Японял тебя, спасибо.
Вид для печати
ra11 Поменял резиновый изолятор в коннекторе на изолятор из кангер суб танка, он там длинее. Стойка плотно стоит и пин торчит как нужно, это проблема аеронавта.
ra11 да я стекло разбил давно, он у меня в зап частях валялся)
5m0ke Странно, у меня на всех 4-х аеронавтах так!
:popcorn:
Добрался наконец другую спираль намотать и поставить. Фьюзед клэптон, 2 центральные жилы 0.4мм, кантал, обмотка 0.25, кантал (хотел нихром 0.2, да катушки перепутал :) ), 5 витков на оправу 3мм. Сопротивление после прожига, подтяжки, заправки 0.46Ом. Завёл на 70Вт. Эвик конечно от такого кряхтит, батарея после трёх жирных затяжек проседает. Обдув - дефолтный. Пар получается чуть тёплый, его ещё больше (чем на обычном клэптоне) и он насыщенный, даже жижа на губах остаётся. В целом недурственно, но с обмоткой промашка досадная получилась, думается будь там нихром, как задумано, спираль бы менее инерционная была.
Жена повела бровью, когда я у неё попросил Оби Ван Кеноби...
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Нарукожопил из подручного хлама. Думаю евро в четыре оценить, я ж не жлоб. Материал - хренопласт :D
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...asticshell.jpg
Доброго дня! Сделал намотку от Sumnitelniy, спасибо ему огромное за идею, только я немного раздвинул койлы от центра , на фото все видно, для меня пока это самый феншуй наконец- то дрипка не течет, может я рукожоп но у меня вечно у нижних отверстий что-то сопливило, сейчас нижняя труба на просвет сухая, максимум немного конденсата. Вкус от двух койлов проявляется лучше, пара больше(все равно очень не хватает нижней трубочки с меньшим отверстием), плюс ко всему в дрипку влезает какое-то количество жидкости.
Сопротивление 0.2 Ом 75Ватт. По фото видно, что напрашивается еще койл по центру%), если сделать фьюзды на 0.3 жилах, это будет вполне реально. Вот только придумать с укладкой ваты..
http://savepic.ru/8554188.jpg
5m0ke в моем случае такой колпачек оказался не по размеру. Подошла внутренняя часть от колпачка с защитой от детей. :) Сфотать не смогу, продал ужо)
Вообщем чуть напишу
Дрипка очумачечая) очень мне нравится)
Щас стоит верхняя стандартная а нижняя с кита с двумя круглыми дырками, мне такой вараинт больше всего по тяге и вкусу понравился.
Вот такая намотка 0.4 Ом
Паралелька из косы и Клэптона, пока другую еше не делал)
http://s017.radikal.ru/i434/1602/ad/4aa60b8c424b.jpg
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
А вот тампоны я думаю не стоит юзать))если жена узнаёт что у нее тампоны тырю и в баки засовываю их, из дома выгонит в писихушку)) а так если серьёзно то мне кажется что примиси там есть)
Вот наполненный водой тапон не "разбирал" а памрерс было дело, там вот гель образуется в этой "вескозе" так что яб не рисковал использовать тампон ,даже если вас не останавливает что это тампон)
Я вот лучше фиберфрик буду юзать специальную для вэйпа)на оригинальной(целелоза) отлично
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
И про нагрев "дрип типа"
Я парю правда 0.4 Ом на 50-70 ват и нагрева вообще не ощущаю, иногда он слегка теплы.
Может я придирчив излишне. На холодной спирали три десятых успевает отсчитать, прежде чем паром пыхнуть. А между затяжками, когда спираль уже тёплая, одна-две десятых. Мне просто надо перестать дурью маяться и мод подходящий для таких намоток купить :)
Хм, а закапывать тогда сбоку чуток надо? Если по центру прямо в трубку же открытую попадёт :think:
Это от 5мл пластиковой бутылочки. Внутри острым ножом резьбу срезал аккуратно. По диаметру прям как на заказ получилось. И по высоте тоже. Как раз край дриптипа в бортик упёрся. А выглядит конечно колхозно :)