Индивидуально или нет, но оринги точно крепкие - я не могу снять топкеп просто вверх. Приходится как бы откручитвать, круговыми движениями снимать.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Вид для печати
BORMOGLOT, :hello:!
Не спешите пилить, посмотрите еще раз внимательно, откуда течет - возможно, не "из щели", а из самой трубки нижнего обдува. Так случается, если при заправке жижа попадает в "корыто" обдува, ну и, естественно, вытекает из трубы наружу.
Поставьте эксперимент, заправьте Аэронавт "по стеночке", чтобы гарантированно ничего не попало на койл.
Возможно, ничего и не потечет:aga:
Да к тому, что возможно сам делаешь что то не так.
Что по твоему "сильно греть топкеп"? Да, аэронавт у меня никогда не грелся так как тфв4 на 3спиральной необслужке. Но грелся. Раз тебе так будет легче - видимо да, у меня какие то особые оринги.
Это значит ипользовать активно на двух клэптонах. Так, что иногда возникает желание заказать делриновый дриптип. И оценка правильно это или нет тут не применима. Ибо так есть и такая конфиурация для соответствующего обьёмного и вкусового эффекта. Естественно можно поставить менее горячую конфигурацию, и поэтому я тебе и написал что "маловатта, спирали не горячие". :P
А я тебе ещё раз говорю - не маловато. И горячие. В себе причину ищи. А не радуйся по люмпеновски - а у всех такое будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
И на вопрос про температуру топкепа ты не ответил. Дриптип я УЖЕ заказал если что
С таким отношениям к коллегам по форуму.:think: Нет, это я больше я с Вами не разговариваю:biglol:
https://media.giphy.com/media/3ornk3...6xFK/giphy.gif
Кстати, по поводу "Аэронавт сопливит" - вспомнил комрада, который тоже на эту проблему жаловался. Решил её (по совету) более плотной укладкой ваты. Сопли пропали как по волшебству :) Я не склонен различные девайсы идеализировать, даже если они мне нравятся, потому если бы у меня дрипка сопливила, я бы так и написал. Но она не сопливит. Совсем. На любых жижах, включая замесы с водой и замесы только на основе PG (т.е. весьма жидкие).
AlexyCV вот получишь скоро Тунгуску и оринги станут мягенькие податливые, а после трёх банок по 30 мл идут на замену.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Можно фото ! А то я только опускаю вату до дна и всё .. А что её нужно набивать сильно в ванну?
Опускать до дна, да. Но влияет не это, а то насколько плотно вата внутри спирали. На фотке фьюзед на 3мм оправку. Вату продел в спираль, концы фитиля разделил и "усадил верхом" на трубку обдува. С одной стороны от трубки такому фитилю слишком тесно, потому делю на два хвоста.
спойлер
P.S. Последнее время перестал лениться и фитиль делаю шотландским роллом. А ещё очень важно после укладки ваты убрать её подальше от краёв отверстия в трубке обдува. Это критично, если не убрать с напитанного жижей фитиля запросто может в отверстие трубки стекать.