего серпентика (второй стальной у меня)

По мне так мотать в обратную сторону лучше, ноги вставлять удобнее, гнуть не надо.
  • 04.05.2016, 23:15
    vintoper
    когда после заправке на мод попадает даже "пару капель" это протечка и это не нормально. Все руки в жиже, и с салфеткой ходить для меня лично не вариант. А будет лето, в шортах с туалетной бумагой, как себя представляете мнение окружающих?
  • 04.05.2016, 23:56
    Safren
    Намотал паралельку из 3-х проводов кантала, 60в жарит, пара море, вкус неплохой, не не ярчайший. Картинка кликабельна если что. Эвик только показывает не 0,2 ома, а, как видите, 0,14 - 0,15. Так всегда, кстати, сопротивление отличается от калькуляторов.

спойлер  

http://s020.radikal.ru/i717/1605/c5/6e6682015beet.jpg

https://yadi.sk/d/5mZh0YV1rVAGp
  • 05.05.2016, 00:24
    Sumnitelniy
    Я сегодня фьюзед запихал из 2х0,4 с обмоткой 0,15. 4,5 витка на 2,5 мм. Чуть приподнял над обдувом. Вату 70% на базу, 30% в проточки. Затянулся и офигел... Вкус почти как на дрипке, пара вагон... Наконец-то... Только жижу жрет тоже как дрипка.

отправлено с моего Eleaf istick 50w
  • 05.05.2016, 01:22
    Safren
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    4,5 витка

эт как? На нашем же баке только целые витки. И какая мощность?
  • 05.05.2016, 01:33
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
    эт как? На нашем же баке только целые витки. И какая мощность?

Да около 40-45 Ватт скорее всего. А насчет витков - народ настолько привык все писать, как n,5 витков, что уже даже подзабыли из-за чего это начали делать :biglol:
  • 05.05.2016, 10:24
    Sumnitelniy
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Да около 40-45 Ватт скорее всего. А насчет витков - народ настолько привык все писать, как n,5 витков, что уже даже подзабыли из-за чего это начали делать

В точку! 4 витка - 50 вт.
  • 05.05.2016, 14:48
    Denisjan
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    Я сегодня фьюзед запихал из 2х0,4 с обмоткой 0,15. 4,5 витка на 2,5 мм. Чуть приподнял над обдувом. Вату 70% на базу, 30% в проточки. Затянулся и офигел... Вкус почти как на дрипке, пара вагон... Наконец-то... Только жижу жрет тоже как дрипка.

а на нерже вкуснее... :P
  • 05.05.2016, 18:36
    Sumnitelniy
    Цитата:

Сообщение от Denisjan Посмотреть сообщение
    а на нерже вкуснее...

Может оно и вкуснее, но таскать с собой большой блок лень. Стик на 50 вт - самое оно.
  • 06.05.2016, 00:11
    Dasot
    Вложений: 2
    Течет serpent при заправке
    В общем купил себе серпент.

Спустя три заправки вывалился шплинт. Первый раз имел много секса чтобы его вставить, ходил не знал беды пока через пару дней не начал протекать при заправке (ощутимо)
    Мой вариант решения (Модеры, вариант огонь, можно в шапку пихнуть)

1. Надо снять шахту. Для этого берем шило и из шахты со стороны дрип типа выталкиваем две шпильки (шплинты) в камеру заливочную - вылетают резко, как диарея, могут улететь и вы не найдете их, делайте аккуратно))
    2. Вытаскиваем купол в сторону базы (выйдет без усилий)
    3. Снимаем оринг с шахты (тонкий, как сопля к слову) и выкидываем нахрен (на фото около купола лежит) и подбираем пожирнее - мне подошёл от клона билоу, возможно подойдет что - то от 510 -х дриптипов
    На фото он уже одет на шахту
    4. Берем 0,5 кантал, нихром, нержу, да чё под руку попадёт короче и делаем спец инструмент для установки шплинтов обратно
    обязательно сделайте так тчобы шплинт без усилий выходил из проволоки.
    5. Вставляем по одному, вытаскиваем проволоку из бака, поджимаем шплинты со стороны стекла пинцетом. Хорошо если шплинт сядет туго, с щелчком, если нет - брак, возможно вывалится, надо как - то дорабатывать его. ( пока не решил вопрос )

