Ребятушки! Всем приветы)
Подскажите, что можно намотать, дабы на ijust2 попарить нафта?
Заранее спасибо!
Вид для печати
Ребятушки! Всем приветы)
Подскажите, что можно намотать, дабы на ijust2 попарить нафта?
Заранее спасибо!
Да, в рем. комплекте трубка тоже глухая :)
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Производитель дал ТТХ: The 4 slots are 1mm wide and 1mm apart. The outer slots are 1mm deep, and the inner slots are 2mm deep.
Как вы считаете, самому заморочиться, или в мастерской по изготовлению ключей попросить? Причина: не знаю, как глубину отверстий отмерить.
Без дополнительных приспособ, типа "стола" из которого диск дремеля будет выступать на нужную высоту, боюсь никак. Да и надо ли такую ювелирную точность соблюдать? Фотку трубки могу крупным планом сделать, если поможет. По длине пропилов можно будет ориентироваться. Если никуда не торопиться, можно и надфилем сделать. Долго, зато риск пропилить слишком сильно минимален.
А надфили такие тонкие бывают? Ширина прорезей всего 1 мм => надфиль 0,9 где-то брать нужно.
Tibibo я бы на твоем месте не заморачивался. С той трубкой верхней с 4мя или сколько их там прорезями вкуса вообще ноль. Лучше кит купить
Кит есть, но я помотать люблю, особенно из нержи. А еще свободную тягу. Mytation 4 со всеми отверстиями обдува - самое оно)
Отмечусь
Завтра приедит мой аэронафт)
Купил клона - понравился) прочел обзор и тему эту - восхитился)
Взял ганметал с китом трубок.
Отмечусь, чтобы не потерять.
С каким баком можно его сравнить?
оффтопик: cam1988 это дрипка)