Для разных намоток- это тема! Пожалуй тож вторую возьму. Сталь. Да прям щас и запишусь. [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
оффтопик:
А я что-то хомяка давно не видел. Надо пойти поискать. А то потом неприятно будет его ногой в каком-нибудь ботинке на ощупь "найти". В виде грустной, скрюченной сухой мумии :think:
спасибо за совет.
а не подскажешь какие батарейки купить ? Космос или Корунд подойдут ?
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
да ну брось ка... какая мумия, в глицерине то и консервантах ? огурцом будет ждать своего часа.
Кому интересно!
Личный опыт.... Вытирать жижку в болтах, там жидкость не правельно испаряется и даёт гарит.
Всем:hello: Парни киньте ссылкой какой фьюзед или клептон или катушку фьюзед можно купить (пока сам не научился их мотать) чтобы комфортно парить на евике мини.
Вот например ссылка на ебее Clapton Kanthal Wire 26 32 Gauge 15 Feet Coil Building Sub Ohm Mechanical Mod | eBay
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
А вообще заезжай ко мне в Купчино, я тебе отсыплю фьюзда:D
:D шотланский рол сделал, устал парить , у меня даже губа дергается
Вата не то))
Фрик целулоза там крутотень
такая же фигня
думаю добавить в жижу КХПА, чтобы по-противнее стало.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
итак у большинства кровь по щекам течет от треснувшей от удовольствия рожи лица, а ты говоришь ещё круче можно. паркуа ? :-)
А про кхпа это идея, а то расход жижи адовый)
У меня уже тары 60 и 120 мл)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Вы пока тут намотки тестить какие лучше я ваты 7 видом разных попробовал там)
Цитата:
такая же фигня
думаю добавить в жижу КХПА, чтобы по-противнее стало.
разбавлять жижу что бы ее хватило на долго?Цитата:
Цитата Сообщение от STmev Посмотреть сообщение
А про кхпа это идея, а то расход жижи адовый)
У меня уже тары 60 и 120 мл)
прикинь, у меня снизился в 1.5-2 раза...
нет! :biglol:
адовый расход жижи?
слава богу! :D
Раскулачить)
оффтопик: Мой "наборчег" ;)
Вложение 182384