Ну и собственно всё. Более жирный оринг оградит вас от протечек.
  • 06.05.2016, 01:50
    MobileToaster
    Dasot если штифт вывалился после трех заправок, то он будет и дальше выпадать. никаких инструментов из кантала городить не нужно - просто берем отвертку, вставляем в купол и долбим молотком пока верхняя часть не распрессуется.
    Одень термоусадку на место с штифтами, как это сделал я, и забудешь о проблеме. термоусадка 12мм нужна. Фотка собранного бака на пред. странице.
    PS. Модераторы, не думайте сувать это в гайд)) там все проще, без гинекологических навыков делается.
    PPS. разбирал серпента полностью, единственное, не решился выпрессовывать плюсовую стойку, т.к. она у меня сломана и спаяна, если кто-то сделал жду фотки. А так на любые вопросы по этому баку отвечу) кстати верхняя часть, которая откручивается при заправке - тоже на отличненько может развалится при ударе об землю.
  • 06.05.2016, 21:45
    Juuk
    А мне всё горчит(не гарри), независмо что я туда мотаю и в каком режиме парю. На топтанке и деринжире такого не наблюдается. Уж и незнаю что делать.
  • 07.05.2016, 04:02
    Tunk
    Пришел пару дней назад данный бочок. Это мой первый бак. Из минусов: отсутствие накатки на кольце регулировки затяжки, слушком узкая накатка на нижней части (откручивать от боксмода не совсем удобно). Еще есть проблемы при заправке, течет страшно. Но эта проблема видимо уже решена. Буду осваивать феншуй по заправке.
    Вопрос к опытным владельцам: в комплекте идут две намотки, что это за метал?[COLOR="Silver"]

Juuk, попробуйте опустить спираль ближе к воздуховоду. Мне тоже вкус поначалу не нравился, но потом прочел, что чем выше спираль над обдувом, тем сильнее ТХ.
  • 07.05.2016, 17:21
    Ichi
    Плюсовая стойка держится за счет наплыва на воздуховоде. И на ней есть паз, под ответную часть на изоляторе (что бы не крутился). Изолятор запрессован в базу, вздуховод запрессован в изолятор. Еле вытащил его из изолятора, материал скорее всего латунь, мягкий, толком не ударить. Вообщем полностью всю трубку заменил, стянул винтом-пином +, пока держится....

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------

А, вот еще... Под кольцом регулировки воздуха есть тонкий о-ринг. Находится под верхней частью кольца. Если база чуть раскручена, о-ринг выскакивает... Поэтому кольцо вращается легко. Прессовать опасно, можно резануть этот о-ринг. Лечится разборкой... Не забываем, ОБРАТНАЯ РЕЗЬБА на + пине!!!
  • 10.05.2016, 11:47
    Boromir
    Товарищи, нид сом хелп!
    Так случилось, что мой стелс-сет почил в бозе (Евик втц мини+гоблин мини в2).
    Взамен хочу взять себе стик пико, а вот с баком проблема: мне ооочень нравится серпент своей затяжкой. Есть ли похожие, но маленькие баки?
    При этом критерии отбора следующие:
    1) Маленький размер;
    2) Наисвободнейшая затяжка как в серпенте;
    3) Наличие возможности перекрыть жижеподачу;
    4) Односпиральность;
    5) Цена ниже 40 долларов (ну это так - на всякий случай);
    6) Желательно заправка либо верхне-боковая, либо верхняя без откручивания крышки;
    7) Возможность накрутить на пико.

Спрашиваю в этой теме потому что здесь люди знают насколько хорош серпент и может знают хотя бы примерно что можно найти.

Из того что уже смотрел и что где не понравилось:

1) серпент мини - смущает отсутствие регулировки жижеподачи и верхняя заправка через откручивание крышки;
    2) авокадо - смущает возможность протечки и неудобство заправки;
    3) bachelor - смущает то что в обзорах пишут, что тяга тугая. В остальном бак ну ооочень нравится и если тугая затяжка - миф, то возьму его;
    4) гоблин мини - туговата затяжка и верхняя заправка с откручиванием бака;
    5) пико рта - слишком тугая затяжка и неудобная заправка;
    6) биллоу нано - отсутствие возможности установки одной спирали.
    7) тфв4 мини вроде великоват... как и субтанк...

Вообщем вот 8)
  • 10.05.2016, 13:33
    Dar1on
    Boromir Посмотри еще OBS ACE с базой на одну спираль. Должен быть вкусным, и нет таких проблем как у серпента старшего.
  • 10.05.2016, 18:03
    Boromir
    Да - туз уже на почте, но он не мини девайс...
  • 10.05.2016, 18:10
    Dar1on
    Boromir Для меня, как для любителя 25мм и больше - туз малыш ) А так - серпент мини себя зарекомендовал. У друга попробовал - очень вкусный и удобный. Сам искал на одну спираль вкусный бачек, остановился на серпенте и серпенте мини (сейчас едет с ефантопа вместе с пико). Серпент старший потребовал усилий в настройке и умения в укладке ваты.

P.S. Мини девайсы чаще всего не имеют контроля подачи жидкости, он им и не нужен, при правильной укладке ваты никаких проблем не возникает.
    Возможно в скором времени нас еще порадуют интересными мини-баками, но сейчас я бы тебе посоветовал именно серпент мини (если нужен на одну спираль).
  • 10.05.2016, 18:18
    Boromir
    Смущает откручивающася крышка... интересная тема с бакалавром... но тугая тяга...

А серпент мини насколько легкая затяжка? вроде алекс говорил что более менее тугая...
  • 10.05.2016, 20:33
    Dar1on
    Boromir Легче чем сабтанк, тяжелее (немного), чем обычный серпент. Была бы затяжка легче - не было бы вкуса.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 71 ПерваяПервая Предыдущая ... 3743444546474849505157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search