BORMOGLOT,!
Не спешите пилить, посмотрите еще раз внимательно, откуда течет - возможно, не "из щели", а из самой трубки нижнего обдува. Так случается, если при заправке жижа попадает в "корыто" обдува, ну и, естественно, вытекает из трубы наружу.
Поставьте эксперимент, заправьте Аэронавт "по стеночке", чтобы гарантированно ничего не попало на койл.
Возможно, ничего и не потечет![]()

Да к тому, что возможно сам делаешь что то не так.
Что по твоему "сильно греть топкеп"? Да, аэронавт у меня никогда не грелся так как тфв4 на 3спиральной необслужке. Но грелся. Раз тебе так будет легче - видимо да, у меня какие то особые оринги.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка

Это значит ипользовать активно на двух клэптонах. Так, что иногда возникает желание заказать делриновый дриптип. И оценка правильно это или нет тут не применима. Ибо так есть и такая конфиурация для соответствующего обьёмного и вкусового эффекта. Естественно можно поставить менее горячую конфигурацию, и поэтому я тебе и написал что "маловатта, спирали не горячие".![]()
А я тебе ещё раз говорю - не маловато. И горячие. В себе причину ищи. А не радуйся по люмпеновски - а у всех такое будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
И на вопрос про температуру топкепа ты не ответил. Дриптип я УЖЕ заказал если что
Победы хомяка

Кстати, по поводу "Аэронавт сопливит" - вспомнил комрада, который тоже на эту проблему жаловался. Решил её (по совету) более плотной укладкой ваты. Сопли пропали как по волшебствуЯ не склонен различные девайсы идеализировать, даже если они мне нравятся, потому если бы у меня дрипка сопливила, я бы так и написал. Но она не сопливит. Совсем. На любых жижах, включая замесы с водой и замесы только на основе PG (т.е. весьма жидкие).
AlexyCV вот получишь скоро Тунгуску и оринги станут мягенькие податливые, а после трёх банок по 30 мл идут на замену.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Можно фото ! А то я только опускаю вату до дна и всё .. А что её нужно набивать сильно в ванну?
Опускать до дна, да. Но влияет не это, а то насколько плотно вата внутри спирали. На фотке фьюзед на 3мм оправку. Вату продел в спираль, концы фитиля разделил и "усадил верхом" на трубку обдува. С одной стороны от трубки такому фитилю слишком тесно, потому делю на два хвоста.
спойлер
P.S. Последнее время перестал лениться и фитиль делаю шотландским роллом. А ещё очень важно после укладки ваты убрать её подальше от краёв отверстия в трубке обдува. Это критично, если не убрать с напитанного жижей фитиля запросто может в отверстие трубки стекать.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 03.03.2016 в 14:09.