Спасибо за развернутый совет:nice:
Вид для печати
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8 x 1)
Текущая намотка под последовательно 2 18650 на сверчке. Очень нравится. 2 0,4 кантал обмотаны 0,1 нихром (фьюзэд) затем скручены в косу (уже после изготовления фьюзэда!!!)
http://i0.simplest-image-hosting.net...207-224330.jpg
Господь найдёт за что наказать, а прощения попросить лишним точно не будет мало ли чо :)
Не под эту дрипку онли Caterpillar Track coil или The Vertebraid, так чтоб один вдох и ванна сухая.
Какая красота!! В предвкушении секса с шуруповёртом и точечной сваркой :)
http://ink361.com/app/users/ig-18191...mmyhell/photos
Ребята , кто знает, дайте ссылку на новый колхоз девочек. Хочу набор трубочек заказать. Ну или может лишний у кого- куплю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага! Спасибо большое!!
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Соточка у тебя стала за ссылочку! Поздравляю! [emoji6]
Забыл добавить.
Парни, обязательно смотрите плюсовой пин. На одной норм, на другой прям меньше волосины выступал. Пришлось разбирать и шлифовать на наждачке резьбу базы. Потом собрал, около 1,5 мм теперь выступает. Перед установкой на сверчка догадался глянуть, могло все нехорошо закончиться :)
nihsurk Для вкуса какие трубочки ставишь внизу а какие сверху?
Только они не из нержи, потому быстро заржавеют и начнут травить вас.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Билд для оладателей слабых модов - chain coil из 0.4мм нихрома вокруг 2.5мм. Сразу скажу, мотать из кантала не выйдет - он лопнет на пол-пути. Жарит хорошо от 50 до 80Вт. На 50Вт довольно медленно греется, но парить можно и вкус достойный. На 65Вт уже достаточно быстро разогревает. На 70-80Вт стоит делать короткие затяжки, иначе влага может закончиться в вате внезапно.
Картинка
Стоит так же добавить, что если спираль прожечь с жидкостью несколько раз, как геноводы поступают с сеткой или прото попарить пару дней, то спираль начнёт впитывать конские количества жидкости и можно будет её использовать для тестов жиж - капаем штук пять капель, спариваем за пару тяг, прожигаем и можно тестить новую жидкость.
Ну верхний сто пудово стандартный лучший же)
Китовские верхнее тягу только уменьшают, но при этом и вкус(
А вот нижние вкус увеличивают ) ну и тяну уменьшают)
Сколько не игрался но на Том же варианте думаю и останусь) хотя все возможно, ещё столько вариантов намоток же есть, не известно как другие трубки на них себя поведут)
Ну я с тобой согласен ,нижнюю бы ещё с чуть меньшей дыркой стандартной... Думаю она была бы идеальной)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Внизу с широкой узкой прорезью, вверху с двумя узкими. Это гоняю с намоткой Алиен которую выше показывал, мех Куяссе.
---------- Сообщение отправлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
Нужно выкрутить винт который вкручен в пин из нутри дрипки. Затем вытаскиваешь пин, убираешь плюсовую стойку. Ложишь наждачку на стол и начитаешь стачивать резьбу, чтобы когда пин назад поставишь, то он выступал. Стойки там никак по высоте не могут уйти.
Всё это круто, но! смысла нет никакого так койлы располагать, у вас получается обдув просто мимо!
O_O Будьте предельно осторожнее на гибридных коннекторах и мехах, обращайте внимание не пин!!!
Из намоток наконец дошли руки до фьюза, 2*0,5 кантала сверху 0,1 нихром, 6 витков, 0,35 ом, вполне парибельно на 50-60, единственное постоянно скачет сопротивление.
По пину думаю ещё можно поставить шайбочки на плюсовой винт в деке.