вот как вата уложена у меня. ничего не протекает и никаких гариков :ok:
спойлер
Вид для печати
вот как вата уложена у меня. ничего не протекает и никаких гариков :ok:
спойлер
Фибер вместо ваты стоит, я думал нужно только отверстие подачи жижы закрывать, как в инструкции...
перепробовал все способы- течет как из ведра. Бак- дерьмо.
При заправке или при использовании? У меня только при заправке подтекает. Наверно у вас слишком жидкий ликвид.
При заправке.
Ставлю вату muji или другую японовату три четыре сильные тяги и гарик, ставлю ватные шарики проблем вообще нет. Укладывать стараюсь одинаково.Спираль одна и та же. В чем моя проблема?
А что делать если подгорел изолятор, вкус теперь как-то не очень, подрезать его по краю?
Бак супер, течь при заправке победил как и большинство правильной укладкой ваты, теперь ни капли не течет, заправляю ничего не перекрывая, все ок
Мне показалось, что лучше не перекрывать подачу жижи, а то купол задевает фитиль и смещается.
Парни, всем привет. Такая проблема с базой, не знаю что делать... Обратно пробовал забивать - не помогает. Что делать?
спойлер
Натаптал с Sony Xperia z3
Офигенный бачок!Вы просто не умеете его готовить)
Ребята! Возникла проблема! Месяц почти пользуюсь змеем и все было отлично. Но вот сегодня после того как я поменял вату (и все, даже намотку не трогал) бачок отказывается работать. Мод его находит, определяет сопротивление, а после первого нажатия на файр теряет его. Парить невозможно. Подскажите решение данной проблемы пож-та
На этом баке, нельзя полностью перекрыть подачу жижи! А если купол, при накручивании базы, задевает ватку и смещает её - значит вата не правильно уложена.
по протечкам и соплям - ничего не перекрываю, открутил заливную крышку, залил, закрутил. Иногда бывают позывы к подтёкам сразу после заправки (койл у меня весьма скромный, поэтому ватка близко к воздуховоду) - сделал несколько затяжек и всё!
Ребят доброго утра
Закусилась резьба на серпенте совсем немного прям у самого пина... Может ли из-за этого неверно сопротивление считываться? Намотал параллель из 0,5 кантала 7 витков на 2,5 мм, должно было около 0,25 получиться, в итоге после прожига 0,41 получается
Еще не отдал бак серпент? Мне очень нужен. Плюсовой пин и шахта воздуховода целые?
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Ребята, всем ку! Срочно нужна нижняя часть серпента! Может у кого-нибудь есть? У меня замкнула база и даже без койла показывает КЗ! Пожалуйста помогите кто может! Я с Омска! Доставку и вознаграждение оплачу по получению!